Nickmess написав:airmax78 4000 грн? ))))))то есть хрущ 160 тыс гривен? мне сегодня прислали прайс одной Харьковской клиники. не вип. чуть выше среднего. промежуточный этап - 200 тыс грн
На момент возможной реализации сценария это будет порядка 15 000 грн за метр. Т.е. хрущ на окраине от 500 000 за однуху Но я таки сомневаюсь в такой глубине наших глубин
Лично я считаю в нынешней экономической ситуации, что в хруще однушка должна стоить около 10т.у.е., двушка около 15, а трешка в районе 20т.у.е.
Первый написав:А ЖК квартет уже па 29 за квадрат..... Это ОШ ЯЗ ОЛ ЛАБУТЕНЫ И ППЦ ОТ СЕМЕЙНОГО СОВЕТА.
Кто тут расказывал о БПС ЭТО ЗОЛОТО?
Вывод. Первого нужно слушать. Шлак сливать вовремя... Если раньше за квадрат бпс можно было взять 1,5 а квартете, то теперь, дай Бог поменять 1,5 квадрата, а не 2 квадрата бпса.... на 1 в квартете...
"1к от 53 м2 от 1.61 млн грн "
...ОТ 30кгрн за м2...Это ОШ ЯЗ и экспорт сыра помноженный на чавуний/пшоно/олию, короче летим в "0" однозначно!!!
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 10 бер, 2016 23:04, всього редагувалось 1 раз.
Ukrainian написав:KIM Риск есть всегда в любой инвестиции
Банки ставки начали снижать вот и ищу варианты куда пристроить денежку инвестиционый горизонт пять десять лет Думаю за это время больше заработаю чем в банках
Все может быть. Ваше решение, вам нести за него ответственность. Я просто слегка намекнул, что именно вот этот комплекс, о котором вы заговорили имеет "застройщика", который либо вообще не строил раньше домов, либо очень стесняется этого. Делайте выводы сами.
Ukrainian написав:Кто то с этим застройщиком Имел дело? Цена вроде адекватная Как сдачи происходят интересует http://novostroyki.lun.ua/жк-енисейская-усадьба-киев
А какой там застройщик? Там же кооператив. Первый дом строит жск енисейская усадьба, второй дом строит жск енисейская усадьба 2 и так далее. Полнейший беспросветный нонейм. И никаких доков на сайте. Удачи в инвестировании
Документы они мне в офисе показывали
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 10 бер, 2016 23:11, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:А ЖК квартет уже па 29 за квадрат..... Это ОШ ЯЗ ОЛ ЛАБУТЕНЫ И ППЦ ОТ СЕМЕЙНОГО СОВЕТА.
Кто тут расказывал о БПС ЭТО ЗОЛОТО?
Вывод. Первого нужно слушать. Шлак сливать вовремя... Если раньше за квадрат бпс можно было взять 1,5 а квартете, то теперь, дай Бог поменять 1,5 квадрата, а не 2 квадрата бпса.... на 1 в квартете...
"1к от 53 м2 от 1.61 млн грн "
...ОТ 30кгрн за м2...Это ОШ ЯЗ и экспорт сыра помноженный на чавуний/пшоно/олию, короче летим в "0" однозначно!!!
прикольно.....а я как то звонил им около полугода назад и ценник был 23-24 кгрн. таки точно ,,летят в ноль,,
Ukrainian написав:KIM Риск есть всегда в любой инвестиции
Банки ставки начали снижать вот и ищу варианты куда пристроить денежку инвестиционый горизонт пять десять лет Думаю за это время больше заработаю чем в банках
Тут на Финансе на главной постоянно крутится реклама бесплатного обучения торговли на Форексе. Если есть приличная сумма в кэш то можно быстно и очень неплохо заработать без кредитного плеча. Может это ваше??? И пошли все банки фтопку!!!
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 10 бер, 2016 23:13, всього редагувалось 1 раз.
начала смотреть сериал "Киев днем и ночью" на обеде, так там Позняки, Осокорки и Харьковский, называют просто сокращенно ПОХ обратите внимание, как без штукатурки и шпаклевание стен, штробления гармонично смотрится квартира под сдачу в аренду, в целом познавательно как Киев встречает и принимает искателей приключений и счастье в Киеве, конечно, в таком муравейника мало кто захочет жить, зато познавательно какие есть виды мошенничества и как порой трудно выжить в незнакомом городе
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 10 бер, 2016 23:18, всього редагувалось 1 раз.