Вкладчик1234 написав:Квесторе_поверніться, поддержу, что по гривне кроме сКлада вообще нет вариантов. 18-20% грязными в гривне в среднем по банковской системе - вообще ниочём. Проще и спокойнее тогда гусарить в валюте, или качаться на курсовых волнах, что требует усилий, навыков, терпения и сноровки. Около 10% в валюте грязными дадут за аналогичный период такой же или бОльший профит, чем 18-20% грязными в гривне, с учётом её плавной девальвации. Может кто подкинет вариантов для гривни кроме: 1. Фидо 2. Михалыч (Склад, капиталы) 3. Приват (инвестиции) ?
Ну Платинум в малих дозах придатний для вжитку Тьотя Сара даэ 23% грязними
Вкладчик1234 написав:Mutabor, Скупердяй, а пока останусь Глядишь Фидо-Евро заметит Ваш отток и вернёт старую матрицу - а я тут как тут!
Потрібно йти до кінця....або ахція завершиться....або ТА....жартую.
А воно і без жартів іде цією дорогою. Закінчився депозит - дзвонять ,питають. Відповідаю : по перше банк мене образив і веде не чесну гру, по друге ви самі всі щілинки закриваєте в Фідомаркеті, а в відділення я тільки можу зайти, ще одну заяву занести, як час знайду.
Але величезна вірогідність, шо то що ми вважаємо своїм рішенням є лише результат того, що нас до цього підводять за ручки.
Варианты вроде есть. Тем не менее - я не вижу приемлемых для себя направлений переезда из коммуналки Фидо, кроме валюты с около 10%. Валюта хоть понемногу прирастает, а гривнедепо не в Фидо - дай бог чтоб не в минус, с учётом девальвации и инфляции. Да и неизвестно, не будет ли в минус даже коммуналка через время (осенью-зимой, например)
Уважаемый, тыкните уже носом меня что-ли, а то я никак 29% не найду. У меня токмо 26,5% + 1% для новичков получается по лидеру с пополнением. Или Вы про лидер 27% + 2% ??? Так это ж и не столб и % аж в конце, да и + 2% токо для своих, в отличие...
Кстати, где ещё столбы по валюте пристойные остались?
Вкладчик1234 написав:Mutabor, Скупердяй, а пока останусь Глядишь Фидо-Евро заметит Ваш отток и вернёт старую матрицу - а я тут как тут!
Потрібно йти до кінця....або ахція завершиться....або ТА....жартую.
А воно і без жартів іде цією дорогою. Закінчився депозит - дзвонять ,питають. Відповідаю : по перше банк мене образив і веде не чесну гру, по друге ви самі всі щілинки закриваєте в Фідомаркеті, а в відділення я тільки можу зайти, ще одну заяву занести, як час знайду.
Але величезна вірогідність, шо то що ми вважаємо своїм рішенням є лише результат того, що нас до цього підводять за ручки.
Депо закінчилось є можливість забрати...ситуація нормальна....краща ніж в ПІБі чи Платині. А те що з ПФ+ відморожуються це нехорошо. А ризики в Фідо високі...... це зрозуміло.
Уважаемый, тыкните уже носом меня что-ли, а то я никак 29% не найду. У меня токмо 26,5% + 1% для новичков получается по лидеру с пополнением. Или Вы про лидер 27% + 2% ??? Так это ж и не столб и % аж в конце, да и + 2% токо для своих, в отличие...
для новичков ток 28 % можно Лидер на год: 27% + 1% лояльность за платеж в Изипей ) для старичков можно 29% - за перевложение.
по валюте качественные (т.е. с неогранисенным пополнение) столбы есть в: БМ - 10,75 % «Депозит Online» ВТБ - 10 % «Конструктор+» (9,75 + 0,25 лояльность за размещение в ИБ)
цена саженца в обоих случаях - 100 долл.
еще в Диаманте на 9,25 можно столбонуцца.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 20 бер, 2016 16:14, всього редагувалось 3 разів.
В Абанку по валюті.....але поповнення =сумі початкового вкладу....але кожен місяць. Але ризики високі.