Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14461447144814491450 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 11:29

Карбид написав:вопрос к вам, как к работнику банка: объясните закономерность, банк выдал кредит физлицу, положим 200куе. Это физлицо построило объект (коттедж), кредит выплатить не хочет/не может/просто игнор. Банк в свою очередь, выиграл суды всех инстанций. Разместил на своем сайте продажу сего залогового имущества по цене 300куе (опускать цену не собирается). В то же время физлицо живет в этом коттедже и продает ч/з рыл от 400 до 450 куе. Длится такая история не первый год, без результата продаж, как у банка, так и у этого заемщика.

Что-то непонятно.
Если физлицо получило деньги и потом была стройка, а не покупка за кредитные деньги готового объекта, то как объект стал залогом ?
Если есть решение суда то что мешает банку прислать своих представителей и судебных приставов для выселения с последующей продажей за любую устраивающую сумму ?
В описанной ситуации какой дурак купит даже за 100к объект в котором окопался тот кто его построил ?
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 11:57

flyman нет))) сегодня утром передо мной люди сидели 40 минут. нотариус забыла что у нее сделка. сегодня записывали на следующую пятницу. на тему сколько нотарусов у кгс не знаю на суворова один. по идее в остальных ОП тоже
но вообще писец. после оплаты по договору кгс берет 6 мес на передачу права собственности
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 12:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Nickmess написав:flyman нет))) сегодня утром передо мной люди сидели 40 минут. нотариус забыла что у нее сделка. сегодня записывали на следующую пятницу. на тему сколько нотарусов у кгс не знаю на суворова один. по идее в остальных ОП тоже
но вообще писец. после оплаты по договору кгс берет 6 мес на передачу права собственности

А сколько стоит аренда паркоместа?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 12:17

flyman написав:
  Первый написав:
Грошей на бенз заробив трішки.. А взагалі то Алень, тому і ПРОДАВ. Був би копійчужкою сидів би в бітоні і вішав про ми все умрем, яш ож ппц яв і яз.

Ходив вчора в банк, до каси.
Коли виходив, то вибігла пані операціоністка, з якого розмовляв тиждень тому про готівковий кредит. Сказала, що директор готовий обговорити % кредиту і % комімісії.
Питала для чого пану гроші? - Думаю купити 1к біля Києва.
По чому кв.? - 15куе за 20 км. від Києва в пригороді кавалірка в новобудові.
О то є 60КЗл., то дуже таньо!!

ОКРЖН таньо, Карл!!!!!

п.с.
Сказав, що минулого року що купив цоколь (нежиле помешканя в пивниці із вікнами, в якому можна зробити ремонт і жити без замельдованя) по акції (9000 -> 6000 грн. м2) 33м2 за 8,5куе (33Кзл.) - випала в осадок!!!1

п.п.с.
Її знайома, яка виїхала в Францію, купила в Одесі нерухомість і ще збирається купувати (привєд алекшлобу).

так що експати вратують не тільки пуповик аірмакса, а і КРЖН

про Вєнік за $550 м2 побоявся сказати, бо всім відділеням поїдуть викупляти, не буде куди ходити за касою.

Понял %%20 этого рассказа, но одно очевидно: офисный планктон на низком старте, готовый выгребать все как на КРЖН так и на ОКРЖН. Потому, кто промедлит хотя бы неделю-две - будет жалеть потом всю жизнь. Через год цену в РТ 1950 баксов за метр будем вспоминать и кусать локти - почему не гребли так ДЕШЕВО???!!! Сейчас думаю как перезаводить обратно в Украину все деньги и выкупать, выкупать, выкупть. Все что еще осталось живого. Такие возможности, как сейчас в Украине, как говорил Николай Лагун в 2013 году, покупая очередной банк, бывают ОДИН РАЗ В 100 лет. Так что все на низкий старт - шерстим отделы продаж, разносим конверты менеджерам, чтобы держали нас в курсе всех акций и чуть что выстрелит - берем не глядя!
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 12:20

Nickmess написав:flyman нет))) сегодня утром передо мной люди сидели 40 минут. нотариус забыла что у нее сделка. сегодня записывали на следующую пятницу. на тему сколько нотарусов у кгс не знаю на суворова один. по идее в остальных ОП тоже

Может предложить им две цены за скорость оформления? Ну, например, не 300 килогривен за паркоместо, а 600? Все равно это очень дешево. А они за эту премию оформят право собственности не за 6 месяцев, а за 3. Покупаете себе 3 месяца спокойствия за какие-то смешные деньги.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 12:23

airmax78 написав:Понял %%20 этого рассказа, но одно очевидно: офисный планктон на низком старте, готовый выгребать все как на КРЖН так и на ОКРЖН. Потому, кто промедлит хотя бы неделю-две - будет жалеть потом всю жизнь. Через год цену в РТ 1950 баксов за метр будем вспоминать и кусать локти - почему не гребли так ДЕШЕВО???!!! Сейчас думаю как перезаводить обратно в Украину все деньги и выкупать, выкупать, выкупть. Все что еще осталось живого. Такие возможности, как сейчас в Украине, как говорил Николай Лагун в 2013 году, покупая очередной банк, бывают ОДИН РАЗ В 100 лет. Так что все на низкий старт - шерстим отделы продаж, разносим конверты менеджерам, чтобы держали нас в курсе всех акций и чуть что выстрелит - берем не глядя!

