Comando написав:Долго и нудно выпускали мне Визу Платинум Кешбек. Вот только получил. У нее в коверте календарь покупок отличается от тех, которые сейчас в буклетах (с Мастеркарт). менеджер сказала - что для Визы один календарь, а для Мастера - другой. я в этом сомневаюсь... позвонил на гарячую линию - говорят, что одинаковый и в марте, например это Косметика/бытовая, а не ювелирка. кто может привести свой опыт, что бы развеять мои сомнения? заранее спасибо.
ПРо березень вже не актуально....Ви ж не будете вже витрачати.
maxprofit написав:Є рекорд Украіни: вКлад на пошті відкривали 2 години !!! К у рва! Не роздруковував принтер нормальним шрифтом,лише дрібним. Поки не прийшла дівчина з банку . А дівчині не сподобались скан-копіі,вимагала лише ксеро - бігав ще копіювати. Ідіотизм!!!! Жах...
Это не рекорд - это чуть выше среднего... 9:20 зашел и после 13-ти вышел, когда первый открывал...
Comando написав:Долго и нудно выпускали мне Визу Платинум Кешбек. Вот только получил. У нее в коверте календарь покупок отличается от тех, которые сейчас в буклетах (с Мастеркарт). менеджер сказала - что для Визы один календарь, а для Мастера - другой. я в этом сомневаюсь... позвонил на гарячую линию - говорят, что одинаковый и в марте, например это Косметика/бытовая, а не ювелирка. кто может привести свой опыт, что бы развеять мои сомнения? заранее спасибо.
ПРо березень вже не актуально....Ви ж не будете вже витрачати.
там 9 из 12 месяце отличаются. так что хотелось бы знать все же... да, апрель совпадает - Строймагазины, но далее хз на что ориентировать.
Comando написав:ПРо березень вже не актуально....Ви ж не будете вже витрачати. там 9 из 12 месяце отличаются. так что хотелось бы знать все же... да, апрель совпадает - Строймагазины, но далее хз на что ориентировать.
Они дето год назад меняли этот календарь. Возможно дали вам из старых запасов. А супермаркеты у вас есть в списке?