Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mutabor написав:Заехал сегодня в отделение за договорами в Киеве. Впечатления двоякое. До войны при наличии трех экономистов среднее время очереди час-два. Сегодня три договора оформили за 3 минуты. Один человек еще был в отделении. Помимо этого, попросил выдать мгновенную карту вместо закончившейся. Отказали, так как пластика нет, программу сворачивают. Предложили персдизайна - отказался, так как нет времени особо потом за ней заезжать. Это расстроило, но что поделать. Не хотят вливаться в выпуск карт наперед с неизвестным результатом. Такие вот пироги.
Це ж що....Фарсік перестав БВК видавати замість тих що завершились?
Аналогичная ситуация. Так, моментальні не видає, тільки з дизайном і замовленням. Про ціну не знаю, так як також відмовився.
в Русском Стандарте были - зелененькая карта банк в кармане - красненькая карта кредитная с грейсом 55 дней - желтенькая карта для вкладчиков
на сегодня не имею карт этого банка и обхожусь ИБ платеж улетает и через 2 часа там где мне надо вклады , переоформляем и 2 раза в год приезжаем за договорами и переоформляем
Квесторе_поверніться написав:Це ж що....Фарсік перестав БВК видавати замість тих що завершились?
Аналогичная ситуация. Так, моментальні не видає, тільки з дизайном і замовленням. Про ціну не знаю, так як також відмовився.
в Русском Стандарте были - зелененькая карта банк в кармане - красненькая карта кредитная с грейсом 55 дней - желтенькая карта для вкладчиков
на сегодня не имею карт этого банка и обхожусь ИБ платеж улетает и через 2 часа там где мне надо вклады , переоформляем и 2 раза в год приезжаем за договорами и переоформляем
Так і Фарсік за останній час уже конеретно здувся ... тому і асортимент страв став бідніший
Квесторе_поверніться написав:Інфо з неофіційних джерел. Десь за тиждень Фарсік планує по валюті ставки знижувати....хто ще не встиг....можливо і не варто....взагалі.
Квесторе_поверніться написав:Інфо з неофіційних джерел. Десь за тиждень Фарсік планує по валюті ставки знижувати....хто ще не встиг....можливо і не варто....взагалі.
Чому не варто, є інсайд, що тут проблеми?
А що Вас лякати...Ви ж вже занесли.
Ну так, ще хочу нести, то було лише на почин ... То погутарьте нам, от тільки не знаю, як до Вас звертатись пан чи панночка?