airmax78 написав:Они переплачивают минимум в 2 раза.
если ты не балаболишь и найдешь за 13.5 то получишь хорошую коммис
аирмакс арендует у друзей, сваливших за бугор, и по этой шаровой линейке пытается мерить рынок.. рынок, который после трехкратного девала выпустил его по нормальной цене с не самой лучшей и не самой дешевой двухи в городе киеве
шо он продал двуху в голосеево за 80к? гага продал ниже дна)))
airmax78 написав:. А если предложенные мной 2200К поделить на 12К, то получится 183 аренды. Для адептов правила 100 аренд - ПЦ как дорого. Но я же сказал, что готов снова выступить меценатом ради временного удобства/мнимого удобства семьи. .
airmax78 написав:Я ведь не просто так написал про 2.2 ляма гриши. Эквивалент в баксах, размещенный на депо, с большим запасом покрывает мне расходы на аренду этой квартиры. Но я готов рассмотреть возможность еще раз стать меценатом и обменять абсолютную ликвидность в валюте на гривневый бетон. Просто ради временного удобства семьи. Нет - так нет. Мне пох. При сегодняшних ценах на недвигу и ставках по валютным депо, снимать не просто выгодно - снимать - это единственно разумное решение.
чувствуется юркина школа.. в стране апокалипсис, война, жрать нечего, все подешевеет в два раза, покупать ничего нельзя, бизнес клас по 17 кгрн, совкошлак бесплатно, но долларовый депо в укробанке позволяет чувствовать себя спокойно в такое темное время
В укробанке ровно столько, чтобы не чувствовать, что теряю на аренде. Львиная доля средств - очень далеко и надежно запрятана. Поэтому - да, иду в темноте налегке, с плотно надвинутой кепкой на глаза. Если че - у меня ниче нет, вот карманы, вот кошелек. И да, либо недвига подешевеет в два раза, либо она скоро вообще перестанет покупаться. Напомните, сколько вам удалось отложить на покупку недвиги за последние 2.5 года?
regres написав:шо он продал двуху в голосеево за 80к? гага продал ниже дна)))
разве за 80? вроде выше сотки было.. 110 или 115. если за 80 это конечно мегафэйл. не удивительно, почему теперь развился хронический бомбит нижних технологических отверстий
airmax78 написав:Они переплачивают минимум в 2 раза.
если ты не балаболишь и найдешь за 13.5 то получишь хорошую коммис
аирмакс арендует у друзей, сваливших за бугор, и по этой шаровой линейке пытается мерить рынок.. рынок, который после трехкратного девала выпустил его по нормальной цене с не самой лучшей и не самой дешевой двухи в городе киеве
Это не друзья, поэтому элементы рыночного механизма в ценообразовании там никто не отменял. И это не рынок меня выпустил - это я выскочил с рынка, попустившись по цене и чудом найдя "своего" покупателя.
regres написав:шо он продал двуху в голосеево за 80к? гага продал ниже дна)))
разве за 80? вроде выше сотки было.. 110 или 115. если за 80 это конечно мегафэйл. не удивительно, почему теперь развился хронический бомбит нижних технологических отверстий