Макс не уговаривайте себя, вы адекватно понимаете что как только вас ,,попросят,, из этой квартиры---вы в этом доме нихера похожего не найдете даже за 20 кгрн.
Ну вот в точности моя квартира по планировке: http://olx.ua/obyavlenie/pervaya-sdacha ... 114b64b4d3 Но куй он ее сдаст за 27К. Кстати, Тарас передает привет лосям со сквозняков. Не, пилять, снимать квартиру на Позняках за 27к - это тяжелейший диагноз.
А у них че, семеро по лавкам? Закажи 7 комнат или лучше 12. Тогда точно будет 1 объявление на весь Киев 250 тыс. грн. в месяц и ничего не поделаешь - придется снимать. И вздыхать.
Макс не уговаривайте себя, вы адекватно понимаете что как только вас ,,попросят,, из этой квартиры---вы в этом доме нихера похожего не найдете даже за 20 кгрн.
Ну вот в точности моя квартира по планировке: http://olx.ua/obyavlenie/pervaya-sdacha ... 114b64b4d3 Но куй он ее сдаст за 27К. Кстати, Тарас передает привет лосям со сквозняков. Не, пилять, снимать квартиру на Позняках за 27к - это тяжелейший диагноз.
гага, квартира вся в плитке...это ппц
В комнатах это, скорее всего модный ламинат под плитку - швов не видно. Но до сраки какой там ремонт. 27к за аренду квартиры могут сейчас платить 2000 человек на весь Киев, а готовы платить - человек 800. У остальных, у кого есть такие доходы, уже давно есть своя недвига и они сами ее мечтают сдать каким-нибудь лосям залетным.
Если вы снимаете за пятьсот - как же правило ста(или мать их за ногу - 200т!) аренд? Подобная же квартира не дешевле сотки стоит(а то и 130-140)? Хотя дом немного на клоповник снаружи похож. У нас в Днепре по 11,5-12 подобные в прошлом году продавали(за метр,почти воздух, 4-6этаж в 12ти этажке,не видовые). Ремонт то тоже копейку неслабую на 130метрах утянет, одно Прадо новое точно с мебелью. Или немного недоговариваете, типа родственники уже в Вене, а вы жильё досматриваете?
regres написав:я уже 1.5 года сдаю 1к за 8+комуналка на позняках...и думаю повышать а ты за 12 снимаешь 125кв.м. ))) гага
Лукьяновка - это почти татарка - гетто для лузеров. Позняки - район для молодых и успешных. Поэтому ничего удивительного (реально, для жителей Позняков постоянное вдыхание выхлопов станции аэрации бесследно не проходит).
Если вы снимаете за пятьсот - как же правило ста(или мать их за ногу - 200т!) аренд? Подобная же квартира не дешевле сотки стоит(а то и 130-140)? Хотя дом немного на клоповник снаружи похож. У нас в Днепре по 11,5-12 подобные в прошлом году продавали(за метр,почти воздух, 4-6этаж в 12ти этажке,не видовые). Ремонт то тоже копейку неслабую на 130метрах утянет, одно Прадо новое точно с мебелью. Или немного недоговариваете, типа родственники уже в Вене, а вы жильё досматриваете?
Нет никакого правила 100 аренд. А если предложенные мной 2200К поделить на 12К, то получится 183 аренды. Для адептов правила 100 аренд - ПЦ как дорого. Но я же сказал, что готов снова выступить меценатом ради временного удобства/мнимого удобства семьи. Да, и сделайте скидку, что дом построен в 2001 году. Для 2001 года для Киева этот дом был как корабль пришельцев, особенно для того убогого райончика.
airmax78 написав:. А если предложенные мной 2200К поделить на 12К, то получится 183 аренды. Для адептов правила 100 аренд - ПЦ как дорого. Но я же сказал, что готов снова выступить меценатом ради временного удобства/мнимого удобства семьи. .