Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15541555155615571558 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 15:56

flyman написав:Natt
http://r-building.com.ua/zhk-millenium/
що думаєте?
$400 m2 2й та 10й поверх при 100% оплаті, можлива розсрочка до кінця будівництва, але 1й внесок 50%, решта по ціні $440 m -
27m2 повноцінна квартира, не студія
$10800 при 100% оплаті
$11340 при 50% + розсрочка
недалеко електричка та Варшавка, ближче до Киева чим Нова Буча.

Є таке " ПРИВАТНЕ ПОВІДОМЛЕННЯ"
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 16:00

somilitark написав:
  airmax78 написав:
  somilitark написав:
удалённость от центра в 5 -7 км???

у Макса жизнь завертелась по спирали и уже и авто нет?

главный аргумент это наличие метро?

пора бы уже в классификаторе профессий делать новую запись: нытик на форуме :idea:

так что господа,дно состоялось????

штука за монолит с сданном виде и 700-800 за шлак?

доллар смотрит уверенно вниз к гривне,уже 26.28 на продажу,а сдать за 26.15 настоящая удача :)

Есть пока авто. Но подумываю на счет продажи. Хочу вот на это поменять: http://www.citrus.ua/shop/goods/elektro ... 080/250663
Кстати, баксы по 26,28 - берите.

я по 20 буду брать,да и то не вижу смысла,я брал по 8,сейчас только сдаю)))

а вообще на грндепо,запустят ку4,вот тогда и будете все вумные задним числом,что дно и максмумы для слива прощёлкали :P

Это разве что, если в рамках ку4 баксы, для внутренних потребностей Украины, разрешат печатать монетному двору НБУ.
Кстати, своим постом вы в очередной раз подтвердили, что КРЖН держится на матрасах по 8.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 16:10

somilitark написав:
  airmax78 написав:Но, конечно, самая большая проблема Липинки это то, что это мрачные ипеня - окраина города без метро.

удалённость от центра в 5 -7 км???

у Макса жизнь завертелась по спирали и уже и авто нет?

главный аргумент это наличие метро?

пора бы уже в классификаторе профессий делать новую запись: нытик на форуме :idea:

так что господа,дно состоялось????

штука за монолит с сданном виде и 700-800 за шлак?

доллар смотрит уверенно вниз к гривне,уже 26.28 на продажу,а сдать за 26.15 настоящая удача :)

теща сказала, що їй сказав знайомий мініяйло, до Паски і Майських буде падати валюта, так як свята і заробітчани навезуть її. Так що можна зливатися зараз і таритися гривнею на відкуп на початку травня.
Нерухомість відпочиває, так як не дасть такого вихлопу, як спекуляція із відкупом валюти.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 16:11

airmax78 написав:
Это разве что, если в рамках ку4 баксы, для внутренних потребностей Украины, разрешат печатать монетному двору НБУ.
Кстати, своим постом вы в очередной раз подтвердили, что КРЖН держится на матрасах по 8.

рынку плевать на ваши самовнушения и уверения,вы уже были наказаны "штрафом",но продолжаете играть в крайности,то в безудержный оптимизм,то маниакальный пессимизм :lol:

истина где-то посередине,т.е. вы фактически выловили пик по покупке и скорее всего прощёлкаете дно по приобретению новой недвиги,ничего нового под луной,всё старо как мир :D

а пока живите в аренде,вот сейчас как раз собирает манатки со своей съёмной комнаты сестра жены,хозяйка утром сказала,что бы к вечеру её духа не было,дочка хозяйки поругалась с мужем и "возвращается" домой с 9-ти месячным малышом,вот такие пироги,жизнь на птичьих правах это "выгодно" как в плане цены так и в плане удобства и прогнозируемости :lol:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 16:13

Первый написав:
  flyman написав:Natt
http://r-building.com.ua/zhk-millenium/
що думаєте?
$400 m2 2й та 10й поверх при 100% оплаті, можлива розсрочка до кінця будівництва, але 1й внесок 50%, решта по ціні $440 m -
27m2 повноцінна квартира, не студія
$10800 при 100% оплаті
$11340 при 50% + розсрочка
недалеко електричка та Варшавка, ближче до Киева чим Нова Буча.

