|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 19 бер, 2016 17:09
Камрады, подскажите кто сталкивался с переводом валюты в странуиз США или Канады Подскажите SWIFT-перевод валюты в страну выгоднее WU? у Привата я вижу банк-корр The Bank of Montreal,Toronto, Canada. и вот The bank of newyork mellon
Какие вообще варинаты есть? Paypal же не обналичишь, он же Send only? Как с меньшими комиссиями получить и обналичить валюту? Благодарю за участие
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2016 17:17
emeta Если расходы по переводу берёт на себя берёт отправитель, то пусть лучше отправляет вам по Вестерн Юнион или Маниграм, Для банковского перевода нужны реквизиты по которым отправлять + комиссию кроме банка отправителя может взять банк посредник(корреспондент)
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2016 17:22
emeta
мы не знаем какие тарифы у канадских банков на отправку свифта ) как и ВЮ свифт может оплатить отправитель с учетом всех допкомиссий корреспондентов и вам зайдет чистая сумма отправки - там ставится галочка, комиссии за счет отправителя или банк-корреспондент может откусить чуток их тела перевода )
у нас много банков куда свифт может бесплатно войти и вы его бесплатно получите, если вам интересуют затраты получателя на это.
какой банк -коррепондент не важно .. укрупных банков может быть несколько банков-корреспондентов в долларах обычно это Морган Ч., Банк ов Нью Йорв или Дойч банк Траст Кампанис Америка ... выбирайте любой ... на скорости отправки я не замечал разницы при несовпадении корреспондентов отправителя и получателя ... возможна разница в 1 сек.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 19 бер, 2016 17:51
emeta написав:Камрады, подскажите кто сталкивался с переводом валюты в странуиз США или Канады Подскажите SWIFT-перевод валюты в страну выгоднее WU? у Привата я вижу банк-корр The Bank of Montreal,Toronto, Canada. и вот The bank of newyork mellon Какие вообще варинаты есть? Paypal же не обналичишь, он же Send only? Как с меньшими комиссиями получить и обналичить валюту? Благодарю за участие
Канада берет от 30 до 40 дол платёж Плюс банк корреспондент 20 дол Это Свифт ВЮ будет дороже Попробуйте с банка монреаль теоретически комиссии в 20 дол не должно быть
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 19 бер, 2016 17:53
rufius написав:Запуск нашей новой площадки, на которой клиенты смогут вкладывать средства в маленькие украинские предприятия, выходит на финишную прямую. Название проекта «Кредиты Украинскому Бизнесу» или КУБ. Старт проекта 4 апреля.
2 апреля заканчивается Майя , 4 - забирать ... или не забирать . ПБ как раз подгадал с КУБом ... или подгадил  .
-
shu-m
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2016 17:54
Ukrainian написав: emeta написав:Камрады, подскажите кто сталкивался с переводом валюты в странуиз США или Канады Подскажите SWIFT-перевод валюты в страну выгоднее WU? у Привата я вижу банк-корр The Bank of Montreal,Toronto, Canada. и вот The bank of newyork mellon Какие вообще варинаты есть? Paypal же не обналичишь, он же Send only? Как с меньшими комиссиями получить и обналичить валюту? Благодарю за участие
А приватовский SendMoney? Там комиссия 1% + 1,95 USD
-
dimaus_sch
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2016 18:05
IMPRINTER написав:emeta мы не знаем какие тарифы у канадских банков на отправку свифта ) как и ВЮ свифт может оплатить отправитель с учетом всех допкомиссий корреспондентов и вам зайдет чистая сумма отправки - там ставится галочка, комиссии за счет отправителя или банк-корреспондент может откусить чуток их тела перевода ) у нас много банков куда свифт может бесплатно войти и вы его бесплатно получите, если вам интересуют затраты получателя на это. какой банк -коррепондент не важно .. укрупных банков может быть несколько банков-корреспондентов в долларах обычно это Морган Ч., Банк ов Нью Йорв или Дойч банк Траст Кампанис Америка ... выбирайте любой ... на скорости отправки я не замечал разницы при несовпадении корреспондентов отправителя и получателя ... возможна разница в 1 сек.
Попрошу отправителя справиться насчет комиссий ещё раз. Здесь меня просто уверяют, что в итоге SWIFT выгоднее чем WU, но уступают по срокам(сроки для меня не критичны) А отправитель заверяет, что на самом деле вестерном меньше "откусывют" за перевод(в итоге выгоднее отправителю и получателю).
-
emeta
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2016 18:08
emeta при отправке свифта если поставить галочку что комисс оплачивает отправитель у вас никто никопейки не откусит.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 19 бер, 2016 18:13
Ukrainian написав: emeta написав:Камрады, подскажите кто сталкивался с переводом валюты в странуиз США или Канады Подскажите SWIFT-перевод валюты в страну выгоднее WU? у Привата я вижу банк-корр The Bank of Montreal,Toronto, Canada. и вот The bank of newyork mellon Какие вообще варинаты есть? Paypal же не обналичишь, он же Send only? Как с меньшими комиссиями получить и обналичить валюту? Благодарю за участие
Канада берет от 30 до 40 дол платёж Плюс банк корреспондент 20 дол Это Свифт ВЮ будет дороже Попробуйте с банка монреаль теоретически комиссии в 20 дол не должно быть
Благодарю. Попрошу отправителя заехать узнать там в финустанове. В частности интересуют переводы из Торонто
-
emeta
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2016 18:16
IMPRINTER написав:emeta при отправке свифта если поставить галочку что комисс оплачивает отправитель у вас никто никопейки не откусит.
Это я понимаю, но у меня по ту сторону океана не враги. ) Хочется просто понимать оптимальный способ, выгодный для обоих сторон.
-
emeta
-
-
-
-
Профіль
-
-
|