Я вообще смотрю, что бы Порошенко не пообещал, то не хрена не делается. Война за две недели не закончилась,расстрелы на майдане висюк, Фабрику не продал, безвизовый режим наипнулся, тут теперь и с Савченко пролёт. Ему лучше рот скотчем заклеить. Может всё и само наладилось бы.
zlatunis написав:Я вообще смотрю, что бы Порошенко не пообещал, то не хрена не делается. Война за две недели не закончилась,расстрелы на майдане висюк, Фабрику не продал, безвизовый режим наипнулся, тут теперь и с Савченко пролёт. Ему лучше рот скотчем заклеить. Может всё и само наладилось бы.
в конце концов, можно былоб поставить ультиматум, или Савченко освобождается, обменивается, бежит, похрен, как угодно, до пятницы, или в понедельник в Украине должно остатся только ОДНО посольство или консульство, и то, не в киеве...
в конце концов, можно былобы заблокировать посольство на воздухофлотском, чтоб там ни воды, ни еды, ни тепла, ни газа, ни света, пока НЕ СДОХНУТ натурально
Конгеніально! Теплоінженера Юру_ - в президенти!!!
Востаннє редагувалось Frant в Сер 09 бер, 2016 22:55, всього редагувалось 1 раз.
ну он пообещал удвоить усилия (2*0)... Не ну это смешно, украинского офицера привселюдно пытают и доводят до самоубийства а этим обеспокоены только несколько евродепутатов, которые предложат ввести персональные санкции участникам судилища.
в конце концов, можно былоб поставить ультиматум, или Савченко освобождается, обменивается, бежит, похрен, как угодно, до пятницы, или в понедельник в Украине должно остатся только ОДНО посольство или консульство, и то, не в киеве...
в конце концов, можно былобы заблокировать посольство на воздухофлотском, чтоб там ни воды, ни еды, ни тепла, ни газа, ни света, пока НЕ СДОХНУТ натурально
сенцову и кольченко по 20 лет впаяли и тишина... Чокляд думаю втихаря материт эту савченку за то что распиарила свою посадку и устраивает шоу из-за которого ему надо что-то делать, что может негативно повлиять на бизнес семьи
Предложений про обмен Савченко с российской стороны не поступало, - Порошенко
Чокляд: ну шо вы от меня хотите, я сделал все шо мог Короче пусть поды...
В Фейсбуке Порошенко написал: Призываю мировых лидеров усилить давление на РФ для освобождения Надежды. Если для этого нужно ужесточить санкции - это необходимо сделать!
Сцуко, что лично чокляд и Украина сделали в плане давления на роиссю в вопросе Савченко кроме закидывания яйцами посольства (активисты еще получат сроки от шпокина и сабакова, вот увидите)
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 09 бер, 2016 23:22, всього редагувалось 4 разів.
Из наблюдений за застройщиками, Аркада реально укрепила отдел маркетинга. Очень толковая рекламная и ценовая политика, которая в какой то мере начала копировать УКО. Очень низкие цены на этапе "котлована" и примерно до 5 этажа стройки, на 5 этаже поднимают цену на 10%, на уровне 10 этажа поднимают ещё на 10%. При этом сроки заявляют с явным запасом. И каждый месяц выставляют на продажу новый "котлован". Типичное УКО.
Унуноктий написав:Из наблюдений за застройщиками, Аркада реально укрепила отдел маркетинга. Очень толковая рекламная и ценовая политика, которая в какой то мере начала копировать УКО. Очень низкие цены на этапе "котлована" и примерно до 5 этажа стройки, на 5 этаже поднимают цену на 10%, на уровне 10 этажа поднимают ещё на 10%. При этом сроки заявляют с явным запасом. И каждый месяц выставляют на продажу новый "котлован". Типичное УКО.
Унуноктий написав:Из наблюдений за застройщиками, Аркада реально укрепила отдел маркетинга. Очень толковая рекламная и ценовая политика, которая в какой то мере начала копировать УКО. Очень низкие цены на этапе "котлована" и примерно до 5 этажа стройки, на 5 этаже поднимают цену на 10%, на уровне 10 этажа поднимают ещё на 10%. При этом сроки заявляют с явным запасом. И каждый месяц выставляют на продажу новый "котлован". Типичное УКО.