Вкладчик1234 написав:
IMPRINTER написав:
я думаю, что тут как раз больше вклад "математиков" - непосредственных исполнителей Дубилета и Витязя, это их заслуга, что Примат щас такой какой он есть - влить бабок - это еще не залог успеха ... возьмите Укргаз - скока бабок влито, но даже ИБ в нем нет.
Но сейчас они начали перегибать палку - забыли пословицу "лучшее враз хорошего".
Я просто хотел сказать, что Коломойский - возможно самый адекватный из "паразитов", т.к. понимает, что без "организма-донора" он не жилец.
Поэтому то что zzzzz негативно относится к Привату из-за этого - не совсем правильно. Ведь он оплачивает газ и отопление, тарифы на которые установились НКРЕ во времена пиковых цен на газ и курса доллара 23-летним "эффективным менеджером" из Рошена (Вовк)? Покупает продукцию Рошен? И т.д.
Паразитируют на бюджете, отраслях, предприятиях все кто только подбирается к ним поближе - только почему-то это не вызывает сильного негатива. Никто не бойкотирует МИБ, Авангард, Клиринговый дом, ПУМБ и смежные бизнесы остальных "паразитов"
Взагалі-то гроші не пахнуть, а ті хто вважає інакше - просто їх не має