Nickmess написав:respect00 паркинг на радужной стоит феррари и фантом. ))))))))
Машины выходного дня. Приехали на ежедневной авто--пересели на феррари, покатались-- приехали назад на паркинг на радужную, пересели в ежедневное авто и поехали допустим в новолипки в паркинг. Нафиг покупать паркинг за 30-50 куе если можна купить за 5-10?
вчера был у друзей в ЖК Видпочинок - кст оч добротный и образцовый комплекс... так вот машины аля Х5, Х6, лексусы, роверы и прочее, напаркованы плотненько на бесплатных местах под домами, где негде яблоку упасть, а отдельно стоящий паркинг, который за деньги, почти пуст
А чем образцовый комплекс?
Я вообще не могу понять потрет покупателя в этом ЖК по тем ценам, по которым продается. 1) школ - нет 2) садиков - нет 3) магазинов - нет 4) до метро - далеко 5) парк - огорожен, зайти в него и погулять тоже не выходит 6) рядом - промзона ковальской, в которой постоянно месят бетон 7) домов натыкано много и они все высотки вот еще от вас узнал что проблемы с бесплатной парковкой
Один только плюс вижу, что закрытая территория.
Востаннє редагувалось under в Сер 09 бер, 2016 18:42, всього редагувалось 2 разів.
Я вообще не могу понять потрет покупателя в этом ЖК по тем ценам, по которым продается. школ - нет садиков - нет до метро - далеко парк - огорожен, зайти в него и погулять тоже не выходит рядом - промзона ковальской, в которой постоянно месят бетон домов натыкано много и они все высотки
образцовый в том плане, что ощущаешь себя в каком-то небольшом европейском городке среди леса, этажность относительно невысокая, большие окна, нет контраста с рядомстоящими панельками и хрущами... согласен, что недостатки по наличию близлежащей инфраструктуры имеются, но в целом впечатления положительные остались.
Востаннє редагувалось AlexHol в Сер 09 бер, 2016 18:45, всього редагувалось 1 раз.
AlexHol написав:вчера был у друзей в ЖК Видпочинок - кст оч добротный и образцовый комплекс... так вот машины аля Х5, Х6, лексусы, роверы и прочее, напаркованы плотненько
Я вообще не могу понять потрет покупателя в этом ЖК по тем ценам, по которым продается.школ - нет садиков - нет до метро - далеко парк - огорожен, зайти в него и погулять тоже не выходит рядом - промзона ковальской, в которой постоянно месят бетон домов натыкано много и они все высотки
Территория закрыта, чтобы должники не разбежались Интересно было бы послушать мнение Первого о том, как в таких нецентральных районах (хуже Шулявки, почти как Веник)селятся Х5, Х6, лексусы, роверы