ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 14751476147714781479 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 22:13

Чуть позитивчика Минфин юа ( ссылка не копируется):
Господин Охрименко.
Ваше экспертное мнение о состоянии дел в Проминвестбанке:
1. получил ли банк обещанные вливания
2. выживет ли ПИБ или ожидать ввод временной администрации
3. возможные последствия от введения ВА
Ответ эксперта
okhrimenkoАлександр Охрименко20 марта 2016, 19:19
Я не собственник банка, но думаю, что для Внешторгбанка это мелкая сумма. Скорее всего найдут компромисс. Тем более, что были слухи, что уже наши «князьки» ездили на поклон в Москву. Так что все может поменяться. Тут просто НБУ специально прессовало ПИБ… Была команда «бороться». Но точно не знаю, что они там думают и делают.
r0k

Подякував: 10 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 22:17

IMPRINTER
Это пока осталось. Пусть продают, но это последнее что у них в городе осталось.
Зображення
Что у Пиба , что у Траста по одному отделению на город.
pavyak

Подякував: 30 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 22:22

pavyak думаю Козак стерпит что вывеска поменяется, главное чтоб кабаре было и тети канкан ногами дрыгали. А то в Польшу еще ездить на кабаре )
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 22:24

r0k написав:Минфин юа ( ссылка не копируется):
Господин Охрименко.
Ответ эксперта
Я не собственник банка, но думаю, что для Внешторгбанка это мелкая сумма. Скорее всего найдут компромисс. Тем более, что были слухи, что уже наши «князьки» ездили на поклон в Москву. Так что все может поменяться. Тут просто НБУ специально прессовало ПИБ… Была команда «бороться». Но точно не знаю, что они там думают и делают.

знатный эксперт
из личной переписки
4 октября 2013, 15:57:47
Вот хотел вам ранжировать суммы и продукты к этим суммам , от Вас же хотел по пунктам получить ответ - какой Банк для какого случая и только ваше мнение .
Есть сумма в 4 000 000 - на срок 2 года с выплатой или в конце срока или капитализация и конце срока . Далее сумма в 1 000 000 грн - банк с ежемесячной выплатой ( проценты снимать постоянно ) . сумма в 240 000 грн на карту какого Банка , с ежемесячным пополнением и снятием с минимальной комиссией или без комиссии для постоянных нужд .
подсчитал что 5 240 000 грн вложить под завязку только не более фонда гарантирования , то выйдет 26 банков . Как вы понимаете , желание так дробить и ездить в течении одной недели по 5 банкам и снимать в каждом по 2500-3000 грн это неудобно .
Поэтому интересует все что указал разделить на 3 . спасибо .
4 октября 2013, 21:59:52
sols@meta.ua — Re: вопрос с форума от igora L 4 письма
> Попытаюсь ответить.
Большие суммы это Дельта, Приват и Брокбизнесбанк. Если даже в этих
банках будут проблемы их будет спасать НБУ, Это почти государственные
банки. Можно и ВБР но Вы будет очень там заметными. Банк ничего, но
нужно ли Вам, чтобы безпасность банка знала, что у Вас есть деньги.
Поэтому только эти три.
Хотя можно и Укрэксимбанк и Ощадбанк. Никуда они не денутся.
Как вариант ВТБ, Сбербанк России но не Альфа и не ПИБ. ВТБ и Сбербанк не
тронут, даже если побьют горшки из Россией. очень много бизнесов завязано
на эти банки очень богатых и украинцев и русских. Я думаю они сами будут
говорить президентам что не нужно делать
На счет 240 тыс. грн точно не скажу. Я давно пользуются Укргазбанком, мне
лично нравиться. Но меня там хорошо знают. Посмотрите их условия, как
вариант. Сбербанка России мне тоже нравится, хотя там нет...

