19yuriy91 написав:Родственники жили в таком селе, практически всё село занималось выращиванием овощей на рынок, причём подходили "профессионально". Все огороды в парниках и теплицах. За сезон зарабатывали от 10 тыщ рублей савецких, другие обрабатывали не один огород - заработок возрастал.
Цифру слід зменшити на один-два порядки. Так само, як численність середньовічних армій.
19yuriy91 написав:Родственники жили в таком селе, практически всё село занималось выращиванием овощей на рынок, причём подходили "профессионально". Все огороды в парниках и теплицах. За сезон зарабатывали от 10 тыщ рублей савецких, другие обрабатывали не один огород - заработок возрастал.
Цифру слід зменшити на один-два порядки. Так само, як численність середньовічних армій.
Насправді - щоб відкласти 10 000 - 20 000 радянських рублів, селяни економили і важко працювали з 1961 по 1991 рік.
Речь идёт о конце 70-х и дальше. Хотите верьте, хотите нет - но зарабатывали именно от 10 тыщ рублей за сезон, в каждом дворе было по 1-2 савецких авто, причём постоянно обновлялись Но рядом были сёла, где народ довольствовался зарплатой от совхоза и всё... У моей родни остались сберкнижки на десятки тыщ. Уж поверьте
19yuriy91 написав:У моей родни остались сберкнижки на десятки тыщ. Уж поверьте
тут речь пр СОТНИ тысяч как рядовое явление какоето...
Но я вам про другое... Советский человек не идиот, и никогда не скирдовал на сберкнижку левых сумм в особо крупных размерах во избежание интереса определенных органов
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 26 бер, 2016 18:50, всього редагувалось 1 раз.
тут речь пр СОТНИ тысяч как рядовое явление какоето...
Но я вам про другое... Советский человек не идиот, и никогда не скирдовал на сберкнижку левых сумм в особо крупных размерах во избежание интереса определенных органов
Понятное дело, что суммы разбивались на нескольких членов семьи, как и счас Что- то в наличке, что-то в облигациях. Но результат один - у основной части населения деньги - "сгорели"
hume написав: Например глория по 40 куе продажа однуха (знакомый взял недавно), ЮДП на КПИ еще недавно по 50 куе хотел за однуху, ОП в Срибной Вежи хотел 60 куе за последнюю однуху в "типа сданом доме"
я так понимаю речь о смарт-плазе??? кто то в курсе как вообще с этой стройкой обстоят дела?? почитал ихний форум - та ниче конкретного не нашел. А по задумке-месторасположение\цена\качество\ликвидность--эти дома утрут нос квартету на раз(если конечно достроят ). И может кто в курсе как вообще себя чувствует счас ЮДП?