Панове, уже кто-то снимал валюту в эквиваленте 50К?
а как покупка в приват24? уже на 6000грн можно скупляться?
|
|
![]() PrivatBank
Сегодня решил переоформить депозит, закончился еще 7.03, но были выходные. Решил зайти в киевское отделение по ул. Декабристов, 12/37, отделение ооочень тесное! Решил, часть забрать, а часть перевести на другие депозиты. На месте была одна сотрудница Марина. Зашел, было в очереди 3 клиента... сотрудница со мной поздоровалась, не смотря на работу с клиентом... что бывает ооочень редко в Приват банке. Но когда еще с улыбкой спросила по какому я вопросу.... я просто остолбенел! Я привык, что сотрудникам чуть ли не криком, надо говорить, что у меня депозитый вопрос или золотая карта.... и имею право без очереди обслуживаться, а тут сотрудница сама вежливо расспросила цель прихода и попросила подождать пару минут... скакала, что примет меня сразу же после клиента... без очереди...! Я был ооочень приятно удивлен! Пригласила меня за стол и провела все необходимые операции по счету и.... даже сопровождала меня до кассы, что б получил все полагающие мне деньги! За много лет, это наверное 5 или 6 случай безупречного выполнения служебных обязанностей сотрудника Приват банка!... ![]() Re: ПриватбанкУважаемый представитель банка, у меня вопрос связанный с пополнением депо через терминал.Открыла недавно моей подруге депо с пополнением, от карты она отказалась, теперь у нее проблема с пополнением через терминал, пробует по номеру финансового телефона, но на определенном этапе терминал требует карту. Возможно или нет ,не имея карты, по номеру телефона, кэшем пополнить депо через терминал? Сотрудник банка, которая оформляла депо уверила, что да, но у подруги проблемы. Сама я пользуюсь картой.
![]() У відділенні також довідку не видають. Якщо так і далі, то в другій половині березня у відділеннях будуть черги не пенсіонерів, а членів сімей держслужбовців в черзі за довідками. Написав лист на help, можливо звідти відпишуться. П.С. Вчора здійснював платіж в Інтернет-магазині. П24 запропонував дві знижки - обрав Comfy. Відкрив електронку та був здивований, знижка прийшла 8.03 о 22.35, а дійсна до 8.03 включно. Так що була ціла година для використання пропозиції. ![]() Востаннє редагувалось sportmercedes в Сер 09 бер, 2016 17:27, всього редагувалось 2 разів.
![]() совпало .....На домашнем ПК упал диск С , пришлось переставить систему.
При первом входе в П24 корезоид запросил ввод пин-кода от выбранной карты. Таки корезоид лезет в ОСь,запоминает ее и бережет . ![]() а я вчера из хрома свежеустановленного зашёл, так пустил просто по смс-паролю, так что видимо таки лезет в ось!!!
|
|