airmax78 написав:Мне кажется строительство многоэтажного паркинга на Позняках согласуют на раз-два. И жильцы окружающих домов будут счастливы.
вы действительно считаете, что уровень жлобс.., простите - культуры пересичных автовладельцев позняков кардинально отличается от уровня жлобов, лепящих свои тазы на "гостевых" и у подъезда и газонах вокруг полупустых паркингов своих ЖК в других районах?
Ну, по крайней мере, у нежлобов появится альтернатива.
Ейр, Вы решили поиграть в а баба яга против? так купите за недорого участок и постройте на месте скверика паркинг для счастливых жителей Позняков. В голосеево народ считает, че паркинг это бесплатно данное богом благо, а на Позняках тем более
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 11 бер, 2016 12:39, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Открыл страничку депо Привата, а там сплошное покращення. Пропали безналоговые депо по 12,5 в валюте.... Пичаль:-(
Все мучаетесь куда пристроить денежку от продажи общажки? Есть мысль поиграть в долгую с банками по $?
...кстати вот тут основатель топика кажэ шо "только в золото"!!!
Все выдумал. Ничего не было... А то уже и прокурором стал, и коррупционером и врагом народа....
Живу себе в крыжополе, кролей крыжопольских кормлю:-) вот думаю сколько картохи закопать, чтобы с голоду не умереть от ЯЗВ ОШ ППЦ И ОЛ.
А по поводу депо так лежит там пара баксов, срок заканчивается в апреле, а 12,5 без налогов приват платить отказывается, вот и думаю о людях.
Не побежит ли Человек Муха покупать второй полуподвал, раз приват отказывается 12,5 в доляре чистыми давать... А вклады то в апреле заканчиваются.... Переживаю за примат, что бы не упал; за Человека Муху....
в Приваті вже більше як півроку нема нових безналохових. Є в Михайлівському, але 10%. Розширюйте географію банчиків, не одним Приватом багата укр. БС.
Ukrainian написав:KIM Риск есть всегда в любой инвестиции
Банки ставки начали снижать вот и ищу варианты куда пристроить денежку инвестиционый горизонт пять десять лет Думаю за это время больше заработаю чем в банках
думаю що рано входити інвестором на КПЖН, на кілька наступних років заробіток в БС буде більший.
Serg-ik написав:3. На первичке продано 419 квартир за 2 месяца. А сдаётся в среднем 1583 за месяц ( на примере 2015г., около 19 000 квартир). Около 2750 квартир за месяц в "навес"? Статистика что ль неправильная риелторов и маркетологов?Риелторов, конечно, радует процент, заработанный на обменах квартир на вторичке. Радует ли это застройщиков?
Объясните мне откуда берется статистика сделок по воздуху по всем застройщикам? Реально очень интересно.
under написав:Кстати оффтоп, но вчера узнал, стало приятно, Украина оказывается на 8 месте по клубному рейтингу УЕФА, обогнав такие страны как Голландия, Бельгия и Чехия http://www.eurocups.ru/
Ооооооо. Это просто критически неправильное восприятие. Вы же должны понимать за счет чего финансируются эти игрушки олигархов. Вместо того, чтобы построить и содержать в Украине современные школы и университеты, пусть даже назвав их своим именем, вкладывать деньги в развитие науки, медицины, делать то, что приносит реальную пользу для граждан страны, которую они обворовывают - они тешат свое самолюбие выплачивая миллионные зарплаты игрокам и тренерам и вклдывая десятки лямов пижженных баксов в инфраструктуру клубов. Напоминаю, в Польше, Австрии, Швейцарии, Финляндии, Швеции, Норвегии и т.д. и т.д. в странах, уровень жизни в которых в десятки и сотни раз выше, чем в Украине - ни одного сильного футбольного клуба. В Украине, до недавнего времени, целых четыре, потом три, теперь осталось два. Скоро, надеюсь, будет один, а чуть позже - ни одного. Как и с олигархами. Это будет четким индикатором, что идем в правильном направлении.
hxbbgaf написав:Меня другое интересует - вот только КГС сдал 19000 квартир, но за прошлый год не куплено и половины этих первичных квартир. Что они будут с ними делать?
а як же приріст населення Києва на 21000+ жителів, вони що під мостом в коробці від холодильника отримали реєстрацію?
airmax78 написав:Прохожий, вы же понимаете, что однуха за 100 куе в Киеве - это абсолютный неликвид. Где бы она не находилась. Сливайте, пока не поздно. Первый, вы же понимаете, что эта страна беспредела и инвесторы БТ чехлясь по пятерику за метр тоже представить себе не могли, что рядом вырастет Мутант. У вас же предупреждение о мутанте прямо перед носом. И вы понимаете, что будет он не з и не 16 этажей. Сливайте, пока мутант не начал расти.
Да, понимаю, жду лоха-одиночку в мае-июне ПА2200 и сразу сливаюсь
ЗЫ: чичас прямо предлагают ПА1850...и что с ними дальше делать? в матрац???
Serg-ik написав:3. На первичке продано 419 квартир за 2 месяца. А сдаётся в среднем 1583 за месяц
Событие сдачи дома и событие продажи - это совершенно разные вещи
Вы фейслесс в курсе что 65-70% квартир сданных в 2015 начали строится (попали в статистику учёта СМР) и продаватся со второй половины 2013 по вторую половину 2014) Возьмём к примеру дом пети шилюка на науки 58 сданный в эксплуатацию в декабре 2015, а начавший продаватся где-то со средины 2014? Так там по версии пети шилюка фсё выкуплено, а в реальности ориентировочно половина квартир в "навесе".