|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 11 бер, 2016 12:31
kulikrom
это вам так кажется ... вы не правы ... алла с вас взяла законно комисс ... та кнопка (СЭП) платная тоже - ток комисс возьмет Изя с вас, а не Алла ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 11 бер, 2016 12:41
IMPRINTER Спасибо, но - не корректно (если уж прямо - голословно). Я то свои "кажется" построил не из воздуха, а на реальных юр. документах - договор с ФК и Тарифы Альфа. Повторюсь - предмет договора с ФК, "приймання коштів, отриманих на поточний рахунок Фінансової компанії" и " Надати Клієнту послугу з переказу". В дальнейшем, как, в рамках "законодавства України", ФК может перечислить средства на счёт иного юр.лица? Либо СЭПом, либо выдав своему сотруднику нал через кассу, отправить его в кассу Альфы и внести на мой счёт (в данном случае 10.3 через касу ПАТ «Альфа-Банк» третьою особою, в т. ч. по довіреності (від суми операції)- 0,8 %). Не призываю вас к полемике, но обоснованную редакцию ответа буду рад прочесть.
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2016 12:48
kulikrom
у вас есть договр с Изей ... о том что Изя с Вас не будет брать комисс ... Изя выполнил договор и не взял с вас комисс ЗП ОТПРАВКУ ... у вас есть так же договор с Альфой, согласно договора за вход от Изи с Вас берется комисс 3% .. Альфап выпослнила условия договора и взяла с вас комисс 3% .. все стороны в полном объемке и Изя и Альфа выполнили перед вами условия договорных отношения .. Изя бесплатно отправил, Альфа платно приняла.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 11 бер, 2016 13:06
IMPRINTER Не соглашусь, слишком уж "притянуто". Фактически с Альфой "через термінали ОСМП, I-box (комісія утримується в момент поповнення рахунку від суми операції)". А я вносил средства на счёт ФК. Так что версия с шагающим к боксу сотрудником ФК, получившим нал в своей кассе, выглядит юридически убедительнее.
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2016 13:08
Water написав: st512 написав:Еще вопрос, карта в отделении выдется сразу
У меня Максимка эмбосированная, заявку подавал на сайте, затем звонили с кучей вопросов в т.ч. по двиге и недвиге, где работаю, какой доход, семейное положение. Но справку о доходах не требовали. Пробивали по УБКИ. Затем перезвонили еще раз и согласовали дату и время получения карты. Пришел с паспортом и кодом и получил карту с пин-конвертом. лимит без справки о доходах дадут?
При наличии депозитов дали лимит ~4 тысячи. Сейчас депозитов Альфе нет, КК пользуюсь, лимит продолжают увеличивать примерно раз в 6 месяцев.
Вы что-то не так сказали или давно получали... сейчас дали сходу на порядок больше. самый сложный вопрос - это стационарный рабочий телефон - его уже нет... сошлись на старом уже отключенном 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2016 13:13
kulikrom написав:версия с шагающим к боксу сотрудником ФК, получившим нал в своей кассе, выглядит юридически убедительнее.
Ага. А с боксов нал на собаках по отд. Альфы развозят 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 11 бер, 2016 13:15
kulikrom написав:IMPRINTER Не соглашусь, слишком уж "притянуто". Фактически с Альфой "через термінали ОСМП, I-box (комісія утримується в момент поповнення рахунку від суми операції)". А я вносил средства на счёт ФК. Так что версия с шагающим к боксу сотрудником ФК, получившим нал в своей кассе, выглядит юридически убедительнее.
да альфа с вас удержала комисс В МОМЕНТ пополнения счета ... т.е. она вам зачислила на 3% меньше чем вы отправили - все согласно Тарифов. вы пополнили кошелек Изи .. с кошелька Изи отправили в Альфу - это считается вход ОСМП - комисс 3% без всяких вариантов, домыслов и умозаключений .. это все вход с терминала .. у вас же даже в выписке указан номер терминала 1003 ... Поповнення карткового рахунку 2625________. № термінала 1003 № опeрації ES_____ если с веб-сайта там номер указывается одинаковый для всех 1003 - это как бы единый терминал ... никакой юридической разницы от прямого пополнения счета альфы в уличном ящике или сначала пополнение кошеля и с кошеля отправки нет ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 11 бер, 2016 13:34
ol_zy написав:Вы что-то не так сказали или давно получали... сейчас дали сходу на порядок больше. самый сложный вопрос - это стационарный рабочий телефон - его уже нет... сошлись на старом уже отключенном 
Сегодня оформил максимум, стационарный тел. не нужен был. Мобильного хватило. Лимит дали 11к со словами будете пользоваться, банк может поднять.
-
ВАМ
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2016 13:47
kulikrom написав:IMPRINTER Спасибо, но - не корректно (если уж прямо - голословно). Я то свои "кажется" построил не из воздуха, а на реальных юр. документах - договор с ФК и Тарифы Альфа. Повторюсь - предмет договора с ФК, "приймання коштів, отриманих на поточний рахунок Фінансової компанії" и " Надати Клієнту послугу з переказу". В дальнейшем, как, в рамках "законодавства України", ФК может перечислить средства на счёт иного юр.лица? Либо СЭПом, либо выдав своему сотруднику нал через кассу, отправить его в кассу Альфы и внести на мой счёт (в данном случае 10.3 через касу ПАТ «Альфа-Банк» третьою особою, в т. ч. по довіреності (від суми операції)- 0,8 %). Не призываю вас к полемике, но обоснованную редакцию ответа буду рад прочесть. господа позвольте, почему не сыграл мой козырный туз... 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 бер, 2016 19:24
ВАМ написав:Сегодня оформил максимум, стационарный тел. не нужен был.
родственникам-поручителям звонят, надо указывать?
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
|