|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 07 бер, 2016 22:50
Жека79 написав: KIM написав:Ну допустим, баллон на место докатки, но ведь докатка займет весь этот огромный багажник глубиной ажно ШЫСТЬДЕСЯТ ОДИН САНТИМЕТР!!!  Правильно, нафиг он вообще нужен, тот багажник Интересно еще узнать, сколько лет будет окупаться ГБО на гетзе
меня попросили привести примеры---я привел. я знаю много примеров именно гетзов с ГБО. вы в городе часто ставили запаску? или для вас гетз --это багажник??? гетз--это поповозка, к чему тут размеры багажника? так же знаю многих кто вообще не возит запаску--возит ремкомплект-баллончик с пеной и все. до шиномонтажа доехать--с головой. окупаемость примерно около 40-50 тыс км, лично знаю гетз с пробегом 230 тыс. считайте сами
В городе ставил. Разок неудачно цепанул бровку - вырвал кусок из боковины шины. Как там ваш ремкомплект, справился бы? Как можно на поповозке проехать 230тыщ в городе - это интересно  Но это ж явно вторая машина. Ну и как раз в гетзе удар в зад в большинстве случаев достает до баллона. Зато потом можно полюбоваться, как ярко горит экономия  В том случае, если горит только машина... Макс, если вы не очень сильно любите свою жену, гетз - ваш выбор 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 22:51
airmax78 написав:попал в этот район
в 17 году разместим там реввоенком, собственников люстрируем
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 22:59
KIM написав: Жека79 написав: KIM написав:Ну допустим, баллон на место докатки, но ведь докатка займет весь этот огромный багажник глубиной ажно ШЫСТЬДЕСЯТ ОДИН САНТИМЕТР!!!  Правильно, нафиг он вообще нужен, тот багажник Интересно еще узнать, сколько лет будет окупаться ГБО на гетзе
меня попросили привести примеры---я привел. я знаю много примеров именно гетзов с ГБО. вы в городе часто ставили запаску? или для вас гетз --это багажник??? гетз--это поповозка, к чему тут размеры багажника? так же знаю многих кто вообще не возит запаску--возит ремкомплект-баллончик с пеной и все. до шиномонтажа доехать--с головой. окупаемость примерно около 40-50 тыс км, лично знаю гетз с пробегом 230 тыс. считайте сами
В городе ставил. Разок неудачно цепанул бровку - вырвал кусок из боковины шины. Как там ваш ремкомплект, справился бы? Как можно на поповозке проехать 230тыщ в городе - это интересно  Но это ж явно вторая машина. Ну и как раз в гетзе удар в зад в большинстве случаев достает до баллона. Зато потом можно полюбоваться, как ярко горит экономия  В том случае, если горит только машина... Макс, если вы не очень сильно любите свою жену, гетз - ваш выбор 
вы вообще далеки я так понимаю от гбо. в любом случае удара при малейшей деформации баллона открывается аварийный клапан, и ничего не взрывается и не горит. 230 тыс--человек таксует на нем. кстати запаску вообще не возит с собой и говорил что не пользовался ни разу. цепануть бровку и вырвать кусок боковины??? ну то такое, у меня такого за 20 лет ни разу не было.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 23:02
Жека79 написав:это ж надо такое придумать
Может задирали ногу и зажигалку подставляли.. Х.з. , что там горело. 190 т.км на ГБО, улыбаюсь с этих анекдотов.. Хоть один пейсатель пробовал слить (вытравить) пропан из полного баллона? Если выкрутить мультиклапан и прям смотреть в дырку в баллоне, можно довольно долго стоять и смотреть, как из баллона неспешно выходит газ. Он там жидкий кипит и неспешно выходит наружу.. Примерно такой сценарий будет в случае удара и трещины в баллоне. Зато куча видео с метаном, и эти истории недалекие приписывают пропану.
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 07 бер, 2016 23:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Пон 07 бер, 2016 23:05
Жека79 написав:вы в городе часто ставили запаску?
прикольный аргумент. вам часто откручивали колеса?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 23:05
yura_ написав: airmax78 написав:попал в этот район
в 17 году разместим там реввоенком, собственников люстрируем
Зачем тратить время на люстрацию и давать шанс мародерам улизнуть от наказания? Расстрел с конфискацией. Суровое время требует суровых решений.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 бер, 2016 23:08
adeges написав: Жека79 написав:вы в городе часто ставили запаску?
прикольный аргумент. вам часто откручивали колеса?
агрумент чему??? мне -нет.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 23:09
Frant написав:Чому? Центр міста поряд. Дощі заливають? Чи гамасєки зверху стріляють? 
нужно брать  , таким лохам и напарили, которые считали, что свечки по 25 этажей для нищебродов
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 бер, 2016 23:09
Жека79 написав:вы вообще далеки я так понимаю от гбо. в любом случае удара при малейшей деформации баллона открывается аварийный клапан, и ничего не взрывается и не горит. 230 тыс--человек таксует на нем. кстати запаску вообще не возит с собой и говорил что не пользовался ни разу. цепануть бровку и вырвать кусок боковины??? ну то такое, у меня такого за 20 лет ни разу не было.
Ну так клапан когда открывается - то газ начинает вытекать из баллона. В случае с пропаном, газ в жидком виде. Если нет источников возгорания, все может закончиться хорошо. А если есть - то это будут яркие моменты в вашей жизни. Вот, в видео проффесора как раз есть очень показательный момент, когда пробивается баллон при дтп у газели и газ начинается вытекать из баллона. При этом нашелся источник возгорания и водила получил массу незабываемых впечатлений. Причем, это еще все хорошо закончилось, так как после полного опустошения баллона огонь потух сам, и не произошло возгорание автомобиля. Ну, хотя, проффесор как обычно смешал все в кучу, там много чего левого, и взрывы метана и взрывы вообще непонятно чего и непонятно по какой причине.
Востаннє редагувалось KIM в Пон 07 бер, 2016 23:11, всього редагувалось 1 раз.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 23:11
KIM написав: Жека79 написав:вы вообще далеки я так понимаю от гбо. в любом случае удара при малейшей деформации баллона открывается аварийный клапан, и ничего не взрывается и не горит. 230 тыс--человек таксует на нем. кстати запаску вообще не возит с собой и говорил что не пользовался ни разу. цепануть бровку и вырвать кусок боковины??? ну то такое, у меня такого за 20 лет ни разу не было.
Ну так клапан когда открывается - то газ начинает вытекать из баллона. В случае с пропаном, газ в жидком виде. Если нет источников возгорания, все может закончиться хорошо. А если есть - то это будут яркие моменты в вашей жизни. Вот, в видео проффесора как раз есть очень показательный момент, когда пробивается баллон при дтп у газели и газ начинается вытекать из баллона. При этом нашелся источник возгорания и водила получил массу незабываемых ощущений. Причем, это еще все хорошо закончилось, так как после полного опустошения баллона огонь потух сам, и не произошло возгорание автомобиля. Ну, хотя, проффесор как обычно смешал все в кучу, там много чего левого, и взрывы метана и взрывы вообще непонятно чего и непонятно по какой причине.
Я думаю, що Жека79 - незрячий. Раз не продивився відео з аваріями машин з ГБО, яке я підсунув під його мажорський ніс. Незрозуміло, як він форум читає??? 
Востаннє редагувалось Frant в Пон 07 бер, 2016 23:18, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1772 раз.
- Подякували: 2583 раз.
-
-
Профіль
-
-
|