ishvara Не П24, але є. Відкривати/закривати депозити не дозволяє, але є можливість перекидати кошти як у межах банку, так і через СЕП. Візуально можете оцінити тут.
ishvara написав:Пытался разобраться с условиями депозитов в банке, но не уверен, что понял правильно. Действительно ли придя в банк с деньгами можно открыть депозит под 22-25% годовых без налогов? Или есть какие-то подвохи?
Єдиний нюанс - це Пляка який може з 24% чистих зробити 18 брудними
Может, поэтому имеет смысл подумать и о других вкладах.
Все срочные депозиты Михайловского работают по такой схеме: весь срок вам платят по ставке 18-20% грязными, а в конце срока при условии пролонгации вклада платят бонус который повышает ставку до 22-25% чистыми.
ishvara написав:Пытался разобраться с условиями депозитов в банке, но не уверен, что понял правильно. Действительно ли придя в банк с деньгами можно открыть депозит под 22-25% годовых без налогов? Или есть какие-то подвохи?
Єдиний нюанс - це Пляка який може з 24% чистих зробити 18 брудними
Может, поэтому имеет смысл подумать и о других вкладах.
Все срочные депозиты Михайловского работают по такой схеме: весь срок вам платят по ставке 18-20% грязными, а в конце срока при условии пролонгации вклада платят бонус который повышает ставку до 22-25% чистыми.
Ну там де немає дострокового розірвання може бути попадос на останній компенсаційний бонус
Занес вчера на "Перше знайомство", который на самом деле по договору Гнучкий 14-дневный. В рейтинге бестолковости и некомпетентности первое место из всех банков где бывал. Не однократно было желание встать и уйти. Очень долго оформляли, очень невнимательно, без полного понимания продуктов. Я тщательно готовился к встрече с Мих. и как оказалось не зря. Сотрудница, например, не знала, или скрывала от меня бесплатную карту - текущий. Напортачили в документах, перевыпускали карту. Было еще достаточно "моментов". Вчера их почти преодолел, т к. Мих. по плану был один из списка дел и отступать времени уже не было, а сегодня первая мысль нафига я с ним связался, если несколько лет сознательно обходил стороной. Тем кто в первый раз идет в мих. советую тщательно подготовиться и быть "в материале".
vak Аналогичная бестолковщина творится в киевском отделении Михайловского, в самом центре столицы, на бульваре Леси Украинки. Сотрудники банка, и даже начальник отделения плохо ориентируются в продуктах банка, все время пор каждому шагу звонят и советуются через линию поддержки что и как делать и очень долго оформляли. Я понимал больше в нюансах открываемого депозита, чем они
Tabu2015 написав:vak Аналогичная бестолковщина творится в киевском отделении Михайловского, в самом центре столицы, на бульваре Леси Украинки. Сотрудники банка, и даже начальник отделения плохо ориентируются в продуктах банка, все время пор каждому шагу звонят и советуются через линию поддержки что и как делать и очень долго оформляли. Я понимал больше в нюансах открываемого депозита, чем они
На Окружній в Ельдорадо досить таки непогані працівниці у відділенні з індивідуальним підходом і по-домошньому зустрічають