andreyiskra написав:Какие условия у классического, почему он рабский? Я хотел часть вынести с привета, там ставки падают. В михаловском мне оформили перше знаёмство. Вот и подыскиваю себе депо, чтоб не на год и чтоб % каждый месяц и чтоб ставка больше чем у привета.
У Привета есть ещё "инвестиции". У Михалыча есть вКлад (24 процента чистоганом). Есть ещё Фидо с коммуналкой
andreyiskra написав:Какие условия у классического, почему он рабский? Я хотел часть вынести с привета, там ставки падают. В михаловском мне оформили перше знаёмство. Вот и подыскиваю себе депо, чтоб не на год и чтоб % каждый месяц и чтоб ставка больше чем у привета.
У Привета есть ещё "инвестиции". У Михалыча есть вКлад (24 процента чистоганом). Есть ещё Фидо с коммуналкой
Ну а Капіталь Міхалича, там наче чистоганом більше виходить ніж 24% ...
Квесторе_поверніться написав:З 22 березня в Михалича короткий КАпітал, 14 днів з 24% чистими.
Не будет там чистого. Там ставку нужно грамотно очень просчитывать с учётом страховки обязательной. Если учесть платежи страховые то ставка значительно падает. У меня сейчас маленькая сумма лежит на Капитале. По документам идёт 25,5% чистыми. А когда учесть страховые платежи то по факту 24,02%. Если теперь они предлагают по Капиталу вместо 25,5% всего 24% то просчитайте как выйдет по факту.
Имеются у меня в ИБ такие вот 2 записи к вкладу «Супердохідний тиждень + (вільний)»: Деньги на вкладе без точечки, при этом 'Счет для возврата суммы Вклада' в нём 2630..04 и 'Автоматическая пролонгация Договора' - Нет. На вкладе с точечкой денег 0, но 'Счет для возврата суммы Вклада' - мой текущий счёт в банке и 'Автоматическая пролонгация Договора' - Да.
Подскажите, так и должно быть или при оформлении что-то напутали?
Квесторе_поверніться написав:З 22 березня в Михалича короткий КАпітал, 14 днів з 24% чистими.
вот те на... какраз думал может рискнуть и зансти, вот и заглянул на ветку. 24% минус сраховка это стает малоинтересно... где вообще можно почитать что это за "инвестиции" от михайловского?
chel_v_valenkah написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ и коллеги-форумчане,
Имеются у меня в ИБ такие вот 2 записи к вкладу «Супердохідний тиждень + (вільний)»: Деньги на вкладе без точечки, при этом 'Счет для возврата суммы Вклада' в нём 2630..04 и 'Автоматическая пролонгация Договора' - Нет. На вкладе с точечкой денег 0, но 'Счет для возврата суммы Вклада' - мой текущий счёт в банке и 'Автоматическая пролонгация Договора' - Да.
Подскажите, так и должно быть или при оформлении что-то напутали?
Ноухау банка. Первый вклад не разрывной. На второй падает после первого срока- он с досрочным разрывом.
Просветите меня по такому вопросу. В тарифах по продукту "Поточний рахунок "ОЩАДНИЙ" указано, что "Видача готівкових коштів з рахунку (за попереднім замовленням клієнта або в сумі менше 50 тис. грн. на добу) - не тарифікується", а "Видача готівкових коштів з рахунку (без попереднього замовлення) - 2% від суми". В этом продукте нет ограничения, как в карточных счетах (типа 50 тыс. в месяц, а дальше - комиссия), но и тут, как видим, есть ограничения. Так вот интересует, а если превысить 50 тыс. в день суммарно по нескольким продуктам без предзаказа, будет комиссия? Например, вознамериться снять 40 тыс. с вКлада и еще 30 тыс. с Доходной пятницы. В сумме получается 70 тыс. При получении будут требовать комиссию?