Є таке " ПРИВАТНЕ ПОВІДОМЛЕННЯ"

буду користуватися, якщо тут перестануть обговорювати тачіла і зубіла, і курс ПА20.
питання було не до Вас, Ваша думка про іпені іпенів мені відома і не цікава.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 16:17

flyman написав:теща сказала

Фла,какая тёща,какие меняйлы?

что в почти 50 лет надо кого-то слушать?

что нет своего мнения и позиции? нет жизненного опыта?

нет понятия по каким законам движется валютный рынок и понятия нет о сезонности и ситуации в мире?

думаю что моё пророчество о долларе па 30-ть не раньше 2025-го года верное,только не говорите потом,что вас всех не предупреждали?

так что не стесняйтесь,пользуйтесь,в мае не надо покупать,лучше поищите приличную недвижку,а если денег не хватает,то ищите столбики с процентами которые ещё заслуживают внимания,а не 15 грязными по гривне :wink:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 16:18

somilitark написав:
а пока живите в аренде,вот сейчас как раз собирает манатки со своей съёмной комнаты сестра жены,хозяйка утром сказала,что бы к вечеру её духа не было,дочка хозяйки поругалась с мужем и "возвращается" домой с 9-ти месячным малышом,вот такие пироги,жизнь на птичьих правах это "выгодно" как в плане цены так и в плане удобства и прогнозируемости :lol:

1. хозяйку можна послати лісом, хай повідомляє за місяць наперед згідно договору, але я підозрюю, що ніякого договору нема (а для чого, ми ж свідоміти)
2. хай знімає кімнату в Ірпені і ніколи такого не трапиться
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 16:19

somilitark написав:
  airmax78 написав:

рынку плевать на ваши самовнушения и уверения,вы уже были наказаны "штрафом",но продолжаете играть в крайности,то в безудержный оптимизм,то маниакальный пессимизм :lol:

истина где-то посередине,т.е. вы фактически выловили пик по покупке и скорее всего прощёлкаете дно по приобретению новой недвиги,ничего нового под луной,всё старо как мир :D

Та да, у меня от одной мысли о том, что меня могут выселить подкашиваются ноги и темнеет в глазах.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 16:21

flyman написав:
  somilitark написав:

1. хозяйку можна послати лісом, хай повідомляє за місяць наперед згідно договору, але я підозрюю, що ніякого договору нема (а для чого, ми ж свідоміти)
2. хай знімає кімнату в Ірпені і ніколи такого не трапиться

Не могу послать хозяйку - нет никакого договора и никогда не было. Буду падать в ноги, валяться, умолять оставить хотя бы еще на три дня. Буду лихорадочно искать три гостинки (одну для вещей, вторую для жены, т.к. она сразу со мной разведется), третью - для себя. Короче, беда будет.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 16:24

somilitark написав:
  flyman написав:теща сказала

Фла,какая тёща,какие меняйлы?

что в почти 50 лет надо кого-то слушать?

что нет своего мнения и позиции? нет жизненного опыта?

нет понятия по каким законам движется валютный рынок и понятия нет о сезонности и ситуации в мире?

думаю что моё пророчество о долларе па 30-ть не раньше 2025-го года верное,только не говорите потом,что вас всех не предупреждали?

так что не стесняйтесь,пользуйтесь,в мае не надо покупать,лучше поищите приличную недвижку,а если денег не хватает,то ищите столбики с процентами которые ещё заслуживают внимания,а не 15 грязными по гривне :wink:

що за потік свідомості?
он Франт писав що буде 27.5, і що?
я збираю інфу з різних джерел, і приймаю рішення без голосів сімейної ради, так що узбагойся.
мене цікавить ОКРЖ так, щоб або покрити покупку кешфловом від депо, або зайняти пеньонзи в Польщі і покривати позичку кешфловом, а буде може в маю а може і в не маю влізу в бетон.
15% по гривні грязними, це ви про ойродочки?
я місцями поки що гусарю акційними па12 чистими та па 25 грязними,
15% чистими по гріші в "моїх" баночках буде через рік, якщо Петруччо буде рулити без заворушень і потрясінь.
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 15541555155615571558 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему