airmax78 написав:Я ведь не просто так написал про 2.2 ляма гриши. Эквивалент в баксах, размещенный на депо, с большим запасом покрывает мне расходы на аренду этой квартиры.
посчитал, либо вы знатный пздун, либо ваши арендодатели лохи 2,2 млн грн / 26,5 = 83 куе размещаем депо 83куе под 9% получаем 500 уе или 13250грн! аренда трехи в одном из лучших домов Лукьяновки?? В общажке на мельникова от 13кгрн однушки стартуют.
Не, это больше похоже на вожделенный Оазис. Причина проблемы - отсуствие связки внешней стены из облицовочного кирпича с внутренней кладкой. По технологии, вроде, через каждые 50 см или метр (я не помню) должны ставится металлические штыри, связывающие внешнюю кладку с внутренней. Либо надо делать, как делают в большинстве таких домов: опирать стену каждого этажа на бетонное перекрытие. В Голосеево Главный инженер клялся и божился, что внешняя стена сделана по всем технологиям и завязана с внутренней.
airmax78 написав:Я ведь не просто так написал про 2.2 ляма гриши. Эквивалент в баксах, размещенный на депо, с большим запасом покрывает мне расходы на аренду этой квартиры.
посчитал, либо вы знатный пздун, либо ваши арендодатели лохи 2,2 млн грн / 26,5 = 83 куе размещаем депо 83куе под 9% получаем 500 уе или 13250грн! аренда трехи в одном из лучших домов Лукьяновки?? В общажке на мельникова от 13кгрн однушки стартуют.
Да мне пох почем стартуют однушки в общажке на Мельникова. Если какие-то лоси готовы платить 13к грн. за однушку в общажке на Мельникова - флаг им в руки и кое-что в зубы.
airmax78 написав:Не, это больше похоже на вожделенный Оазис. Причина проблемы - отсуствие связки внешней стены из облицовочного кирпича с внутренней кладкой.
газ труба никого не смутила?
пс меня опередили
Востаннє редагувалось hume в Вів 22 бер, 2016 20:42, всього редагувалось 1 раз.
У меня коллега арендует за 20К гривен 100-метровую треху с отличным ремонтом где-то во дворах на Мазепы. Я говорю ей, что это ПЦ как дорого. Но она может себе это позволить. Дороже в реальной жизни я еще не видел. Платить штуцер баксов за аренду квартиры в Киеве??? Не смешно.
повезло. у меня знакомые арендуют 4к на сквозняках за 27т искали что то приемлемое месяца 3
airmax78 написав:Не, это больше похоже на вожделенный Оазис. Причина проблемы - отсуствие связки внешней стены из облицовочного кирпича с внутренней кладкой.
пс меня опередили
В Оазисе как минимум в одном из домов совсем недавно была аналогичная проблема. Просто на меньшей площади фасада. Пока.
airmax78 написав:В Оазисе как минимум в одном из домов совсем недавно была аналогичная проблема. Просто на меньшей площади фасада. Пока.
в оазисе, как минимум, во всех домах есть эта проблема. В основном уже не отпадает, тк все поотпадало , а кое где просто зафигачили пенопласт и покрасили. С облицовкой в оазисе проблемка, это факт
Востаннє редагувалось hume в Вів 22 бер, 2016 20:53, всього редагувалось 1 раз.
пс меня опередили
++
та это какой то частный дом)))) какой оазис и голосеево
видно не то что по по газ трубе, а даже по кривизне кладки и швам кирпичной кладки