airmax78 написав:Это не друзья, поэтому элементы рыночного механизма в ценообразовании там никто не отменял. И это не рынок меня выпустил - это я выскочил с рынка, попустившись по цене и чудом найдя "своего" покупателя.
ну вы сами сто раз признавались, что снимаете гораздо ниже рыночной. именно потому в свою двуху не переехали, ибо грех от такой шары отказываться, что вполне нормально и логично. но покупка у вас была необдуманная, продажа тоже. вероятно, что вы банально слились на дне, и теперь очень долго будете это сами себе отрицать, рассказывая про ОШ. интерестно, каково оно, в шкуре хббгафа..
regres написав:шо он продал двуху в голосеево за 80к? гага продал ниже дна)))
разве за 80? вроде выше сотки было.. 110 или 115. если за 80 это конечно мегафэйл. не удивительно, почему теперь развился хронический бомбит нижних технологических отверстий
airmax78 написав:Это не друзья, поэтому элементы рыночного механизма в ценообразовании там никто не отменял. И это не рынок меня выпустил - это я выскочил с рынка, попустившись по цене и чудом найдя "своего" покупателя.
ну вы сами сто раз признавались, что снимаете гораздо ниже рыночной. именно потому в свою двуху не переехали, ибо грех от такой шары отказываться, что вполне нормально и логично. но покупка у вас была необдуманная, продажа тоже. вероятно, что вы банально слились на дне, и теперь очень долго будете это сами себе отрицать, рассказывая про ОШ. интерестно, каково оно, в шкуре хббгафа..
Ну, попробуйте слиться на том "дне", на котором слился я. А на месте хббгафа, наверное, действительно грустно. Но я совсем на другом месте. При желании, я могу купить практически любую квартиру в Киеве в сегменте "бизнес" площадью до 150 квадратов. Вот только накуя она мне сдалась?
airmax78 написав:Ну, попробуйте слиться на том "дне", на котором слился я.
извините, я не покупаю что нибудь ненужное, чтобы потом на панике думать, как бы его слить хоть куда-то. для того, чтобы я изменил прогноз рынка с 3куе за метр до 500 долл, нужно что-то повесомее вполне ожидаемого девала
trololo написав:разве за 80? вроде выше сотки было.. 110 или 115. если за 80 это конечно мегафэйл. не удивительно, почему теперь развился хронический бомбит нижних технологических отверстий
или считаете по формуле цукена? как там, умножить на 8 да минус 30
Ну вы и нашли помойку на которой объявы искать. Там многие объявления без изменений с 2013 года. Кстати, там и мое бородатое объявление висит. С ценой... середины 2014 года.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 22 бер, 2016 23:17, всього редагувалось 1 раз.