flyman написав:Natt http://r-building.com.ua/zhk-millenium/ що думаєте? $400 m2 2й та 10й поверх при 100% оплаті, можлива розсрочка до кінця будівництва, але 1й внесок 50%, решта по ціні $440 m - 27m2 повноцінна квартира, не студія $10800 при 100% оплаті $11340 при 50% + розсрочка недалеко електричка та Варшавка, ближче до Киева чим Нова Буча.
я по 20 буду брать,да и то не вижу смысла,я брал по 8,сейчас только сдаю)))
а вообще на грндепо,запустят ку4,вот тогда и будете все вумные задним числом,что дно и максмумы для слива прощёлкали
Это разве что, если в рамках ку4 баксы, для внутренних потребностей Украины, разрешат печатать монетному двору НБУ. Кстати, своим постом вы в очередной раз подтвердили, что КРЖН держится на матрасах по 8.
airmax78 написав:Но, конечно, самая большая проблема Липинки это то, что это мрачные ипеня - окраина города без метро.
удалённость от центра в 5 -7 км???
у Макса жизнь завертелась по спирали и уже и авто нет?
главный аргумент это наличие метро?
пора бы уже в классификаторе профессий делать новую запись: нытик на форуме
так что господа,дно состоялось????
штука за монолит с сданном виде и 700-800 за шлак?
доллар смотрит уверенно вниз к гривне,уже 26.28 на продажу,а сдать за 26.15 настоящая удача
теща сказала, що їй сказав знайомий мініяйло, до Паски і Майських буде падати валюта, так як свята і заробітчани навезуть її. Так що можна зливатися зараз і таритися гривнею на відкуп на початку травня. Нерухомість відпочиває, так як не дасть такого вихлопу, як спекуляція із відкупом валюти.
airmax78 написав: Это разве что, если в рамках ку4 баксы, для внутренних потребностей Украины, разрешат печатать монетному двору НБУ. Кстати, своим постом вы в очередной раз подтвердили, что КРЖН держится на матрасах по 8.
рынку плевать на ваши самовнушения и уверения,вы уже были наказаны "штрафом",но продолжаете играть в крайности,то в безудержный оптимизм,то маниакальный пессимизм
истина где-то посередине,т.е. вы фактически выловили пик по покупке и скорее всего прощёлкаете дно по приобретению новой недвиги,ничего нового под луной,всё старо как мир
а пока живите в аренде,вот сейчас как раз собирает манатки со своей съёмной комнаты сестра жены,хозяйка утром сказала,что бы к вечеру её духа не было,дочка хозяйки поругалась с мужем и "возвращается" домой с 9-ти месячным малышом,вот такие пироги,жизнь на птичьих правах это "выгодно" как в плане цены так и в плане удобства и прогнозируемости
flyman написав:Natt http://r-building.com.ua/zhk-millenium/ що думаєте? $400 m2 2й та 10й поверх при 100% оплаті, можлива розсрочка до кінця будівництва, але 1й внесок 50%, решта по ціні $440 m - 27m2 повноцінна квартира, не студія $10800 при 100% оплаті $11340 при 50% + розсрочка недалеко електричка та Варшавка, ближче до Киева чим Нова Буча.
Є таке " ПРИВАТНЕ ПОВІДОМЛЕННЯ"
буду користуватися, якщо тут перестануть обговорювати тачіла і зубіла, і курс ПА20. питання було не до Вас, Ваша думка про іпені іпенів мені відома і не цікава.
что нет своего мнения и позиции? нет жизненного опыта?
нет понятия по каким законам движется валютный рынок и понятия нет о сезонности и ситуации в мире?
думаю что моё пророчество о долларе па 30-ть не раньше 2025-го года верное,только не говорите потом,что вас всех не предупреждали?
