Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
я иногда щизею с маба - сегодня в 12-00, операция пополнения завершена, показывает деньги на карте, пытаюсь платить - отлуп. теперь пишет наоборот - операция ждёт завершения, на карте 0, оплата прошла успешно ну что это за позорище?
Water написав:Смотрю что кредитка Максимум не подходит, т.к. срубят % за конвертацию, который не входит в грейс.
А ДЕ (какой п. тарифов) у Максимки комисс за конвертацию?
Спасибо, с каким-то другим продуктом перепутал. Значит дебетом возьму какой-то из пакетов с Визой платинум и дополнительной картой USD. Что-то банк в тарифах https://alfabank.ua/upload/Tarrifs_stanard.pdf очепяток понаделывал. Алла, это такие тарифы вы даете клиентам на подпись?? ° Комісія за наданні банківських послуг вказаних у цьому розділі Тарифів окремо Не тарифікується, оскільки вартість цих послуг включена до вартості тарифу за зняття готівки через установи інших банків; через банкомати банків України та закордоном у разі перевищення ліміту по зняттю готівки за місяць; безготівкове списання з Рахунку по вказаним реквізитам, згідно п.3 5 тарифів При этом п.3 5 в тарифах нет. Сума залишків на на рахунках Клієнта можливе оформленя не більше тарифами останнього та біла списана МПС з Банку
Water написав:Господа, у Аллы есть нормальный продукт для расчетов в pos-терминалах Болгарии в болгарских левах? Смотрю что кредитка Максимум не подходит, т.к. срубят % за конвертацию, который не входит в грейс. Из дебета Альфы кто чем пользовался?
Я в течении нескольких лет пользовался дебетовыми картами Альфы и ПУМБа для расчётов в венгерских форинтах, польских злотых и чешских кронах, так что я думаю что примерно так же будет и при расчётах в болгарских левах: в 90% случаях курс Альфы был выше курса ПУМБа на 1-1,5% + ко всему прочему Альфа берёт комиссию за конвертацию 1%, а ПУМБ не берёт, так что я считаю карты Альфы не самыми подходящими для расчёта в валютах отличных от валюты счёта...
Water написав:Господа, у Аллы есть нормальный продукт для расчетов в pos-терминалах Болгарии в болгарских левах? Смотрю что кредитка Максимум не подходит, т.к. срубят % за конвертацию, который не входит в грейс. Из дебета Альфы кто чем пользовался?
Я в течении нескольких лет пользовался дебетовыми картами Альфы и ПУМБа для расчётов в венгерских форинтах, польских злотых и чешских кронах, так что я думаю что примерно так же будет и при расчётах в болгарских левах: в 90% случаях курс Альфы был выше курса ПУМБа на 1-1,5% + ко всему прочему Альфа берёт комиссию за конвертацию 1%, а ПУМБ не берёт, так что я считаю карты Альфы не самыми подходящими для расчёта в валютах отличных от валюты счёта...
У ПУМБа без комисс ток по мастеру, и щас все банки, в т.ч. и Альфа И ПУМБ ввели свои т.н. карточные курсы. У меня тож сложилось такое впечатление, шо у ПУМБы курс получше выходит. Однако у Альфы мона достаточно просто выцыганить кредитку с безкомисс конвертацией Вообщем в грн лучше взять КК Альфы и МС-дебетку ПУМБа. Ну и валютные(лучше доллар) карты тож не помешают Еще по Болгарии нуна помнить, шо она относится к рисковым странам, там вааще могут ограничить (мож и до 0 ) картоперации!