Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Haza написав:clientage Так безнал на не іменну МК згідно тарифів також безкоштовно
ну и ток 3раза не более 1000 мона потратить в день Зачем мне такой б/н на карте
А потім на Економку безкоштовно перевести в банкінгу, нє?
туда тоже 3 операции по 1000 каждая...эт всё в пределах ОДНОГО лимита Вернее один лимит 3х1 на инет-оплаты и другой 3х1 на всё остальное(ПОС, ИБ, АТМ, касса)
Haza написав:clientage Тю, ну і карта. Толку з неї тоді при таких лімітах. А, ну лише банкінг на шару підключити і все
Угу. Еще в Портмоне под неё акция - 6мес без абонки У меня вот абонка там 19.8грн, думаю отбить именную ВК Ток думаю Пышный и тут шото непутёвое слабал
Хочу сказать несколько слов за "Ощадбанк": вчера с удивлением узнал, что в отделениях, где я как правило оплачиваю коммунал (не только свой): на один час сократили режим работы: отд. на пр. Воздухофлотский 23 теперь до 18 работает (раньше до 19), отд. по ул. Артема 32-38 теперь до 19 работает (раньше до 20) отд. на Майдене ("Глобус") теперь до 19 (раньше до 22)
Получается, гражданину у которого рабочий день до с 9-00 до 18-00, вообще проблемно воспользоваться услугами "Ощадбанка". А отделений, работающих с 8-00 в Киеве вообще нет
clientage написав: туда тоже 3 операции по 1000 каждая...эт всё в пределах ОДНОГО лимита Вернее один лимит 3х1 на инет-оплаты и другой 3х1 на всё остальное(ПОС, ИБ, АТМ, касса)
Телефонував в контакт центр. Мене запевнили, що ліміт 3К не стосується переказу на свої рахунки в банкінгу по не іменним МК. По таким операціям ліміту немає. Хтось перевіряв? Все таки пропускає чи "отлуп"?