Vitaka написав:Пардон, и чем же эта самая "карта погорельца от Аллы" так хороша? Можно писать в ЛС, если инхвармация "супер/пупер/сверх/сикретная". Заранее сто благодарностей
Да ничего там особенного, вот это только:
Скупердяй написав:Безлім у банкометах + % на залишок
Ratatui написав:Можно делать ставки. Какая из пятниц приглянется бабе яге.
Ну так, давайте, заспорим на 100 баксов, вы выберете 5 пятниц в ближайшие 2 месяца, а я ставлю на то, что ВА в эти пятницы, что вы выберете, -не будет. ?!
Зачем спорить? Подкрепите свою уверенность занеся пару фондов в ПИБку.Этим вы точно сможете всем(а точнее себе)доказать , что ПИБка это круто.Практически непотопляемый авианосец.
Ratatui написав:Можно делать ставки. Какая из пятниц приглянется бабе яге.
Ну так, давайте, заспорим на 100 баксов, вы выберете 5 пятниц в ближайшие 2 месяца, а я ставлю на то, что ВА в эти пятницы, что вы выберете, -не будет. ?!
Зачем спорить? Подкрепите свою уверенность занеся пару фондов в ПИБку.Этим вы точно сможете всем(а точнее себе)доказать , что ПИБка это круто.Практически непотопляемый авианосец.
Съезжаете?! Ай не хорошо... Вы ж предложили ставки делать! Вы ж такие уверенные, что в одну прекрасную пятницу...! Чего ж так, это ж для вас беспроигрышное пари Тогда не предлагайте, раз не можете.
Неважливо виживе чи впаде ПІБ....і коли. Важливо що віру в росбанки в Україні розвінчано. Ну хто б міг подумати про якісь смішні ліміти, що платьожик на двір чи третю особу зробити ніззя. Ще Квестор визначав що ПІБ один з найнадійніших банчиків в Україні. Але все тече ....все змінюється. Пішли чутки що ПІБку хочуть продати. А чи буде супостат допомагати банчику.....від якого хоче спекатись? З іншої сторони ....тут лежать людські гроші...і жаль тих людей.....які можуть їх втратити.
alex lem написав:Самые хитроопые фапают на карту погорельца от Аллы, потому оставляют мизер в потенциальных покойниках банчиках, надеясь что выплаты по фонду грабування будут через Аллу.
Сегодня закончилось моё сотрудничество с ПИБкой. Как то забыл червончик оставить, но ещё я думаю время есть вложиться.
Здається мені ПіПа - фсьо... Нікому він не потрібен, менеджмент - ніякущій, понавиписували собі "спеців", встановили найбільші зарплати, а по факту - "голі"... У ВЕБа своя діра в балансі в майже десяту частину всього ВВП нового "третього Рейху" і їм ті 150 млрд. як мертвому припарка. В такому випадку про ПіПу вони навіть і не згадають - залишать помирати... А якщо санкції у червні продлять (маю надію, що так і буде) - фондування для імперії буде і далі закрите, то кінець ПіПи буде швидкий.