ти всьо правильно поняв,
+ до того, на низькому старті експати та інші інвестори із зарубіжжя (вони ще не знають, що на Вєніку м2 $550, а в КГС черга до нотаріуса на 9 днів забита), тому я би просив передчасно не розголошувати інфу в явному виді, а писати заретушовано, як майк41 на гілці про банки і не тільки, а то набіжать і скуплять падішову, а ми, аборигени не встигнем скупитися на дні і будем сасать.
кто нє успєл, тот апаздал.
і да 78 арєнд в синіньком домє - єто дно адназначна!!!
вот я шас опой чувствую, як маяк цен со свістом пролєтаю точку дна і устрємляється в дргугій бок, двє нєдєлі - ето много.
я би сказал, пока Паска в католіков надобрать, пока на заподє празнікі.
патом будєт позно.
запомнітє єтот твіт.
Востаннє редагувалось flyman в Чет 24 бер, 2016 12:27, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 12:26

Первый 1000 и 200 комунал как и при покупке. но их тупо уже почти все разобрали. вчера при мне еще одно купили. с декабря купили 30-35 штук.
Nickmess

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 12:27

airmax78 ну на Златоустовской в Сити Резиденсес по 700 тыс а в Златоусте по 400 так что вы почти угадали
кстати в резиденсе кажется по 50 тыс метр и куча квартир вечерами уже светится
Востаннє редагувалось Nickmess в Чет 24 бер, 2016 12:30, всього редагувалось 1 раз.
Nickmess

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 12:29

flyman написав:
  airmax78 написав:Понял %%20 этого рассказа, но одно очевидно: офисный планктон на низком старте, готовый выгребать все как на КРЖН так и на ОКРЖН. Потому, кто промедлит хотя бы неделю-две - будет жалеть потом всю жизнь. Через год цену в РТ 1950 баксов за метр будем вспоминать и кусать локти - почему не гребли так ДЕШЕВО???!!! Сейчас думаю как перезаводить обратно в Украину все деньги и выкупать, выкупать, выкупть. Все что еще осталось живого. Такие возможности, как сейчас в Украине, как говорил Николай Лагун в 2013 году, покупая очередной банк, бывают ОДИН РАЗ В 100 лет. Так что все на низкий старт - шерстим отделы продаж, разносим конверты менеджерам, чтобы держали нас в курсе всех акций и чуть что выстрелит - берем не глядя!

ти всьо правильно поняв,
+ до того, на низькому старті експати та інші інвестори із зарубіжжя (вони ще не знають, що на Вєніку м2 $550, а в КГС черга до нотаріуса на 9 днів забита), тому я би просив передчасно не розголошувати інфу в явному виді, а писати заретушовано, як майк41 на гілці про банки і не тільки, а то набіжать і скуплять падішову, а ми, аборигени не встигнем скупитися на дні і будем сасать.

Про экспатов - это святая правда. Короче в Стамбуле на паспортном контроле выгрузились сразу два самолета: один из Цюриха, второй из Киева. Стоим вместе в очереди. 10 сек прошло, пока цюрихчане одуплились кто с ними рядом стоит. И через 10 сек началось - как сели на уши: "а правда ли что у вас в Киеве недвига копье стоит?" "а где лучше покупать?" "а че, правда что комиссия риелтера всего 5%?" "а вот мой е-мейл - пришлите пожалуйста варианты" и все в таком роде все время пока стояли в очереди и пока шли к своему гейту и пока киевлянам не объявили посадку. Едва от них отбился - чуть на самолет не опоздал.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 12:31

Nickmess написав:airmax78 ну на Златоустовской в Сити Резиденсес по 700 тыс а в Златоусте по 400 так что вы почти угадали

Да у меня чутье на эти вещи. Говорю, пока не поздно - предлагайте две цены. Иначе они будут и дальше ваньку валять, а потом скажут (через два дня): "извините, все раскупили. Теперь только у перекупов от 1200 тыс. грн. за место." Тут кто успел - тот и съел.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 14461447144814491450 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей