Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wolt450 написав:Тільки що з відділення підтвердили, що на 1пункт ставки падають завтра В А-банку аналогічно
блин через 3 недели хотел занести гривну в А Банк, теперь не понесу, в привате заканчивается безналоговый забираю весь. буду искать предложение получше.
спросите у Гороховского на ФБ. может кому ответит. Чтоб не ждать до завтра. А то ради бонусов к зарплате за открытый депозит, могли в отделении и развести сказав что понижают ставки.
а площадка-прокладка не лопнет от переедания? с клиента те же 2,9% в месяц, а инвестору - (28-1) Не думаю, что так можно злоупотреблять мнением "слишком большой, чтобы упасть" - очень карму портит.
vitalij--levchenko написав:блин через 3 недели хотел занести гривну в А Банк, теперь не понесу, в привате заканчивается безналоговый забираю весь. буду искать предложение получше.
То, о чем я писал ранее - всем массово задвигают МГНОВЕННУЮ РАССРОЧКУ
"В нашем Сервисе выгодных вложений ( www.pb.ua/p2p ) клиенты вкладывают средства в кредиты физических лиц и кредитуют напрямую заемщиков по нашему продукту Мгновенная рассрочка." (с) Гороховский Фейсбук.
подскажите, если выйти за грейс, процент на остаток долга расчитываеться по дням? то есть, если я в этом месяце 24го погашу в ноль, проценты в конце месяца как за полный срок спишут?