так что не стесняйтесь,пользуйтесь,в мае не надо покупать,лучше поищите приличную недвижку,а если денег не хватает,то ищите столбики с процентами которые ещё заслуживают внимания,а не 15 грязными по гривне
somilitark написав: а пока живите в аренде,вот сейчас как раз собирает манатки со своей съёмной комнаты сестра жены,хозяйка утром сказала,что бы к вечеру её духа не было,дочка хозяйки поругалась с мужем и "возвращается" домой с 9-ти месячным малышом,вот такие пироги,жизнь на птичьих правах это "выгодно" как в плане цены так и в плане удобства и прогнозируемости
1. хозяйку можна послати лісом, хай повідомляє за місяць наперед згідно договору, але я підозрюю, що ніякого договору нема (а для чого, ми ж свідоміти) 2. хай знімає кімнату в Ірпені і ніколи такого не трапиться
airmax78 написав: Это разве что, если в рамках ку4 баксы, для внутренних потребностей Украины, разрешат печатать монетному двору НБУ. Кстати, своим постом вы в очередной раз подтвердили, что КРЖН держится на матрасах по 8.
рынку плевать на ваши самовнушения и уверения,вы уже были наказаны "штрафом",но продолжаете играть в крайности,то в безудержный оптимизм,то маниакальный пессимизм
истина где-то посередине,т.е. вы фактически выловили пик по покупке и скорее всего прощёлкаете дно по приобретению новой недвиги,ничего нового под луной,всё старо как мир
а пока живите в аренде,вот сейчас как раз собирает манатки со своей съёмной комнаты сестра жены,хозяйка утром сказала,что бы к вечеру её духа не было,дочка хозяйки поругалась с мужем и "возвращается" домой с 9-ти месячным малышом,вот такие пироги,жизнь на птичьих правах это "выгодно" как в плане цены так и в плане удобства и прогнозируемости
Та да, у меня от одной мысли о том, что меня могут выселить подкашиваются ноги и темнеет в глазах.
somilitark написав: а пока живите в аренде,вот сейчас как раз собирает манатки со своей съёмной комнаты сестра жены,хозяйка утром сказала,что бы к вечеру её духа не было,дочка хозяйки поругалась с мужем и "возвращается" домой с 9-ти месячным малышом,вот такие пироги,жизнь на птичьих правах это "выгодно" как в плане цены так и в плане удобства и прогнозируемости
1. хозяйку можна послати лісом, хай повідомляє за місяць наперед згідно договору, але я підозрюю, що ніякого договору нема (а для чого, ми ж свідоміти) 2. хай знімає кімнату в Ірпені і ніколи такого не трапиться
Не могу послать хозяйку - нет никакого договора и никогда не было. Буду падать в ноги, валяться, умолять оставить хотя бы еще на три дня. Буду лихорадочно искать три гостинки (одну для вещей, вторую для жены, т.к. она сразу со мной разведется), третью - для себя. Короче, беда будет.
что нет своего мнения и позиции? нет жизненного опыта?
нет понятия по каким законам движется валютный рынок и понятия нет о сезонности и ситуации в мире?
думаю что моё пророчество о долларе па 30-ть не раньше 2025-го года верное,только не говорите потом,что вас всех не предупреждали?
так что не стесняйтесь,пользуйтесь,в мае не надо покупать,лучше поищите приличную недвижку,а если денег не хватает,то ищите столбики с процентами которые ещё заслуживают внимания,а не 15 грязными по гривне
що за потік свідомості? он Франт писав що буде 27.5, і що? я збираю інфу з різних джерел, і приймаю рішення без голосів сімейної ради, так що узбагойся. мене цікавить ОКРЖ так, щоб або покрити покупку кешфловом від депо, або зайняти пеньонзи в Польщі і покривати позичку кешфловом, а буде може в маю а може і в не маю влізу в бетон. 15% по гривні грязними, це ви про ойродочки? я місцями поки що гусарю акційними па12 чистими та па 25 грязними, 15% чистими по гріші в "моїх" баночках буде через рік, якщо Петруччо буде рулити без заворушень і потрясінь.