Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
думаю выгоднее чтоб они оплатили комисс, т.к. скока откусят по пути вы заранее не знаете ) ну и о какой сумме речь? если сумма небольшая можзет проще не морочить голову и Юнионом Прислать .. у свифта ж не каждое назначение платежа подойдет (валютный контроль) - могут доки какие-то потребовать чтоб зачислить за что вам перевели и от кого ...
emeta написав:Камрады, подскажите кто сталкивался с переводом валюты в странуиз США или Канады Подскажите SWIFT-перевод валюты в страну выгоднее WU? у Привата я вижу банк-корр The Bank of Montreal,Toronto, Canada. и вот The bank of newyork mellon
Какие вообще варинаты есть? Paypal же не обналичишь, он же Send only? Как с меньшими комиссиями получить и обналичить валюту? Благодарю за участие
А приватовский SendMoney? Там комиссия 1% + 1,95 USD
Я не знаю что это у Привата такое. Где почитать? международные платежи?
думаю выгоднее чтоб они оплатили комисс, т.к. скока откусят по пути вы заранее не знаете ) ну и о какой сумме речь? если сумма небольшая можзет проще не морочить голову и Юнионом Прислать .. у свифта ж не каждое назначение платежа подойдет (валютный контроль) - могут доки какие-то потребовать чтоб зачислить за что вам перевели и от кого ...
Это не всегда работает меня в банке уверяли что поставили галочку а пиндосы всеравно двадцать долларов откусили
Да и так постоянно вестерном получаю, просто рекомендовали SWIFT приватовский, якобы выгоднее. Потому и спрашиваю можно ли оптимизировать или лучшее враг хорошего.
при чем тут приватовский свифт или неприматовский, если речь идет о входе свифта? свифт можно слать в любой банк, выдающий валюту по адекватным тарифам. а адекватные тарифы - эжто ноль за зачисление, ноль за снятие. все что небесплатно - это дорого.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 19 бер, 2016 18:33, всього редагувалось 2 разів.
PrivatBank Приват... Передайте вуйку Бєнє, що козак дякує за подарунки по голджопінгу! Нарешті оприходував всі подарункові картки. Купив планшет, дві карти пам'яті, блютуз колонку і машинку для стрижки волосся! Чекаю нової акції!