Binimovich написав:Парни, когда вы успеваете еще и работать? Не заходил в ветку 23 часа, за это время 180 постов накнопали, и не маленькие все, размером со школьный диктант каждый. Ладно, я в отпуску сейчас, не работаю, и то, время на другие дела отвлекают от интернета, но основные завсегдатаи этой ветки...
hxbbgaf написав:Может, возле станции аэрации, где носу не позавидуешь? Та и однуха сейчас 35 штук не стоит.
якщо за жилий будинок і 6 соток там 30000у.е. просять. то ціна однушки не більше 10000 баксов
Это ж все со слов знакомых автора поста. Домик советской постройки, неизвестного состояния. Может там избушка. А квартира явно 35 не стоит. Вот что есть за 35, причем, насколько помню, месяц назад просили 40 : http://olx.ua/obyavlenie/prodam-1-kom-b ... a511a41645
hxbbgaf написав:Может, возле станции аэрации, где носу не позавидуешь? Та и однуха сейчас 35 штук не стоит.
якщо за жилий будинок і 6 соток там 30000у.е. просять. то ціна однушки не більше 10000 баксов
Это ж все со слов знакомых автора поста. Домик советской постройки, неизвестного состояния. Может там избушка. А квартира явно 35 не стоит. Вот что есть за 35, причем, насколько помню, месяц назад просили 40 : http://olx.ua/obyavlenie/prodam-1-kom-b ... a511a41645
будинок явно в нормальному стані, з опаленням та водою. та і площі менше 60-80м2 не буває у будинків
stm написав:ля меня радость что могут хоть что-то производить, могут не только машины
еврокар производит шкоды, а заз не только ланосы... Есть и еще производители легковых авто
еречень автомобилей, которые собирают на территории Украины сегодня, достаточно уборист. Это российская Lada, некоторые модели корейских KIA, Hyundai, Chevrolet и SsangYong, китайцев Geely и Chery. Из европейских марок представлена только чешская Skoda.
Точки сборки сконцентрированы в 5 местах Украины: на заводах ЗАЗа в Запорожье и Ильичевске, в Черкассах на мощностях "Богдана", в Соломоново Закарпатской области на заводе "Еврокар", а также на Кременчугском автосборочном заводе.
Первое полугодие 2008 произведено 220 тысяч авто, первое полугодие 2011 произведено 45 тысяч авто, за весь 2015 год произведено 8 тысяч авто...
Это ОШ (С)
Я правильно понял что растишки не видят проблем в том что люди и их доходы испепелены, мало покупают авто, из-за чего рухнуло и их производство?
stm написав:ля меня радость что могут хоть что-то производить, могут не только машины
еврокар производит шкоды, а заз не только ланосы... Есть и еще производители легковых авто
еречень автомобилей, которые собирают на территории Украины сегодня, достаточно уборист. Это российская Lada, некоторые модели корейских KIA, Hyundai, Chevrolet и SsangYong, китайцев Geely и Chery. Из европейских марок представлена только чешская Skoda.
Точки сборки сконцентрированы в 5 местах Украины: на заводах ЗАЗа в Запорожье и Ильичевске, в Черкассах на мощностях "Богдана", в Соломоново Закарпатской области на заводе "Еврокар", а также на Кременчугском автосборочном заводе.
Первое полугодие 2008 произведено 220 тысяч авто, первое полугодие 2011 произведено 45 тысяч авто, за весь 2015 год произведено 8 тысяч авто...
Это ОШ (С)
Я правильно понял что растишки не видят проблем в том что люди и их доходы испепелены, мало покупают авто, из-за чего рухнуло и их производство?
Я вижу, поэтому и пишу че бпс с залой будет 14,4 куе, а вот Вы считаете ЯШ ОЗ ппц и прочий капец и производство авто до опы цене на хату для пересичных, и она должна продолжать стоить 300 средних зп за оных...
Растишки, кто там уже яростно передернул на 1% риста ввп?
ндекс "Украинской биржи" в четверг к 17:15 рухнул на 7,99% - до 532 пунктов, среди лидеров падения - акции "Укрнафты" (-16,26%), "Азовстали" (на 14,35%) и "Центрэнерго" (-12,31%).Падение стоимости акций наблюдается по всему спектру ценных бумаг: Авдеевский коксохимзавод (-5,85%), "Райффайзен банк "Аваль" (-3,92%), "Донбассэнерго" (-3,7%), "Мотор Сич" (-2,13%). Обвал зафиксирован также на ПФТС, индикатор к указанному времени рухнул на 6,31%. В "индексной корзине" резко упали котировки акций Алчевского меткомбината, Крюковского вагоностроительного завода, Стахановского вагоностроительного завода, "Центрэнерго".
Падают производители чавуния в том числе... Кто там говорил что дно пройдено?