Hotab написав:Зато куча видео с метаном, и эти истории недалекие приписывают пропану.
А установщики метана что говорят - не ставьте, это опасно? Или, чувак, да забей, все будет пучком, ничего никогда не взорвется, мы эти баллоны из шестиствольного пулемета расстреливали!
на метан соооовсем другие требования безопасности. те баллоны нельзя ставить в салон -вобщем там куча всего.
есть. и пассаты есть. идут в германии с завода-- но вот немцам я что то доверяю в плане безопасности. (хотя баллоны тяжеленные, слышал что ходовка ушатывается быстро) , это не газель у установленными баллонами на крыше в непонятном гараже. да и с заправками у нас метановыми напряг полный.
оооо, это ж мой родной сырец где я все детство прожил. это там счас хрущи по 6500 грн??? тут хабгаф утром пробегал, говорит буча по 2300, киев по 3-3.5 максимум. не видать таких цен?
Жека79 написав:оооо, это ж мой родной сырец где я все детство прожил. это там счас хрущи по 6500 грн???
за 6500 был хрущ гораздо ближе к метро, 3 недели назад, и гораздо лучше:новые бойлер, стиралка, холодильник, новая мебель и ремонт в кухне и коридоре. Но с диванами проблемы и вторая комната-узкая колбаса, маленькая ванная без умывальника. я не захотел такое чудо. между такими 6500 и 7000 может быть огромная разница в пользу 7000. Потому таким за 6500 молча говорю "успехов, господа"
Жека79 написав:оооо, это ж мой родной сырец где я все детство прожил. это там счас хрущи по 6500 грн???
за 6500 был хрущ гораздо ближе к метро, 3 недели назад, и гораздо лучше:новые бойлер, стиралка, холодильник, новая мебель и ремонт в кухне и коридоре. Но с диванами проблемы и вторая комната-узкая колбаса, маленькая ванная без умывальника. я не захотел такое чудо. между такими 6500 и 7000 может быть огромная разница в пользу 7000. Потому таким за 6500 молча говорю "успехов, господа"
был??? я так понимаю ушел??? вообще какой ценник счас там на аренду если вы мониторите тот район? вы то наверняка слышите и видите реальные и живые варианты а не интернет-торпеды
Это одно из зданий завода ТЕМП было, стояли без дела уже лет двадцать, потом вроде продано за долги, обшили снаружи чем-то, внутри подмарафетили и ничего. Как ни странно, завод тоже работает. Поставили пару площадок спортивных с тренажерами вместе с Азотом. Правда, похоже на троллинг, когда на них надпись "Азот" (хим предприятие, благодаря которому экологическая обстановка чуть ли не катастрофическая) и рядом "Здоровим бути модно"