|
|
![]() Re: МихайлівськийПодскажите, пожалуйста, кто реал открывал гнучкий на 14 дней. Есть несколько вопросов. Гривна.
1. Я так понимаю, там какая-то ставка пишется в договоре + отдельно бонус оговаривается? Какая ставка голая я так и не понял на сайте? 2. Пополнение могут в любой момент отменить? 3. Я правильно понимаю, что есть отмена лонгации и досрочка. Тоесть после очередного продления и выплаты бонусов пишу отмену лонгации и досрочка сразу или какая технология расставания? Если только отмена лонгации, то сколько процентов выплатят за текущий последний срок? 4. Их пополнять можно через иб, реально работает? 5. При автопролонгации никакие дни с начислений не выпадают, как в примате или еще как? Конечно банк, по всему видно, не ищет легких путей... Обычных нормальных депо просто нет, все через.... Востаннє редагувалось Alex_TT в Вів 15 бер, 2016 14:24, всього редагувалось 2 разів.
![]() Пополнение депозитаПодскажите в банкомате Михайловского (с Cash-in) можно пополнить депозит без карты (по номеру договора, счета)? До отделения далеко. Айбоксы второй день с Михайловским не работают.
![]() Alex_TT Открывается на сегодняшний день "Гнучкий на 14 дней" под 8% базовая ставка (только ее вы будете видеть в ИБ). Дополнительно вам дается бонус по доп соглашению в размере 16% и бонус компенсации налогов. Итого чистыми 24%. Пополнять депозит можно всегда, кроме 13 и 14 дня срока. пополнять можно в терминалах, через кассы или ИБ. Когда заканчивается 14 дней срока вам падают проценты по ставке 8% минус налоги а депозит уходит на пролонгацию на новый срок по ставке того дня. В первый день нового срока вам падает бонус и компенсация налогов. Далее вы пишите заявление на закрытие и через пару дней в кассе забираете тело депозита или если ставка не поменялась, или поменялась но вас устраивает все продолжается по этим же правилам пока вы захотите.
Все просто)
|
|