Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
cellar написав:вот за статистику спасибо. я надеюсь там статистика будет накапливаться и период будет расти на более чем 3 месяца.
накапливаться будет, чего ж ей пропадать
есть в старом формате (там стата за период чуть больше года), я её иногда бросаю в виде картинок.
кстати, есть какие-то идеи как статистику разнообразить ? что-то добавить ?
а забыл написать. имхо стат можно считать и раз в 3 дня. ну разве что подсчет раз в день вообще не проблема.
------------------------------ появилась идея считать примерно раз в неделю статистику в разрезе 1, 2 и 3 комнатных на продажу. и так посмотрел там данных для статистики по обл центрах маловато. ну думаю подсчет раз в неделю по всему городу будет нормально.
Востаннє редагувалось cellar в Пон 21 бер, 2016 19:17, всього редагувалось 2 разів.
cellar написав:а забыл написать. имхо стат можно считать и раз в 3 дня. ну разве что подсчет раз в день вообще не проблема.
не проблема
cellar написав:появилась идея считать примерно раз в неделю статистику в разрезе 1, 2 и 3 комнатных на продажу. и так посмотрел там данных для статистики по обл центрах маловато. ну думаю подсчет раз в неделю по всему городу будет нормально.
по комнатам и сейчас считается, просто на UI не выводится. Не хотел чтобы юзера запутались. Попозжее сделаю её отображаемой
cellar написав:замечен баг. когда ввести продажа, и вводить только площадь "до 70м2" выбрасывает "70 - 999" то же самое когда внести цену к примеру только "до 30000 долл" - "$30000-999999999" работать можно и так...
cellar, пофикшено
теперь если вводить просто 70 - будет поиск "0-70" также и с ценой
если кому интересно - вот один из ИП - 82.146.52.195 хостится на каком-то слабеньком Иркутском хостинге. особых хлопот не доставил (томкат + nio на линухе рулит)
но пришлось прикрутить простенький антидос заодно увидел что бомбер активненько парсят
вообщем, если что-то у кого-то будет не так - маякуйте