|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 29 бер, 2016 22:16
yura_ написав: Faceless написав:о скором достижении доступности недвиги. ЯЗ прошла, ОШ пронесся, ППЦ скоро будет позади?
после того как пронесется все вышеперечисленное недвига станет доступной, до тех пор по крайней мере те кто начинают цепочки сделок переплачивают как минимум в 1,5-2 раза
Падение недвиги будет замедлятся, а доходы - расти быстрее. Только так можно достичь восстановления доступности. http://www.foxtrot.com.ua/filelemail/foxtrot/kopichuzhka-sneg/monetki.png
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 29 бер, 2016 22:20
Пока теплотехник в "зале" 16м2 втыкает в "ДК" жена на кухне 8м2 жарит каКлеты из привезенных из села запасов. И скоро(после ОШ, ЯЗ и прочих ппцов, ну когда экспорт сыра вырастет) это станет доступно для всех копийчужек(даже для Макса). Просто идеал семейной жизни ёпть... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 29 бер, 2016 22:29
airmax78 написав:Чем мне нравится моя формула - она в принципе отключает эмоции. Эмоции, которые категорически нельзя допускать при принятии любых финансовых решений. Это универсальный инструмент. Честно говоря, я уже даже немного жалею, что поделился им с аудиторией бесплатно. Но, значительно больше ценной информации и другие полезные инструменты, используемые при инвестировании вы можете получить на моих коллоквиумах. Да, кстати, валюту мы больше не жжем и пепел не втираем. Горизонт прогнозирования с помощью пепла оказался весьма коротким - всего 3 года. Сейчас пробую другие методы расширения сознания.
...а де можна підглянути Вашу формулу? 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2016 22:34
vladimir07 написав: airmax78 написав:17-18 куе - нормальная цена за эту квартиру. Да ну 17-18... По такой цене дайте две! Если не отрываться от реальности имеем следующее. Впервые этот объект увидел в 2014, точно месяц не вспомню, но примерно летом, цена была 53к . Имеем падение цены с 53 до 40 за год и девять месяцев. Мне кажется будет большим "успехом" падение (снижение хотелки собственника !) до 35 до конца этого года. Я в это верю если гривна продолжит девальвировать хотя бы до 29-30, а вот если останется на уровне 26-27 на конец года, то снижение может быть разве за счет торга. Что должно случиться и сколько времени от текущего момента надо чтобы цена опустилась до 20 я не представляю. Это если в регионах кору с деревьев начнут кушать тогда да.
....ооооо - це по-нашеньськи! 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2016 22:35
Faceless написав:Падение недвиги будет замедлятся, а доходы - расти быстрее. Только так можно достичь восстановления доступности.
доходы чуть более заметно будут расти только в 2018...2019 годах до тех пор максимум на что может пересичный расчитывать это индексация по инфляции
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2016 22:36
Долярчик написав: airmax78 написав:Чем мне нравится моя формула - она в принципе отключает эмоции. Эмоции, которые категорически нельзя допускать при принятии любых финансовых решений. Это универсальный инструмент. Честно говоря, я уже даже немного жалею, что поделился им с аудиторией бесплатно. Но, значительно больше ценной информации и другие полезные инструменты, используемые при инвестировании вы можете получить на моих коллоквиумах. Да, кстати, валюту мы больше не жжем и пепел не втираем. Горизонт прогнозирования с помощью пепла оказался весьма коротким - всего 3 года. Сейчас пробую другие методы расширения сознания.
По этой "формуле" можете откупить квартиру Макса в Голосеево за 55куе йцукен против йцукен2! "підглянути" цэ на якому суржыку???
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 29 бер, 2016 22:40
airmax78 написав: baraka написав:наложить то можем, но только а) нужен график б) график должен быть адекватный (с учётом того, что в тени) Я вот только не могу понять: чем вызвана эта волна в конце 2015-начале 2016 года, на которой и я, в том числе, прокатился? Что такого замечательного произошло в Украине, что все резко бросились недвигу покупать? Страна-загадка. P.S. Может бюджетные бабки в конце года пилили?
....а я думав, що це мені одному ввижається! 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2016 22:42
Прохожий написав: Долярчик написав: airmax78 написав:Чем мне нравится моя формула - она в принципе отключает эмоции. Эмоции, которые категорически нельзя допускать при принятии любых финансовых решений. Это универсальный инструмент. Честно говоря, я уже даже немного жалею, что поделился им с аудиторией бесплатно. Но, значительно больше ценной информации и другие полезные инструменты, используемые при инвестировании вы можете получить на моих коллоквиумах. Да, кстати, валюту мы больше не жжем и пепел не втираем. Горизонт прогнозирования с помощью пепла оказался весьма коротким - всего 3 года. Сейчас пробую другие методы расширения сознания.
По этой "формуле" можете откупить квартиру Макса в Голосеево за 55куе йцукен против йцукен2! "підглянути" цэ на якому суржыку???
...Галицькому 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-