|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Чем мне нравится моя формула - она в принципе отключает эмоции. Эмоции, которые категорически нельзя допускать при принятии любых финансовых решений. Это универсальный инструмент. Честно говоря, я уже даже немного жалею, что поделился им с аудиторией бесплатно. Но, значительно больше ценной информации и другие полезные инструменты, используемые при инвестировании вы можете получить на моих коллоквиумах. Да, кстати, валюту мы больше не жжем и пепел не втираем. Горизонт прогнозирования с помощью пепла оказался весьма коротким - всего 3 года. Сейчас пробую другие методы расширения сознания.
![]()
Ви правильно написали - в "хрущі" і "сталінки" знову почала вселятись поважна публіка. Вчора спостерігав подібну картину. Радує, що такі люди роблять зразу й ремонт в під,їзді на своєму поверсі. Востаннє редагувалось Frant в Вів 29 бер, 2016 12:06, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Да ну 17-18... По такой цене дайте две! Если не отрываться от реальности имеем следующее. Впервые этот объект увидел в 2014, точно месяц не вспомню, но примерно летом, цена была 53к . Имеем падение цены с 53 до 40 за год и девять месяцев. Мне кажется будет большим "успехом" падение (снижение хотелки собственника !) до 35 до конца этого года. Я в это верю если гривна продолжит девальвировать хотя бы до 29-30, а вот если останется на уровне 26-27 на конец года, то снижение может быть разве за счет торга. Что должно случиться и сколько времени от текущего момента надо чтобы цена опустилась до 20 я не представляю. Это если в регионах кору с деревьев начнут кушать тогда да.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?между прочим будет и еще один эффект, вот скажем кто-то конечно хотел-бы взять однушку в квартете, но б ляха, разница в цене целых 20...25к с прямо рядом стоящей бпс-кой. И подумает, все равно двушку брать через несколько лет надо, пусть лучше деньги лежат, возьму как шлак на время. И вот так через некоторое время и первичка сданная и обжитая начнет становится доступнее, потому как ее будет за собой тянуть шлак вниз. что касаемо самой первички то по примеру того-же днепра в таком сценарии будут строить только бизнес и элит (эконом-качества) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?представьте себе что сраную гостинку в дупе мельникова сейчас купить может весьма обеспеченный человек с хорошими заработками (раза в 2 выше чем скажем у главного инженера по вакансиям которые приводил в теме). А эта гостинка стоит в начале любой цепочки сделок на вторичке ![]() Ось-ось. Не варто ліпити "неохрущі" в 40 м2 з двома ліфтами на 250 квартир і з 12 квартир на площадці. Це фуфло, гірше звичайних "хрущів". Ні двору, ні зеленої зони, ні парковки. А елітку - нехай будують. _________________ Якщо 3к БПС-ка на Соломі буде коштувати 14 000, то наші форумні мульйонери П. і П. змушені будуть переселитись в "хрущі" на Тампере до Захара)))) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?кстати матрас па8 сейчас стал аналогом квартирки для альтернативной сделки. Т.е. вот он у вас есть, достался неважно как, главное не проипать. Сверху постелил одеялко па27 и конвертнул в бетон, или наоборот. В любом случае такую сумму па27 уже не собрать в обозримые годы, так-что это уже определенного рода семейный капитал аналогичный бетонному (который аналогично боятся проипать) как ни крути а периоды когда люди делали сбережения не отнять, и эти сбережения неизбежно будут влиять на РН долгие годы ![]()
я так понимаю второе чтение запланировано накануне поднятия тарифов на 80% Это ОШ (с)
|
|