Frant написав:булька з голоду пише брєдову ахінею ???
У нас во дворе было две богатые семьи, большая шишка на юмзе (с чучмой даже бухал) и еще одна семья,зам. директор института, проектировали оборонку, обставлены были по полной, видаки, музцентры, компы, шмотки, ну и одни из немногих авто, ваз девятка и новый москвидон. Была еще семья попроще, гл.инженер на заводе как какомто, у них ваз семерка. Как я понимаю это машины дешевле 10 тысяч рублей. О каких там двести тыщ на книжке как массовое явление куянка шепчет?
Так тож даже не пролетариат, а ещё хуже - тилигенцыя недобитая.
Толи дело колхозники: четыре свыни в год и через пиццот лет ты почти мильонер ЗЫ: они их, падлы, ещё и хлебушком дотационным кормили
Natt написав:О, уж коль имя мое всуе упоминали в ночи, то студия в ипенях по моим подсчетам =130-140 аренд (ремонт и мебеля в расчеты закладывала).
А если добавить год, который прошел с момента оплаты до момента получения ключей? А еще месяца 3 на ремонт? Сколько тогда лет окупаемость мега-инвестиции?
Natt написав:О, уж коль имя мое всуе упоминали в ночи, то студия в ипенях по моим подсчетам =130-140 аренд (ремонт и мебеля в расчеты закладывала).
А если добавить год, который прошел с момента оплаты до момента получения ключей? А еще месяца 3 на ремонт? Сколько тогда лет окупаемость мега-инвестиции?
А если представить, что она окупается себе потихоньку, а через n-ное количество лет превращается в двушку с доплатой?
А если представить, что она окупается себе потихоньку, а через n-ное количество лет превращается в двушку с доплатой?
Для местных Хпертов это очень сложная и непонятная комбинация! Для них более понятна схема: положил свои "инвестиционные" 50кгрн под 24% в банк, каждый месяц имеешь 1кгрн, считают кэшфлоу почитывая кусаки и балдеют от величи собственного гения...
ГыГы написав: В принципе на югах методом выращивания клубнички в парниках отдельные несознательные личности за несколько лет на волгу подымали деньжат... Но чтоб многие, да за 100 штук... эт разве что грузинскими мандаринчиками
Знаю точно - такие люди были Родственники жили в таком селе, практически всё село занималось выращиванием овощей на рынок, причём подходили "профессионально". Все огороды в парниках и теплицах. За сезон зарабатывали от 10 тыщ рублей савецких, другие обрабатывали не один огород - заработок возрастал. Ходили байки и о мульёнах, сам не видел Но всё держали, в основном, в этих же рублях да на сберкнижках...Даже золота мало брали. Результат плачевен
19yuriy91 написав:всё держали, в основном, в этих же рублях да на сберкнижках...
ага, перепуганный советский человек скирдует это бабло на сберкнижку... То все мифы
ну какие ещё мифы - вы что первый раз об этом слышите? А во что савецкий сельский житель их вложил бы? у меня есть пару сберкнижек по наследству. какие мифы....