Первый написав:А ЖК квартет уже па 29 за квадрат..... Это ОШ ЯЗ ОЛ ЛАБУТЕНЫ И ППЦ ОТ СЕМЕЙНОГО СОВЕТА.
Кто тут расказывал о БПС ЭТО ЗОЛОТО?
Вывод. Первого нужно слушать. Шлак сливать вовремя... Если раньше за квадрат бпс можно было взять 1,5 а квартете, то теперь, дай Бог поменять 1,5 квадрата, а не 2 квадрата бпса.... на 1 в квартете...
"1к от 53 м2 от 1.61 млн грн "
...ОТ 30кгрн за м2...Это ОШ ЯЗ и экспорт сыра помноженный на чавуний/пшоно/олию, короче летим в "0" однозначно!!!
прикольно.....а я как то звонил им около полугода назад и ценник был 23-24 кгрн. таки точно ,,летят в ноль,,
УЖОС!!! СГ даже не к баксу привязывается, цены растут в $!!!
ЗІ: а в 2013м ура купил "недорого" 3к бпс"с залой" всего за 860тгрн...куда катится этот мир...
kievlyanka написав:начала смотреть сериал "Киев днем и ночью" на обеде, так там Позняки, Осокорки и Харьковский, называют просто сокращенно ПОХ обратите внимание, как без штукатурки и шпаклевание стен гармонично смотрится квартира под сдачу в аренду, в целом познавательно как Киев встречает и принимает искателей приключений и счастье в Киеве, конечно, в таком муравейника мало кто захочет жить, зато познавательно какие есть виды мошенничества и как порой трудно выжить в незнакомом городе
kievlyanka написав:начала смотреть сериал "Киев днем и ночью" на обеде, так там Позняки, Осокорки и Харьковский, называют просто сокращенно ПОХ обратите внимание, как без штукатурки и шпаклевание стен гармонично смотрится квартира под сдачу в аренду, в целом познавательно как Киев встречает и принимает искателей приключений и счастье в Киеве, конечно, в таком муравейника мало кто захочет жить, зато познавательно какие есть виды мошенничества и как порой трудно выжить в незнакомом городе
так интересно узнать что это такое аренда в Киеве , вот и наслаждаюсь, как качок сдает свою двухуровневую квартиру, как у арендаторов нет денег и как они находят способ их достать
Прохожий написав:"1к от 53 м2 от 1.61 млн грн " ...ОТ 30кгрн за м2...Это ОШ ЯЗ и экспорт сыра помноженный на чавуний/пшоно/олию, короче летим в "0" однозначно!!!
и шо? продаётся лучше пшена и сыра? Дытячий садок.
мне это напоминает рост ставок по депозиту в неблагонадёжных банках
Меня другое интересует - вот только КГС сдал 19000 квартир, но за прошлый год не куплено и половины этих первичных квартир. Что они будут с ними делать?
hxbbgaf написав:Меня другое интересует - вот только КГС сдал 19000 квартир, но за прошлый год не куплено и половины этих первичных квартир. Что они будут с ними делать?
квартиры покупают через ФФС или ФОП, ипотеку, так что большинство уже квартир продано, тем более все есть навес
Ukrainian написав:Кто то с этим застройщиком Имел дело? Цена вроде адекватная Как сдачи происходят интересует http://novostroyki.lun.ua/жк-енисейская-усадьба-киев
вы там были? это ж*** посреди частного сектора в яме.... продают квартиры как "участие в кооперативе"... в доме прописаться невозможно