airmax78 написав:Не, хфантастика - это сумма аренды в больше чем 1/100 стоимости квартиры. Пи3де* тут именно в цифре аренды. Ибо это надо быть клиническим идиотом, чтобы снять однуху в доме, в котором ты просыпаешься и ложишься под звук перфораторов, в убитой промзоне, в которой еще несколько лет будут строить и строить со всеми вытекающими за 27 тыс. грн. в месяц. Как обычно, посты респекта надо просто пропускать не читая.
до слез)
Ну поправь, че я там из прелестей забыл добавить? Выедающий глаза свет в окнах?
airmax78 написав:Не, хфантастика - это сумма аренды в больше чем 1/100 стоимости квартиры. Пи3де* тут именно в цифре аренды. Ибо это надо быть клиническим идиотом, чтобы снять однуху в доме, в котором ты просыпаешься и ложишься под звук перфораторов, в убитой промзоне, в которой еще несколько лет будут строить и строить со всеми вытекающими за 27 тыс. грн. в месяц. Как обычно, посты респекта надо просто пропускать не читая.
до слез)
свет в окна не объет шум перфораторов с 9 до 18.00 с перерывом на обед с 13 до 15.00. выходные вообще тишина. так шо не боись, все ок) а "клинические идиоты" приехали на МЛ)
свет в окна не объет шум перфораторов с 9 до 18.00 с перерывом на обед с 13 до 15.00. выходные вообще тишина. так шо не боись, все ок) а "клинические идиоты" приехали на МЛ)
Ну да, нетипичный случай. Обычно они ездят на Рейнджах или Кайенах.
regres написав:ну шо, инфо с первых рук. 1К в ЦП сдали за $1к
78 аренд не верю
не верь
Ок. Вроде как за 10000 грн в прицентралье можно снять однушку с обычным ремонтом. За что ещё 16600 грн платить. Ещё по 345 грн за квадрат. 1к , элит и 48м вещи не совместимые. А у дураков денег нет, так что смешной вброс
Востаннє редагувалось Foridm в Сер 23 бер, 2016 18:39, всього редагувалось 1 раз.
Foridm написав:Ок. Вроде как за 10000 грн в прицентралье можно снять однушку с обычным ремонтом. За что ещё 16600 грн платить. Ещё по 345 грн за квадрат. 1к , элит и 48м вещи не совместимые. А у идиотов денег нет, так что смешной вброс
знакомые сняли двуху в сталинке на дружбы народов. 12 кгрн.