Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14531454145514561457 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 17:39

Первый написав:
  stm написав:Не знаю, оценить могу только как пассажир, в пробках стоят одинаково )))

Нужно поддержать производителя. Купите, не оставайтесь в стороне...

Кстати, попробуйте в пробке постоять хотя бы в камри, может оказаться че не одинаково стоять :oops:

Кстати, в ланосе не нужно менять двигло через 100тыщ пробега :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 17:40

Первый написав:
  stm написав:Не знаю, оценить могу только как пассажир, в пробках стоят одинаково )))

Кстати, попробуйте в пробке постоять хотя бы в камри, может оказаться че не одинаково стоять :oops:

Первый, 3 часа стоять в пробках и радоваться что ты в камри - это для Вас, я ж - простушка, я после 20 минут говорю "спасибо, я побежала своим ходом" ;)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 17:42

stm написав:
  Первый написав:

Первый, 3 часа стоять в пробках и радоваться что ты в камри - это для Вас, я ж - простушка, я после 20 минут говорю "спасибо, я побежала своим ходом" ;)

То есть, вы бросаете свою машину посреди дороги в пробке и бежите своим ходом? :shock: Простушка, однако...
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 17:48

KIM написав:
  stm написав:Первый, 3 часа стоять в пробках и радоваться что ты в камри - это для Вас, я ж - простушка, я после 20 минут говорю "спасибо, я побежала своим ходом" ;)

То есть, вы бросаете свою машину посреди дороги в пробке и бежите своим ходом? :shock: Простушка, однако...

а КІМ шо с своєй ласточкой разговарює "спасібо що мою дупу подвєзла"?
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 17:49

Binimovich написав:Парни, когда вы успеваете еще и работать? Не заходил в ветку 23 часа, за это время 180 постов накнопали, и не маленькие все, размером со школьный диктант каждый. :D
Ладно, я в отпуску сейчас, не работаю, и то, время на другие дела отвлекают от интернета, но основные завсегдатаи этой ветки... :)

http://zenhabits.net/
найшов зсилку, як бути продуктивним на роботі
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 17:49

stm написав:Первый, 3 часа стоять в пробках и радоваться что ты в камри - это для Вас, я ж - простушка, я после 20 минут говорю "спасибо, я побежала своим ходом" ;)

Для Вас радость то что страна производит лайнос разработки 1989 года... или какого он там.
А то что из этого ведра с гайками не пустили форд с тойотой то Вам до опы...
Так вот, граждане вкратце обьясняют Васадзам, че тачка 20 летняя для личного потребления это .... и потирает ручки от инициатив о временном ввозе без растаможки на 1 год... Все в предвкушении...
Я за нашего производителя, но почему то нашему производителю насрать на потребителя...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 17:53

Рубрика "обіцянки":
В КГГА планируют строить метро на Троещину до 2022 года, потратив 31,6 млрд грн
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 17:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кстати, stm, дабы не стоять по 3 часа в пробке рекомендую ответственнее относится к выбору недвижимости для проживания
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 17:59

Первый написав:

Для Вас радость то что страна производит лайнос разработки 1989 года... или какого он там.
Так вот, граждане вкратце обьясняют Васадзам, че тачка 20 летняя для личного потребления это .... и потирает ручки от инициатив о временном ввозе без растаможки на 1 год... Все в предвкушении...
Я за нашего производителя, но почему то нашему производителю насрать на потребителя...

Для меня радость что могут хоть что-то производить, могут не только машины, могут и автобусы и троллейбусы и трамваи и составы вагонов, а вот то что насрать на потребителя это не проблема производства - это проблема организации ;) Но то что находясь "с голым задом" закроем все шо Вам не нравится, потому как не современно и некомильфо, то спорим что денег более не станет и транспорт от этого не улучшится :) Все закрыть и всех на валюту и недвигу посадить, еще огороды т.к. аграрные мы, а надо больше ))) Только вот в колхоз не только Вы не хотите ;)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 18:02

stm написав:
  Первый написав:

Для меня радость что могут хоть что-то производить, могут не только машины, могут и автобусы и троллейбусы и трамваи и составы вагонов, а вот то что насрать на потребителя это не проблема производства - это проблема организации ;) Но то что находясь "с голым задом" закроем все шо Вам не нравится, потому как не современно и некомильфо, то спорим что денег более не станет и транспорт от этого не улучшится :) Все закрыть и всех на валюту и недвигу посадить, еще огороды т.к. аграрные мы, а надо больше ))) Только вот в колхоз не только Вы не хотите ;)

Куевая, устаревшая промышленность лучше полного ее отсутствия. Доказано на примере очень многих государств. У куевой промышленности есть шанс развиться в современную (см. пример Китая). Если промышленность отсутствует - это специализация на бедности (см. пример Африки).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 14531454145514561457 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей