|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 22 бер, 2016 20:00
airmax78 написав: under написав: airmax78 написав:В Киеве купил бы, например ту квартиру в которой проживаю. Но тоже, не дороже 2-2,2 млн. грн. (17,6К грн. за метр).
ЕМНИП, вы вроде двуху на лукьяновке снимаете. Чем двуха на лукьяновке кардинально лучше чем двуха в голосеево? На Лукьяновке у меня полноценная 125-метровая двухсторонняя треха с неплохим видом из всех окон, с большими комнатами идеальной формы, с большими санузлами и кухней. В 13-этажном доме с кирпичными стенами, если честно, гораздо лучшего качества чем в Голосеево. С огромной придомовой территорией на которой я в любое время суток в любой день недели заезжаю и без проблем паркуюсь не проявляя никаких чудес вождения.
за 1куе/мес, "СНИМАТЬ ВЫГОДНО"... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 22 бер, 2016 20:00
Прохожий написав: Первый написав:2 Ейрмакс Обращайтесь в Геос. Цены в Грише без привязки к уе. Беззастенчиво 47 кгрн в однухе Ричмонда на этапе Заливаем монолит 6 этажа в 23 Этажном здании. Цена при 100 проц оплате Ейрмакс все еще считаете дорого ПА2,2куе за м2 за видовую однуху в РТ перед сдачей дома? 
Считаю что даже штуцер за метр в РТ ПОСЛЕ сдачи дома - ПЦ какая высокая цена. Поэтому если какой-то олень готов у вас купить дороже - не тормозите, сливайте.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 бер, 2016 20:02
airmax78 написав: under написав:Вы раньше убеждали себя что прелесть стоит не меньше 120к чтоб не сорваться и не продать дешевле. А сейчас убеждаете себя что ничего покупать не имеет смысла, чтоб не сорваться и не купить.
С улыбкой вспоминаю свои терзания по поводу покупки и продажи. Покупка вообще каким-то помутнением рассудка была вызвана. С продажей затянул - не безбожно, потому что мог устроиться как мой сосед и на 110-115К, но затянул. Но это нормальная медленная человеческая реакция на плохие новости. Сейчас бы купил где-нибудь в Одессе, на берегу моря, но недалеко от центра, в хорошем доме, квартиру метров 100, но не дороже 1,35 млн.грн. В Киеве купил бы, например ту квартиру в которой проживаю. Но тоже, не дороже 2-2,2 млн. грн. (17,6К грн. за метр). Пока таких цен не будет - имел я РН Одессы и Киева в виду.
Думаю ваш земляк александршлоб под этот бюджет подкинет 100500 отличных вариантов!!! 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 22 бер, 2016 20:03
airmax78 написав: Прохожий написав: Первый написав:2 Ейрмакс Обращайтесь в Геос. Цены в Грише без привязки к уе. Беззастенчиво 47 кгрн в однухе Ричмонда на этапе Заливаем монолит 6 этажа в 23 Этажном здании. Цена при 100 проц оплате Ейрмакс все еще считаете дорого ПА2,2куе за м2 за видовую однуху в РТ перед сдачей дома? 
Считаю что даже штуцер за метр в РТ ПОСЛЕ сдачи дома - ПЦ какая высокая цена. Поэтому если какой-то олень готов у вас купить дороже - не тормозите, сливайте.
настоящие Алени арнедуют Па1куе/мес... 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 22 бер, 2016 20:05
Прохожий написав: airmax78 написав: under написав:ЕМНИП, вы вроде двуху на лукьяновке снимаете. Чем двуха на лукьяновке кардинально лучше чем двуха в голосеево? На Лукьяновке у меня полноценная 125-метровая двухсторонняя треха с неплохим видом из всех окон, с большими комнатами идеальной формы, с большими санузлами и кухней. В 13-этажном доме с кирпичными стенами, если честно, гораздо лучшего качества чем в Голосеево. С огромной придомовой территорией на которой я в любое время суток в любой день недели заезжаю и без проблем паркуюсь не проявляя никаких чудес вождения.
за 1куе/мес, "СНИМАТЬ ВЫГОДНО"... 
Я ведь не просто так написал про 2.2 ляма гриши. Эквивалент в баксах, размещенный на депо, с большим запасом покрывает мне расходы на аренду этой квартиры. Но я готов рассмотреть возможность еще раз стать меценатом и обменять абсолютную ликвидность в валюте на гривневый бетон. Просто ради временного удобства семьи. Нет - так нет. Мне пох. При сегодняшних ценах на недвигу и ставках по валютным депо, снимать не просто выгодно - снимать - это единственно разумное решение.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 бер, 2016 20:06
Прохожий написав: airmax78 написав:С улыбкой вспоминаю свои терзания по поводу покупки и продажи. Покупка вообще каким-то помутнением рассудка была вызвана. С продажей затянул - не безбожно, потому что мог устроиться как мой сосед и на 110-115К, но затянул. Но это нормальная медленная человеческая реакция на плохие новости. Сейчас бы купил где-нибудь в Одессе, на берегу моря, но недалеко от центра, в хорошем доме, квартиру метров 100, но не дороже 1,35 млн.грн. В Киеве купил бы, например ту квартиру в которой проживаю. Но тоже, не дороже 2-2,2 млн. грн. (17,6К грн. за метр). Пока таких цен не будет - имел я РН Одессы и Киева в виду.
Думаю ваш земляк александршлоб под этот бюджет подкинет 100500 отличных вариантов!!! 
Думаю скоро такие варианты будет массово подкидывать рынок. Большой вопрос - будут ли они мне интересны.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 бер, 2016 20:10
У меня коллега арендует за 20К гривен 100-метровую треху с отличным ремонтом где-то во дворах на Мазепы. Я говорю ей, что это ПЦ как дорого. Но она может себе это позволить. Дороже в реальной жизни я еще не видел. Платить штуцер баксов за аренду квартиры в Киеве??? Не смешно.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 бер, 2016 20:27
airmax78 написав:Я ведь не просто так написал про 2.2 ляма гриши. Эквивалент в баксах, размещенный на депо, с большим запасом покрывает мне расходы на аренду этой квартиры. Но я готов рассмотреть возможность еще раз стать меценатом и обменять абсолютную ликвидность в валюте на гривневый бетон. Просто ради временного удобства семьи. Нет - так нет. Мне пох. При сегодняшних ценах на недвигу и ставках по валютным депо, снимать не просто выгодно - снимать - это единственно разумное решение.
В стране все плохо, а банки способны обеспечить абсолютную ликвидность в валюте. Не находите что что-то тут не стыкуется? Либо в стране все не так уж и плохо, либо ликвидность весьма временная. Вы если ярый обвалист, то должны валюту держать или в матрасе или в ячейке.
Востаннє редагувалось under в Вів 22 бер, 2016 20:31, всього редагувалось 1 раз.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2016 20:32
under написав: airmax78 написав:Я ведь не просто так написал про 2.2 ляма гриши. Эквивалент в баксах, размещенный на депо, с большим запасом покрывает мне расходы на аренду этой квартиры. Но я готов рассмотреть возможность еще раз стать меценатом и обменять абсолютную ликвидность в валюте на гривневый бетон. Просто ради временного удобства семьи. Нет - так нет. Мне пох. При сегодняшних ценах на недвигу и ставках по валютным депо, снимать не просто выгодно - снимать - это единственно разумное решение.
В стране все плохо, а банки способны обеспечить абсолютную ликвидность в валюте. Не находите что что-то тут не стыкуется? Либо в стране все не так уж и плохо, либо ликвидность весьма временная.
Ликвидность валютных депо проверена мной в условиях войны. И она была абсолютной. Ликвидность бетона проверена мною же в это же самое время и она была, мягко говоря, не очень. Поэтому мне есть что и с чем сравнивать.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 бер, 2016 20:32
airmax78 написав:У меня коллега арендует за 20К гривен 100-метровую треху с отличным ремонтом где-то во дворах на Мазепы. Я говорю ей, что это ПЦ как дорого. Но она может себе это позволить. Дороже в реальной жизни я еще не видел. Платить штуцер баксов за аренду квартиры в Киеве??? Не смешно.
повезло. у меня знакомые арендуют 4к на сквозняках за 27т искали что то приемлемое месяца 3
-
regres
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-