Как думаете , как поступил я :?:
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 22:36

sens написав:
Господин Охрименко.
Ответ эксперта

знатный эксперт

:

Да эт понятно! Мне больше интересны слухи. В каждом слухе есть доля слуха)
r0k

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 23:05

sens написав:
Господин Охрименко.
Ответ эксперта

знатный эксперт
из личной переписки
Вот хотел вам ранжировать суммы и продукты к этим суммам , от Вас же хотел по пунктам получить ответ - какой Банк для какого случая и только ваше мнение .
Есть сумма в 4 000 000 - на срок 2 года с выплатой или в конце срока или капитализация и конце срока . Далее сумма в 1 000 000 грн - банк с ежемесячной выплатой ( проценты снимать постоянно ) . сумма в 240 000 грн на карту какого Банка , с ежемесячным пополнением и снятием с минимальной комиссией или без комиссии для постоянных нужд .
подсчитал что 5 240 000 грн вложить под завязку только не более фонда гарантирования , то выйдет 26 банков . Как вы понимаете , желание так дробить и ездить в течении одной недели по 5 банкам и снимать в каждом по 2500-3000 грн это неудобно .
> Попытаюсь ответить.
Поэтому только эти три.
Хотя можно и Укрэксимбанк и Ощадбанк. Никуда они не денутся.
Как вариант ВТБ, Сбербанк России но не Альфа и не ПИБ. ВТБ и Сбербанк не
тронут, даже если побьют горшки из Россией. очень много бизнесов завязано
на эти банки очень богатых и украинцев и русских. Я думаю они сами будут
говорить президентам что не нужно делать
На счет 240 тыс. грн точно не скажу. Я давно пользуются Укргазбанком, мне
лично нравиться. Но меня там хорошо знают. Посмотрите их условия, как
вариант. Сбербанка России мне тоже нравится, хотя там нет...

Как думаете , как поступил я :?:

То Ви виявляется падаван джедая Охрі :mrgreen:
П.С. Ну і як Ви зробили? :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 23:23

Скупердяй написав:
  Alex777 написав:Скупердяй
Державные ТОПы понимают, что их век не долог (поменяется властная команда и их попрут) - стараются отжать быстро и много сразу. это т.н. русский бизнес - размашисто, и глупо - "играть в быструю".
У немцев есть такой термин - "ты работаешь как русский".

Талантливые частные банкиры (яркий пример - Приват) - зарабатывают "по еврейски". по чуть-чуть, но с миллионов транзакций. Хватает и им, и акционерам, и персоналу, и Налоги платят и ФГВФЛ наполняют. Это совсем другая философия - надо выпустить миллионы карт, установить тысячи банкоматов, десятки тысяч постерминалов - нанят, обучить и держать в напряжении штат, чтобы не тупел и постоянно тренировал мозги и "бегал", непрерывно выдумывать и предлагать что-то новое. Быть первым, не бояться быть первым - "играть в долгую".
Не скрою, моя симпатия на их стороне.
Но, каждый вправе сделать свой выбор - каждому своё... :P

Ну якщо Ви думаєте що корупція - це сугубо державне явище, то розачрую Вас ... комерційні структури також цим грішат і комерційні банки також, хто і більшій мірі, хто в меньшій мірі :mrgreen: А те що комерційний банк ефективні розвивається - ну так наукою довоедено, що приватний капітал дає кращу динаміку, і тут не тільки Приват ... Дельта також була феноменом банківської системи і мережу банкоматів мала, і дрібних банки поглинала, і майже в кожній мережі магазинів мала представника по видачі кредитів, але пішла на дно ...
Але питання було в іншому Ви як співробітник банка станете нашим суперменом? Чи у Вашій компетенція тільки бути пропагандистом? :mrgreen:

Вы или не умеете читать, или не понимаете написанного:
1 - Я НЕ СПИВРОБИТНИК БАНКА! никогда не работал в банках. Как мне сказал один уважаемый банкир - "тебе категорически нельзя работать в банке, с твоим темпераментом, - через месяц ты набьешь морду - или шизофренику-клиенту или туповатому начальнику...". И он был прав. Не каждому это дано.
2 - спасибо за "пропагандиста"... :P Ваше сравнение Привата с Дельтой не может не вызвать моей улыбки... Вы уж простите. Не скрою, мне профессионально приятно, что мои многолетней давности негативные оценки и прогнозы-предупреждения, относительно одних банков (Дельта, Круся, Еврогазбанк, Надра, Финики, Радикал, ...) уже сбылись, - относительно некоторых других (ПИБ, Ощад, УКргаз, Альфа, Аваль...) - всё т.с. "в процессе" - у них всё "спереди" :P

Кстати, возиться с клиентами иногда очень даже интересно и полезно - но, это под настроение и далеко не со всеми. Сеять на бетон - дело бесполезное и неблагодарное.
А судя по тому, что тут приходится читать - наибольшую инет активность проявляют как раз "железобетонные товарищи".
Посему - позвольте мне остаться самим собой, а не чьим-то суперменом или пропагандистом.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 23:31

sens написав:знатный эксперт
из личной переписки
> Попытаюсь ответить.
Поэтому только эти три.

