Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12241225122612271228 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 23:12

KIM написав:Ну, хотя, проффесор как обычно смешал все в кучу, там много чего левого, и взрывы метана и взрывы вообще непонятно чего и непонятно по какой причине.

Просто "нет времени разбираться"(с) :D
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 23:13

KIM

газели ездят с такими здоровенными красными длинными баллонами--то метан.

но профессор мэкнул, вбил в гугле--,,газ врываться,, и пошел постить видео.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 23:13

Жека79 написав:
  adeges написав:
  Жека79 написав:вы в городе часто ставили запаску?

прикольный аргумент. вам часто откручивали колеса?

агрумент чему??? мне -нет.

аргумент про ненужность запаски, я так понимаю.

а вот риск откручивания колес вне охраняемых парковок вы оценивали почти в 100%. вот я и спросил про личный опыт. хотя пробить колесо и потерять колесо - риски разных порядков

вот так двойные стандарты и получаются :)
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 23:18

Frant написав:
Я думаю, що Жека79 - незрячий.
Раз не продивився відео з аваріями машин з ГБО, яке я підсунув під його мажорський ніс.

Незрозуміло, як він форум читає??? :D

специально для пьяных пенсионеров-неадекватов расшифрую слово ,,мажор,,

мажор--это молодой человек который живет с родителями и за их счет.

я живу отдельно со своей женой и ребенком, зарабатываю сам, содержу свою семью сам(жена в декрете) и помогаю финансами своим родителям. андестенд, профессор? а вы со взяток со студентов внукам хоть памперсы покупаете??? или все на беленькую спускаете?
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 23:19

Frant написав:
  KIM написав:
  Жека79 написав:вы вообще далеки я так понимаю от гбо. в любом случае удара при малейшей деформации баллона открывается аварийный клапан, и ничего не взрывается и не горит.

230 тыс--человек таксует на нем. кстати запаску вообще не возит с собой и говорил что не пользовался ни разу. цепануть бровку и вырвать кусок боковины??? ну то такое, у меня такого за 20 лет ни разу не было.

Ну так клапан когда открывается - то газ начинает вытекать из баллона. В случае с пропаном, газ в жидком виде. Если нет источников возгорания, все может закончиться хорошо. А если есть - то это будут яркие моменты в вашей жизни. :mrgreen:
Вот, в видео проффесора как раз есть очень показательный момент, когда пробивается баллон при дтп у газели и газ начинается вытекать из баллона. При этом нашелся источник возгорания и водила получил массу незабываемых ощущений. Причем, это еще все хорошо закончилось, так как после полного опустошения баллона огонь потух сам, и не произошло возгорание автомобиля.
Ну, хотя, проффесор как обычно смешал все в кучу, там много чего левого, и взрывы метана и взрывы вообще непонятно чего и непонятно по какой причине.

Я думаю, що Жека79 - незрячий.
Раз не продивився відео з аваріями машин з ГБО, яке я підсунув під його мажорський ніс.

Незрозуміло, як він форум читає??? :D

Ну так нужно было найти именно видос с возгоранием пропана, а не все подряд. Потому что, кроме пропана еще бывает метан используется, а это уже совсем другой расклад, ибо метан в баллоне в газообразном виде под очень высоким давлением. Вот тот видос с грузовичком с баллонами - как раз про метан. Этот грузовичок горел и взрывался еще около часа и к нему даже пожарные боялись приблизиться на сто метров. Видос с лачетти после взрыва - это тоже метан. Оранжевая газель, из которой горя вытекал газ - это уже пропан. А что там уже в гараже взрывается - так это и бензин может быть легко.
Ну, это все отдельно есть, я когда-то интересовался безопасностью гбо, просматривал. В общем, экономия конечно есть, но возить с собой бомбу как-то стремно :oops: Тем более, что бензобак размещается под сидушками задних пассажиров, в конструктивно жестком недеформируемом отсеке автомобиля. А баллон с газом умные экономы размещают в багажнике, который предназначен для умышленной деформации при дтп. Конечно, газовщики заявляют шо баллон выдержит прямое попадание ядерной боеголовки, но это же хрен проверишь :oops:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 23:20

Frant

товарищ неадекват, погугли по словам ,,взрыв бензобака,, и возгорание авто. будеш удивлен.
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 23:22

Жека79 написав:KIM

газели ездят с такими здоровенными красными длинными баллонами--то метан.

но профессор мэкнул, вбил в гугле--,,газ врываться,, и пошел постить видео.

Да, но вот именно в видосе проффессора, оранжевая газель была оборудована установкой на пропане. Там даже четко видно, как газ вытекает из баллона и при этом горит. Вытекать может только пропан.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 23:26

adeges написав:аргумент про ненужность запаски, я так понимаю.

а вот риск откручивания колес вне охраняемых парковок вы оценивали почти в 100%. вот я и спросил про личный опыт. хотя пробить колесо и потерять колесо - риски разных порядков

вот так двойные стандарты и получаются :)

несовсем понимаю вашу мысль, просто как бы днем колеса не тырят, а ночью авто стоит на охраняемой стоянке\паркинге. а если пробиить колесо--то вполне можно воспользоваться ремкомплектом, или накрайняк снять колесо-вызвать такси и отвезти на ближайший шиномонтаж. ну или мотнуться за запаской. ну попадете на гривен 100-200 на такси, ну то такое.
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 23:41

airmax78 написав:
  Faceless написав:Перед праздниками скупаются.
Я вот смотрю, в Черкассах открывается новый ТРЦ Depot, подмарафетили старые заброшенные заводские цеха. Разрыв шаблона. Неужели ветку не читают, ведь ОШ, ЯЗ и ППЦ?

Ребята, вы совершаете ту же ошибку, которую совершал и я: пытаетесь делать выводы о благосостоянии по расходам сравнительно узкой прослойки населения не делая поправок на репрезентативность выборки и на тотальную ебанутость населения, готового тратить и все что заработано и то что отложено и доганятся кредитами под 60 годовых при любой удобной возможности. Вы мне покажите существенный массовый рост доходов. А пока его нет - все остальное - это только о приближении коллапса.

Так а я о чем! Роста доходов, приемлемого - нет, экспорт сыра упал, ОШ, ЯЗ, ППЦ, а тут ТРЦ открыли! Сюрреализм!
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 23:42

airmax78 написав:
  hume написав:
  Frant написав:Скільки коштують квартири в цих будинках:
(недалеко від Андріївського узвозу).
Чи це офіси?

Обсуждали 100500 раз, но у вас как обычно "нет времени разбираться" :mrgreen: вы же писатель

А забавно, если Франт с левого берега впервые за последние 10 лет попал в этот район. Вот ведь открытием для него это стало.

Он не попал, а только картинку увидел. Его познания Киева заканчиваются метро Дарница.
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

#<1 ... 12241225122612271228 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор