Faceless написав:Доля навеса в новопостроенном составит уже 75%. Это по сути фактически пустые построенные микрорайоны.
С математикой у Вас всё хорошо. Другой пример.Говорят, что у населения на руках по скромным подсчётам 50 000 000 000 долларов наличными. Огромная, сумма, сопоставима с внешним долгом , может решить все проблемы страны. Но если "размазать" их на 25 000 000 млн населения, способных получать деньги, то выйдут скромные 2000 у.е. на руки. Но мы то знаем, что у кого-то есть 100-200-500 тыс на руках, следовательно у многих тысяч из 25 млн. населения нет ни бакса в кармане. Мы знаем про 50 миллиардов, но не ощущаем их силы и действия. Так и с квартирами: в навесе может быть 10 000 , но не в виде одного квартала и не в виде 1-2 квартир в каждом доме. Несколько десятков на Милославской, несколько десятков на Рижской, последние квартиры в ЗО-2 и в Парковой башне и т.д.
KIM да после строителей.. ну на то время..инвестировали они в апреле 2014 года..цена была 12-15 тыс. за квадрат...плюс минус..где то у них в миллион все встало...продали за 2, заработали 1 млн за вычетом налогов... в принцепе не плохо я думаю )
Комната в квартире новострой троещина.ул милославская 2 в. 14м.есть все необходимое. мебель стиралка холодильник варочная поверхность.большой шкаф.в квартире живет 1 девушка сдается желательно для девушки без посредников. хозяева не проживают.оплата 2000 +ком.в квартире установлены на все счетчики.рядом магазины спортклуб.
приблизно у 2014 за $75 кімната з холодильником і з комуналкою на м.Харківська
stokoz написав:KIM да после строителей.. ну на то время..инвестировали они в апреле 2014 года..цена была 12-15 тыс. за квадрат...плюс минус..где то у них в миллион все встало...продали за 2, заработали 1 млн за вычетом налогов... в принцепе не плохо я думаю )
А из чего дом сделан - газоблок? Утепление - минвата? Лифты - отис?
stokoz написав:KIM да после строителей.. ну на то время..инвестировали они в апреле 2014 года..цена была 12-15 тыс. за квадрат...плюс минус..где то у них в миллион все встало...продали за 2, заработали 1 млн за вычетом налогов... в принцепе не плохо я думаю )
А из чего дом сделан - газоблок? Утепление - минвата? Лифты - отис?
угу все верно..монолит, блок (газо или нет в этом не шарю ) лифты отис, утепление мин вата..сесюрити..видеонаблюдения.. ЖК как бизнес класс позиционировал..хотя по метружу квартир я б его к нему не относил...слишком маленькие 3шки (самые большие по 100 метров) остальное в принцепе норм