Через несколько месяцев после той даты прилетел черный лебедь.
Если бы не он, и Дельта и Брокбизнес и тем более ВБР преспокойно бы работали до сих пор.
Спрогнозировать прилет этого лебедя не смог даже Фитч, который прогнозировал до середины 2015 года курс гривны 8,5.
Tegularius

Заблокований
Подякував: 238 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 23:31

Alex777 написав:Вы или не умеете читать, или не понимаете написанного:
1 - Я НЕ СПИВРОБИТНИК БАНКА! никогда не работал в банках. Как мне сказал один уважаемый банкир - "тебе категорически нельзя работать в банке, с твоим темпераментом, - через месяц ты набьешь морду - или шизофренику-клиенту или туповатому начальнику...". И он был прав. Не каждому это дано.
2 - спасибо за "пропагандиста"... :P Ваше сравнение Привата с Дельтой не может не вызвать моей улыбки... Вы уж простите. Не скрою, мне профессионально приятно, что мои многолетней давности негативные оценки и прогнозы-предупреждения, относительно одних банков (Дельта, Круся, Еврогазбанк, Надра, Финики) уже сбылись, - относительно некоторых других (ПИБ, Ощад, УКргаз, Альфа...) - всё т.с. "в процессе" - у них всё "спереди" :P

Кстати, возиться с клиентами иногда очень даже интересно и полезно - но, это под настроение и далеко не со всеми. Сеять на бетон - дело бесполезное и неблагодарное.
А судя по тому, что тут приходится читать - наибольшую инет активность проявляют как раз "железобетонные товарищи".
Посему - позвольте мне остаться самим собой, а не чьим-то суперменом или пропагандистом.

У нас тут нова Ванга намалювалась ... причому це робить чисто на громадських засадах. Ех, такий альтруїзм уже рідкість. Он на валютній гілці Алекс666 також Ванга але уже в спеціалізації курсових коливань. Напевне - це все збіг :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 23:40

Alex777 написав:
  Скупердяй написав: У немцев есть такой термин - "ты работаешь как русский".

Талантливые частные банкиры (яркий пример - Приват) - зарабатывают "по еврейски". по чуть-чуть, но с миллионов транзакций. Хватает и им, и акционерам, и персоналу, и Налоги платят и ФГВФЛ наполняют. Это совсем другая философия - надо вы
Не скрою, моя симпатия на их стороне.
Но, каждый вправе сделать свой выбор - каждому своё... :P

Ну якщо Ви думаєте що корупція - це сугубо державне явище, то розачрую Вас ... комерційні структури також цим грішат і комерційні банки також, хто і більшій мірі, хто в меньшій мірі :mrgreen: А те що комерційний банк ефективні розвивається - ну так наукою довоедено, що приватний капітал дає кращу динаміку, і тут не тільки Приват ... Дельта також була феноменом банківської системи і мережу банкоматів мала, і дрібних банки поглинала, і майже в кожній мережі магазинів мала представника по видачі кредитів, але пішла на
Вы или не умеете читать, или не понимаете написанного:
2 - спасибо за "пропагандиста"... :P Ваше сравнение Привата с Дельтой не может не вызвать моей улыбки... Вы уж простите. Не скрою, мне профессионально приятно, что мои многолетней давности негативные оценки и прогнозы-предупреждения, относительно одних банков (Дельта, Круся, Еврогазбанк, Надра, Финики, Радикал, ...) уже сбылись, - относительно некоторых других (ПИБ, Ощад, УКргаз, Альфа, Аваль...) - всё т.с. "в процессе" - у них всё "спереди" :P

Да знаем мы уже, шо прихват, даже нбу переживет, особенно, когда у него десяток бумажных самолетов, которые можно под гарантию рефинанса впихивать нбу, не так ли?! :D
r0k

Профіль

#<1 ... 14751476147714781479 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор