KIM написав:А я давно уже говорю, что он псих, и не лечится.
мы с вами являемся свидетелями исторического момента: как курс валют сводит с ума пересичного теплотехника.
ПС при курсе 8 был адекватным форумчанином.
Адекватным он никогда не был. Повторять по сто тыщ раз одно и то же про прицентральный(!) бпс на соломе адекватный индивидуум не станет. А падение его реальных доходов просто таки пробило зияющую брешь в психике.
yura_ написав:евродепутаты вроде как заикнулись за специальные санкции по Савченко. А что Украина? Ну кроме закидывания яйцами посольств охраняемых ментами и нацгвардами..
а Порох в ответ-только такое может
Украина и Турция договорились, что турецкие курорты станут дешевле для украинцев, - Порошенко
hume написав:Если вы арендуете от 20 000 грн, то там будут практически все условия для комфортного проживания, начиная от ремонта и заканчивая техникой. Знаю случай, кстати не так давно был, что при аренде 1500 уе арендодатели переделали санузел под арендатора. Так что, платите и заказывайте музыку.
это о каком количестве квартир и арендаторов идет речь? 500 квартир? 2000?
hume написав:Если вы арендуете от 20 000 грн, то там будут практически все условия для комфортного проживания, начиная от ремонта и заканчивая техникой. Знаю случай, кстати не так давно был, что при аренде 1500 уе арендодатели переделали санузел под арендатора. Так что, платите и заказывайте музыку.
это о каком количестве квартир и арендаторов идет речь? 500 квартир? 2000?
лично я знаю около 10 арендных квартир от 15 кгрн до 40 кгрн. Иногда привожу примеры на форуме. Вспомните суслика, если вы его не видите, то это не означает, что его нет