KIM написав: Лол, в гетзе багажника и так почти нет, куда баллон ставить, в салон?
точно лол??? в гетз ставится точно такой же баллон как в ланос вместо запаски--на сорок с чем то литров. знаю точно, так как у мамы соседка по даче на такой ездит.
Ню-ню. http://testauto.ru/files/ne-slishkoHyundai-Getz-Chevrolet-Aveo_22.jpg Ну допустим, баллон на место докатки, но ведь докатка займет весь этот огромный багажник глубиной ажно ШЫСТЬДЕСЯТ ОДИН САНТИМЕТР!!! Правильно, нафиг он вообще нужен, тот багажник Интересно еще узнать, сколько лет будет окупаться ГБО на гетзе
KIM написав:Лол, в гетзе багажника и так почти нет, куда баллон ставить, в салон?
на крышу а вообще, юра прав, дискуссия интересная, вчера обсуждали машины овер 40 куе, а сегодня газ на авто ..Накуа на объем до 1,5 литров ставить газ - вопрос однако. Накуа вообще ставить газ на машину до 2 литров... (вопрос риторический). Накуа вообще машина, если до ее покупки речь об установки газа? Типы из 90х на крузаках у газовой заправи не в счет
Вот-вот А еще реальная вероятность повреждения баллона при дтп со всеми вытекающими в прямом и переносном смысле последствиями.
KIM написав:Ну допустим, баллон на место докатки, но ведь докатка займет весь этот огромный багажник глубиной ажно ШЫСТЬДЕСЯТ ОДИН САНТИМЕТР!!! Правильно, нафиг он вообще нужен, тот багажник Интересно еще узнать, сколько лет будет окупаться ГБО на гетзе
меня попросили привести примеры---я привел. я знаю много примеров именно гетзов с ГБО.
вы в городе часто ставили запаску? или для вас гетз --это багажник??? гетз--это поповозка, к чему тут размеры багажника?
так же знаю многих кто вообще не возит запаску--возит ремкомплект-баллончик с пеной и все. до шиномонтажа доехать--с головой.
окупаемость примерно около 40-50 тыс км, лично знаю гетз с пробегом 230 тыс. считайте сами