airmax78 написав:Унуноктий А что с форсунками, бензонасос быстрее выходит из строя, клапана прогорают, че там еще?
забейте на это все. есть моторы на которые газ ставится, есть на которые нет(как бы можна но не нужно) . вот там где прогорают-там ставят какую то хрень-капельницы, и еще что то мастырят. лучше возьмите авто на которое без проблем ставится газ без гемморроя--таких авто 80% от общей массы. все остальное доверьте установщикам гбо и не парьтесь вообще.
Дайте мне пожалуйста для примера несколько таких авто B/C-класса но только не на DSG.
airmax78 написав:Унуноктий А что с форсунками, бензонасос быстрее выходит из строя, клапана прогорают, че там еще?
забейте на это все. есть моторы на которые газ ставится, есть на которые нет(как бы можна но не нужно) . вот там где прогорают-там ставят какую то хрень-капельницы, и еще что то мастырят. лучше возьмите авто на которое без проблем ставится газ без гемморроя--таких авто 80% от общей массы. все остальное доверьте установщикам гбо и не парьтесь вообще.
Дайте мне пожалуйста для примера несколько таких авто B/C-класса но только не на DSG.
вам же я так понимаю надо коробка автомат?
из того что знаю лично у знакомых и проблем нет
хюндай гетз мазда 3, мазда 6 все тойоты мицык лансер фольцы, шкоды, без турбин(я не помню в каких моделях дсг, но во многих там идет обычный автомат) ну вот навскидку из маленьких авто.
на ленд крузеры 100,120, 200 тоже хорошо становится но думаю вы жене такой авто брать не будете)))))))
знаю что не оч хорошо дружат хонды--вот там как раз надо регулировать клапана(на црв у знакомого)
Жека79 написав:Дайте мне пожалуйста для примера несколько таких авто B/C-класса но только не на DSG.
вам же я так понимаю надо коробка автомат?
из того что знаю лично у знакомых и проблем нет
хюндай гетз мазда 3, мазда 6 все тойоты мицык лансер фольцы, шкоды, без турбин(я не помню в каких моделях дсг, но во многих там идет обычный автомат) ну вот навскидку из маленьких авто.
на ленд крузеры 100,120, 200 тоже хорошо становится но думаю вы жене такой авто брать не будете)))))))
знаю что не оч хорошо дружат хонды--вот там как раз надо регулировать клапана(на црв у знакомого)
Лол, в гетзе багажника и так почти нет, куда баллон ставить, в салон?
KIM написав: Лол, в гетзе багажника и так почти нет, куда баллон ставить, в салон?
точно лол??? в гетз ставится точно такой же баллон как в ланос вместо запаски--на сорок с чем то литров. знаю точно, так как у мамы соседка по даче на такой ездит.
KIM написав:Лол, в гетзе багажника и так почти нет, куда баллон ставить, в салон?
на крышу а вообще, юра прав, дискуссия интересная, вчера обсуждали машины овер 40 куе, а сегодня газ на авто ..Накуа на объем до 1,5 литров ставить газ - вопрос однако. Накуа вообще ставить газ на машину до 2 литров... (вопрос риторический). Накуа вообще машина, если до ее покупки речь об установки газа? Типы из 90х на крузаках у газовой заправи не в счет
Frant написав:Скільки коштують квартири в цих будинках: (недалеко від Андріївського узвозу). Чи це офіси?
Пізір, Франт, это ж Воздвиженка. В старых домах, в районе 2к за метр от строителей. У Укрбуда - от 1к за метр в строящихся домах до 1.5к в готовых. Кстати там метро далеко. Хотя по меркам Левого берега - в пешей доступности.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 07 бер, 2016 22:38, всього редагувалось 1 раз.