Казахстанский предприниматель Канат Арбиев инвестирует 20 млн долларов в объединенный банк, который будет создан на базе Фидо Банка и Евробанка. Об этом сообщил "Українським Новинам" источник, знакомый с подробностями сделки. "Казахская группа компаний Каната Арбиева после покупки акций объединенного банка инвестирует в объединенный банк $20 млн", - поделился он. Ранее акционер Фидобанка и Евробанка Александр Адарич сообщил о намерении консолидировать свои банковские активы, а также привлечь иностранного инвестора. http://ukranews.com/news/203725.Kazahsk ... iy-bank.ru
lel написав:Казахстанский предприниматель Канат Арбиев инвестирует 20 млн долларов в объединенный банк, который будет создан на базе Фидо Банка и Евробанка. Об этом сообщил "Українським Новинам" источник, знакомый с подробностями сделки. "Казахская группа компаний Каната Арбиева после покупки акций объединенного банка инвестирует в объединенный банк $20 млн", - поделился он. Ранее акционер Фидобанка и Евробанка Александр Адарич сообщил о намерении консолидировать свои банковские активы, а также привлечь иностранного инвестора. http://ukranews.com/news/203725.Kazahsk ... iy-bank.ru
Tabu2015 написав:Если разместить 20001 грн то дают бонус 1000 грн (коммунальная программа) и ставка получается более 40% чистыми! Если меньше 20001 грн то итоговая ставка падает, но в любом самом худшем случае около 25% чистыми вы получите!
Уже новая матрица, или как Вы считаете?
Zajac написав:
Все правильно в таблице. 20001 грн = 1000 грн бонус, как я и описал выше
Tabu2015 я пытаюсь понять, вы пишите "Если меньше 20001 грн то итоговая ставка падает". 20000,01 - 1000 грн., 10000 - 500 грн., 5000,01 - 250 грн. Из всего перечисленного, что выгоднее и почему?
rufius написав:Tabu2015 я пытаюсь понять, вы пишите "Если меньше 20001 грн то итоговая ставка падает". 20000,01 - 1000 грн., 10000 - 500 грн., 5000 - 250 грн. Из всего перечисленного, что выгоднее и почему?
Понял Ваш вопрос)))) Начиная от 5001 грн и заканчивая 20001 грн ставка итоговая будет одинаковая- 42% чистыми (комиссия укропочты учтена). Все что меньше 5000.01 и больше 20000.01 не так выгодно. Если у человека есть 50000 грн, то выгоднее всего разместить два депозита по 20000.01 и один на 10000.01 и получить максимальный доход в 42%.
Сейчас получается проще и выгоднее открыть один большой почтовый, т.к. экономится 8грн на каждом переводе Без этого нюанса получаются что большие, что маленькие - одинаковая доходность
Квесторе_поверніться написав:А чи не в опалі Канат до Султан Баші?
Из гугла я понял, что Канат там типа местного Полищука (тёмная лошадка, ну или серая). Был в долях в одном банке вместе с про-президентскими акционерами. Может решил диверсифицироваться, или уйти на "вольные украинские хлеба"
Квесторе_поверніться написав:А чи не в опалі Канат до Султан Баші?
Из гугла я понял, что Канат там типа местного Полищука (тёмная лошадка, ну или серая). Был в долях в одном банке вместе с про-президентскими акционерами. Может решил диверсифицироваться, или уйти на "вольные украинские хлеба"
Султан Баша з долі прогнав....от і не знає де 20 млн дол. пристроїти? А ще ж має копійку за акції заплатити. А Канат Банк ...нормально звучить.....і асоціація з канатом....який ніколи не розірветься (лопне). Потрібно назву запатентувати.....потім продам.