airmax78 написав: возможно даже одна из самых шикарных квартир во всем Киеве
на раисы окипной? квартира клевая, но топа ей реально далеко
Вид окуенный, дом хороший, а что круче: пришвартовать возле дома яхту или припарковать на крыше вертолет - об этом мне судить сложно.
Люди,очень интересен портрет покупателя этой красоты за 900000 без ремонта.В Украине,кто ЗАХОЧЕТ на данном этапе развития страны вбухать столько денег в жилой бетон?
Проезжал сегодня в районе самой массовой элитной застройки в Киеве, ехал мимо всего: Ричмонда, ФК, БФ, Престиж Холла, ЦП, чего-то там еще. Ну че я вам скажу, пока этот район представляет из себя какой-то заброшенный, но при этом заставленный машинами отшиб с изрытыми ямами узкими дорогами (улицами это не назовешь, потому как больше похоже на промзону). Честно говоря Голосеевская, 13 по сравнению с этим - центр цивилизации.
trololo написав: на раисы окипной? квартира клевая, но топа ей реально далеко
Вид окуенный, дом хороший, а что круче: пришвартовать возле дома яхту или припарковать на крыше вертолет - об этом мне судить сложно.
Люди,очень интересен портрет покупателя этой красоты за 900000 без ремонта.В Украине,кто ЗАХОЧЕТ на данном этапе развития страны вбухать столько денег в жилой бетон?
peresichnij написав:Люди,очень интересен портрет покупателя этой красоты за 900000 без ремонта.В Украине,кто ЗАХОЧЕТ на данном этапе развития страны вбухать столько денег в жилой бетон?
любой приближенный к кормушке\распилу\откатам. они же тоже где то живут. и лям для них вообще не сумма
Puente написав:flyman Ви ж десь вже років 10 тому намилювалися купувати житло ( спочатку про Бровари мова йшла ) . Зараз протилежний напрямок ... ІТ-ник за такий час вже багато разів міг щось купити де завгодно . А не плутати народ Бучами ... Хочете - купуйте . Не знаєте , що хочете - ніхто не допоможе ...
якщо ви читаєте уважно, то про покупку в Броварах мова не йшла, мене лівий берег абсолютно не цікавить, ви з кимось перепутали.
Та ну, это куйня какая-то. Потолочки низенькие, этажность запредельная, ремонт стремный и вид на Авдеевскую промку. И за счастье обитать в этом недоразумении каждый месяц отслюнявливать Юрын 3-К БПС? Пусть ищуть лохов в эмиратах.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 30 бер, 2016 19:49, всього редагувалось 1 раз.