trololo написав: гуцул со стадом овец и полной кладовой сыра, больше похож на новозеландского фермера, чем на африканскую голытьбу
Та да, но гуцул и его образ жизни имеет столько же общего с внешностью и образом жизни среднего украинца, как и вид и образ жизни тех полуголых ребят с фотки из Ботсваны к жизни среднего гражданина Ботсваны.
Население: составляет около 1,8 млн. чел. Плотность населения одна из самых низких в мире. Большинство населения принадлежит к бантуязычным народам. Самый многочисленный народ тсвана
Вбиваете в гугле "тсвана" и смотрите картинки.
Да мне, по большому счету, пох как выглядят тсвана. Мне важнее, что большинство украинцев покупают теперь одежду не в сетевых магазинах в модных ТРЦ, а в секонд хэнде. И совсем не потому что они там какие-то хипстеры или творческие люди, не желающие загонять себя в рамки мейнстрима.
Комната в квартире новострой троещина.ул милославская 2 в. 14м.есть все необходимое. мебель стиралка холодильник варочная поверхность.большой шкаф.в квартире живет 1 девушка сдается желательно для девушки без посредников. хозяева не проживают.оплата 2000 +ком.в квартире установлены на все счетчики.рядом магазины спортклуб.
airmax78 написав:Да мне, по большому счету, пох как выглядят тсвана. Мне важнее, что большинство украинцев покупают теперь одежду не в сетевых магазинах в модных ТРЦ, а в секонд хэнде. И совсем не потому что они там какие-то хипстеры или творческие люди, не желающие загонять себя в рамки мейнстрима.
Когда уже прикупите себе квартирку в Ботсване и уедете туда за лучшей жизнью? Там тсваны по секонд-хенду не ходят... они просто голые ходят...
вторичная продажа..дом сдан в начале 2015 года наша секция более заселена чем другие (строилась в первую очередь)
воздух/переуступка продается в следущих 3-х домах.. 2 свечки (сдаются в 3 кв 2016) и еще один дом как наш в 2017.. цены около 30 тыс. грн за квадрат...в среднем, нижнии этажи с видом не на озера еще кажись за 25 можно взять... ЖК венеция..можете на сайте ликохолдинга посмотерть
Востаннє редагувалось stokoz в П'ят 11 бер, 2016 15:23, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:ак это пока ещё воздух или дом заселяется?А то вон реус купил в ФК у КГС в сданом доме, а теперь регулярно "лапшу с ушей" снимает почему он купив в сданном доме там до сих пор не может начать ремонт.
а я предупреждал, те кто будут не в бункере(или цоколе) сидеть и пережидать, а бегать и мародерить, могут ударится УВ, обгореть в ОШ, облучиться и обморозиться в ЯЗ.
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 11 бер, 2016 15:33, всього редагувалось 1 раз.
вторичная продажа..дом сдан в начале 2015 года наша секция более заселена чем другие (строилась в первую очередь)
воздух/переуступка продается в следущих 3-х домах.. 2 свечки (сдаются в 3 кв 2016) и еще один дом как наш в 2017.. цены около 30 тыс. грн за квадрат...в среднем, нижнии этажи с видом не на озера еще кажись за 25 можно взять... ЖК венеция..можете на сайте ликохолдинга посмотерть
А не интересовались у продавана, сколько он отдал за хату? Состояние "после строителей"?
Serg-ik написав:Бассейн-количество метров, сданных в эксплуатацию за год. Эта величина-не менее 1 000 000 кв. метров в год на протяжении нескольких последних лет. Как Вы считаете, каждый год конечные покупатели покупают 1 000 000 кв. метров жилья ( как на этапе строительства так и после сдачи в эксплуатацию)?
Я предлагаю вам смоделировать ситуацию: Пусть ежегодно сдают в эксплуатацию 1 000 000 м2 жилья, или 15 000 квартир. Темпы покупок жилья, допустим, стабильны, и составляют х*15000 квартир. Каждый год выкупают равную часть от "навеса" старого и часть нового. Пусть в начале эксперимента навеса нет. Через год получаем (1-х) * 15 000 квартир навеса Через n лет - n * (1-х) * 15 000 квартир навеса
Допустим, n = 5, а продают в год только 10 000 квартир первички. Значит, х = 67%. Тогда по итогу пяти лет в навесе 25 000 квартир. Из проданных 10 000 квартир с следующем году 6 250 будет из "старого навеса", а в новых домах будет продано лишь 3 750 квартир. Доля навеса в новопостроенном составит уже 75%. Это по сути фактически пустые построенные микрорайоны.
А может 10 000 продаж первички в год для вас много? Подставьте цифру 5000. Получите удовольствие.
Serg-ik написав:Бассейн-количество метров, сданных в эксплуатацию за год. Эта величина-не менее 1 000 000 кв. метров в год на протяжении нескольких последних лет. Как Вы считаете, каждый год конечные покупатели покупают 1 000 000 кв. метров жилья ( как на этапе строительства так и после сдачи в эксплуатацию)?
Я предлагаю вам смоделировать ситуацию: Пусть ежегодно сдают в эксплуатацию 1 000 000 м2 жилья, или 15 000 квартир. Темпы покупок жилья, допустим, стабильны, и составляют х*15000 квартир. Каждый год выкупают равную часть от "навеса" старого и часть нового. Пусть в начале эксперимента навеса нет. Через год получаем (1-х) * 15 000 квартир навеса Через n лет - n * (1-х) * 15 000 квартир навеса
Допустим, n = 5, а продают в год только 10 000 квартир первички. Значит, х = 67%. Тогда по итогу пяти лет в навесе 25 000 квартир. Из проданных 10 000 квартир с следующем году 6 250 будет из "старого навеса", а в новых домах будет продано лишь 3 750 квартир. Доля навеса в новопостроенном составит уже 75%. Это по сути фактически пустые построенные микрорайоны.
А может 10 000 продаж первички в год для вас много? Подставьте цифру 5000. Получите удовольствие.
Расскажите, где эти пустые микрорайоны в Киеве. Кроме Новопечерских Липок на ум ничего не приходит... Но там со старта неадекват...