Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12231224122512261227 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 22:50

Жека79 написав:
  KIM написав:Ну допустим, баллон на место докатки, но ведь докатка займет весь этот огромный багажник глубиной ажно ШЫСТЬДЕСЯТ ОДИН САНТИМЕТР!!! :mrgreen: Правильно, нафиг он вообще нужен, тот багажник
Интересно еще узнать, сколько лет будет окупаться ГБО на гетзе

меня попросили привести примеры---я привел. я знаю много примеров именно гетзов с ГБО.

вы в городе часто ставили запаску? или для вас гетз --это багажник??? гетз--это поповозка, к чему тут размеры багажника?

так же знаю многих кто вообще не возит запаску--возит ремкомплект-баллончик с пеной и все. до шиномонтажа доехать--с головой.

окупаемость примерно около 40-50 тыс км, лично знаю гетз с пробегом 230 тыс. считайте сами

В городе ставил. Разок неудачно цепанул бровку - вырвал кусок из боковины шины. Как там ваш ремкомплект, справился бы?
Как можно на поповозке проехать 230тыщ в городе - это интересно :roll: Но это ж явно вторая машина.
Ну и как раз в гетзе удар в зад в большинстве случаев достает до баллона. Зато потом можно полюбоваться, как ярко горит экономия :mrgreen: В том случае, если горит только машина...
Макс, если вы не очень сильно любите свою жену, гетз - ваш выбор :oops:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 22:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:попал в этот район
в 17 году разместим там реввоенком, собственников люстрируем
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 22:59

KIM написав:
  Жека79 написав:
  KIM написав:Ну допустим, баллон на место докатки, но ведь докатка займет весь этот огромный багажник глубиной ажно ШЫСТЬДЕСЯТ ОДИН САНТИМЕТР!!! :mrgreen: Правильно, нафиг он вообще нужен, тот багажник
Интересно еще узнать, сколько лет будет окупаться ГБО на гетзе

меня попросили привести примеры---я привел. я знаю много примеров именно гетзов с ГБО.

вы в городе часто ставили запаску? или для вас гетз --это багажник??? гетз--это поповозка, к чему тут размеры багажника?

так же знаю многих кто вообще не возит запаску--возит ремкомплект-баллончик с пеной и все. до шиномонтажа доехать--с головой.

окупаемость примерно около 40-50 тыс км, лично знаю гетз с пробегом 230 тыс. считайте сами

В городе ставил. Разок неудачно цепанул бровку - вырвал кусок из боковины шины. Как там ваш ремкомплект, справился бы?
Как можно на поповозке проехать 230тыщ в городе - это интересно :roll: Но это ж явно вторая машина.
Ну и как раз в гетзе удар в зад в большинстве случаев достает до баллона. Зато потом можно полюбоваться, как ярко горит экономия :mrgreen: В том случае, если горит только машина...
Макс, если вы не очень сильно любите свою жену, гетз - ваш выбор :oops:

вы вообще далеки я так понимаю от гбо. в любом случае удара при малейшей деформации баллона открывается аварийный клапан, и ничего не взрывается и не горит.

230 тыс--человек таксует на нем. кстати запаску вообще не возит с собой и говорил что не пользовался ни разу. цепануть бровку и вырвать кусок боковины??? ну то такое, у меня такого за 20 лет ни разу не было.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 23:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:это ж надо такое придумать

Может задирали ногу и зажигалку подставляли.. Х.з. , что там горело.
190 т.км на ГБО, улыбаюсь с этих анекдотов..
Хоть один пейсатель пробовал слить (вытравить) пропан из полного баллона? Если выкрутить мультиклапан и прям смотреть в дырку в баллоне, можно довольно долго стоять и смотреть, как из баллона неспешно выходит газ. Он там жидкий кипит и неспешно выходит наружу.. Примерно такой сценарий будет в случае удара и трещины в баллоне.

Зато куча видео с метаном, и эти истории недалекие приписывают пропану.
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 07 бер, 2016 23:04, всього редагувалось 1 раз.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 23:05

Жека79 написав:вы в городе часто ставили запаску?

прикольный аргумент. вам часто откручивали колеса?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 23:05

yura_ написав:
  airmax78 написав:попал в этот район
в 17 году разместим там реввоенком, собственников люстрируем

Зачем тратить время на люстрацию и давать шанс мародерам улизнуть от наказания? Расстрел с конфискацией. Суровое время требует суровых решений.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 23:08

adeges написав:
  Жека79 написав:вы в городе часто ставили запаску?

прикольный аргумент. вам часто откручивали колеса?

агрумент чему??? мне -нет.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 23:09

Frant написав:Чому?
Центр міста поряд.
Дощі заливають?

Чи гамасєки зверху стріляють? :roll:

нужно брать :mrgreen:, таким лохам и напарили, которые считали, что свечки по 25 этажей для нищебродов
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 23:09

Жека79 написав:вы вообще далеки я так понимаю от гбо. в любом случае удара при малейшей деформации баллона открывается аварийный клапан, и ничего не взрывается и не горит.

230 тыс--человек таксует на нем. кстати запаску вообще не возит с собой и говорил что не пользовался ни разу. цепануть бровку и вырвать кусок боковины??? ну то такое, у меня такого за 20 лет ни разу не было.

Ну так клапан когда открывается - то газ начинает вытекать из баллона. В случае с пропаном, газ в жидком виде. Если нет источников возгорания, все может закончиться хорошо. А если есть - то это будут яркие моменты в вашей жизни. :mrgreen:
Вот, в видео проффесора как раз есть очень показательный момент, когда пробивается баллон при дтп у газели и газ начинается вытекать из баллона. При этом нашелся источник возгорания и водила получил массу незабываемых впечатлений. Причем, это еще все хорошо закончилось, так как после полного опустошения баллона огонь потух сам, и не произошло возгорание автомобиля.
Ну, хотя, проффесор как обычно смешал все в кучу, там много чего левого, и взрывы метана и взрывы вообще непонятно чего и непонятно по какой причине.
Востаннє редагувалось KIM в Пон 07 бер, 2016 23:11, всього редагувалось 1 раз.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 23:11

KIM написав:
  Жека79 написав:вы вообще далеки я так понимаю от гбо. в любом случае удара при малейшей деформации баллона открывается аварийный клапан, и ничего не взрывается и не горит.

Ну так клапан когда открывается - то газ начинает вытекать из баллона. В случае с пропаном, газ в жидком виде. Если нет источников возгорания, все может закончиться хорошо. А если есть - то это будут яркие моменты в вашей жизни. :mrgreen:
Вот, в видео проффесора как раз есть очень показательный момент, когда пробивается баллон при дтп у газели и газ начинается вытекать из баллона. При этом нашелся источник возгорания и водила получил массу незабываемых ощущений. Причем, это еще все хорошо закончилось, так как после полного опустошения баллона огонь потух сам, и не произошло возгорание автомобиля.
Ну, хотя, проффесор как обычно смешал все в кучу, там много чего левого, и взрывы метана и взрывы вообще непонятно чего и непонятно по какой причине.

Я думаю, що Жека79 - незрячий.
Раз не продивився відео з аваріями машин з ГБО, яке я підсунув під його мажорський ніс.

Незрозуміло, як він форум читає??? :D
Востаннє редагувалось Frant в Пон 07 бер, 2016 23:18, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1772 раз.
Подякували: 2583 раз.

Профіль

#<1 ... 12231224122512261227 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор