|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 25 бер, 2016 09:33
flyman написав: yura_ написав: flyman написав:ь таке нас чекає виробництво - дешева ручна праця для нім. автопрома
по телеку был репортаж... Там вбелую платят что-то около 5500, т.е на руки менее 4500грн. Это ЯВ. зарплата менее 200 баксей.будет дешеветь (с)
у 2013 було 3000 в работніци со стажем. там крім тьолок з навколишніх сіл працювати не сильно то і рвуться , особєнно гарадскіє.
о вижу ник котрый знает расклад... надо еще написать о 3-ех сменах неделя первая, неделя вторая, неделя третья, переработках, вечных то простоях то работы без выходных. ну и это не овецкий завод, там всю смену надо вкалывать, некоторые в обмороки падают, мало кто остается работать больше года. короч дойче б за такое там бунт подняли на весь ес.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 09:38
flyman написав: Первый написав:История показывает че изза ЛАНОса у нас отсутствуют заводы киа, тойота и Форд.....
це не із-за Ланоса... це як би ти сказав, що із-за Електронмаша у нас не існує ІБМ, Мотороли і Соніеріксона.
Нет. Именно из за ланоса. Средина двухтысячных. Форд тойота и ко не получили добро на строительство заводов. Петро 1, Юля и ко розказували про турботу про пересічного працівника зазу, а в реалі про васадзе і про Петю. І всі поїхали в Росію....
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 09:39
Elensk написав:Подошло время переоформлять депозиты. Посмотрела на ставки, вычла налоги и прослезилась. Решила еще одну квартирку в новострое под аренду прикупить. И заодно выставить в продажу хлам в старом фонде. Заодно отпишусь о ситуации на рынке Одессы. После ажиотажа февраля март тихий и сонный, на уровне января. Ждем солнышка и покупателей в апреле.
а я еще в 2010 писал: все в бетон и сдавать в аренду!!! аренды то дефисит! надо чтоб инветоры ровняли и этот рынок. только по факту аренда то платится в гривнах, вот и доход от аренды над сравнивать с депозитом в гривнах. и цены на недвигу идут следом за курсом гривны. так что я всегда только приветствую инвесторов в украинский бетон для сдачи в аренду. это же своеобразные доноры: и работа строителям с ремонтниками и мебельщиками есть, и предложение аренды повышается и улучшается.это вам не депо, которые идут на кредитные овнофоны под 60%+ годовых.
Востаннє редагувалось cellar в П'ят 25 бер, 2016 09:41, всього редагувалось 1 раз.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 09:40
flyman написав:// Завєрнітє 4рє штукі на Вєніка папісот. 
-
Sima
-
1
-
- Подякував: 734 раз.
- Подякували: 1091 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 09:47
studpart написав:ти хочеш сказати, що галіма однушка коштує дорожче ніж будинок і 6 соток в Києві на тих самих Бортничах???
я говорю как есть - владелец просит за свою однушку 35000$ (хотя ему она стала в 87000$ 10 лет назад), чтобы прикупить старенький кирпичный домик 80х годов 75 кв. на 6 сотках в том-же районе за 32000$
-
AlexHol
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 09:49
Первый написав:flyman написав: Первый написав:История показывает че изза ЛАНОса у нас отсутствуют заводы киа, тойота и Форд.....
це не із-за Ланоса... це як би ти сказав, що із-за Електронмаша у нас не існує ІБМ, Мотороли і Соніеріксона.
Нет. Именно из за ланоса. Средина двухтысячных. Форд тойота и ко не получили добро на строительство заводов. Петро 1, Юля и ко розказували про турботу про пересічного працівника зазу, а в реалі про васадзе і про Петю. І всі поїхали в Росію....
так не із за Ланоса, "Петро 1, Юля и ко .... васадзе". КРЖН теж не назвеш "конкурентим", тут катріна "тє же йаца", но в профіль - шарамиги + манопольний ринок із залупєнні цєни, навєрно віноват совкошлак.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 25 бер, 2016 09:52
Elensk написав:Подошло время переоформлять депозиты. Посмотрела на ставки, вычла налоги и прослезилась. Решила еще одну квартирку в новострое под аренду прикупить. И заодно выставить в продажу хлам в старом фонде. Заодно отпишусь о ситуации на рынке Одессы. После ажиотажа февраля март тихий и сонный, на уровне января. Ждем солнышка и покупателей в апреле.
а я в приват немного гривны отдал под 27 минус налог, интересная там тема с частным кредитованием
-
trololo
-
-
- Подякував: 2693 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 25 бер, 2016 10:30
BBC написав:Реально в 4 новостроя на Венике проинвестировал, правда в расрочку по мере окончания депо буду выкупать. Если упрек в мой адресс был. Надежнее чем в банках с убытками млрд. грн.
Можете объяснить, какая мотивация? Я вот не могу понять перспективу, просматривается только перспектива Шарика из анекдота. Край географии, не самый престижный район, знаю знакомых, которые устроили банкет в связи с переездом с веника на левобережку. Метро там будет только в самой далекой перспективе, Педальке же нужно выполнить обещание с метро на Трою, а то лохторат не поймет, тем более, как я понял, нужно освоить рыбальский остров, по счастливой случайности с запланированной станцией метро  . Цена продажи метра вряд ли уйдет выше на 20-30% после заселения. Так же слабо верю в цену аренды выше 5000 грн за однуху (причем с жесткой привязкой к грн), тк возле метро оболнь/минская есть предложения в районе 6000. Ну и по традиции строительство овна в промышленных масштабах и дефицита явно не будет. Почему, например, не посмотреть общажки в эврике, все то же овно, только с уже готовым метро. ПС и накуа 4 квартиры в одном месте?? ППС думаю это единственный случай, в котором я бы ушел на депо в грн.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 25 бер, 2016 10:37
Sima написав: flyman написав:// Завєрнітє 4рє штукі на Вєніка папісот. 
Как то так  Выбрал самое ликвидное, по моему мнению, однушки от ДБК-4, Столитса групп, КГС, Укрбуд. На большее не рискну и так половина депопортфеля уйдет на довести этот воздух до ума. Аренда это не сновной доход от квартир, основная задача сохранить. А после ПИПки и говнопостанов Леры200 баксов в банковскую систему неготов вкладывать. На выход не спеша и не полностью, лонгировать депо пока морально не готов. КРЖН для меня новое посмотрим как эта инвестиция оправдает ли себя. P.S. Перспективу рассматриваю в разрезе от 5 до 10 лет. За что сдесь уже был высмеян. Но это мое инвестиционое решение. 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 25 бер, 2016 10:43
hume написав:думаю это единственный случай, в котором я бы ушел на депо в грн.
Вот в депогривну никогда не уйду так точно. Счас депо 50/48 доллар/евро и только 2% на текущих в гривне + кредитки (в рамках льготного периода)
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1