|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Спасибо. Но согласовать строительство с 20тью тысячами жителей вокруг тех 5ти соток Я не потяну да и не хочу. А вкинуть денег и разбить там газон для выгула собачек это не моё:-(
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Сдачи проходят вот так ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Плять, и нахера Вы эти говновбросы рашистские читаете ещё и сюда постите? Какой аналог реформы Павлова? Просто жесть...
![]()
Так получается Веталь потенциальному инвестору свинью подсовывает - хочет втюхать участок без согласования с жителями близ лежащих домов? ![]() "Громадські слухання" ведь надо проводить до изменения целевого значения участка? А что скажете о величине стоимости земли за сотку в 7000 уе? Кстати - участок может прикупить и учётка унуноктий (230 куе это ведь не очень большие деньги для успешный и амбициозный стартаппер), и сделать там сквер? Не всё же время ему меценацтвовать и шаромыг кормить? А так самолично поучаствует в "обдаштуванні" парадиза на любимых её (учёткой унуноктий) Позняках? ![]()
место платного выгула собачек? ![]() ![]()
Мне кажется строительство многоэтажного паркинга на Позняках согласуют на раз-два. И жильцы окружающих домов будут счастливы. ![]()
Особенно если перед этим продавят "нулевую декларацию" с обязательным взносом наличных на депозит в банке
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|