Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
З якого віку я можу отримати Картку «Універсальна»? За якою ставкою здійснюється нарахування процентів? Ефективна процентна ставка становить 52,84%. Це повна вартість кредиту, у розрахунок якої, окрім номінальної процентної ставки, включено витрати на обслуговування та оформлення кредиту. Вона розподіляється на весь строк кредиту та виражається в процетному співвідношенні від суми виданого кредиту.
Заканчивается безналоговый депо. В отделении предложили на инвест, думаю что это одно из самых худших предложений банка, тк. не гарантируется фондом, % от прибылей и дохода надо декларировать в налоговой (снимут субсидии, льготы). А действующие ставки на столько не интересны, что остается только одно - забирать деньги и уходить. Теперь посмотрим как банк будет нам отдавать, отток буде громадный....задача унести все, чтобы вернуть опять безналоговые 24%,( раз ранее могли, то и сейчас могут, так, но просто не хотят )
В П24 в настройках карты появилась полезная информация в разделе лимиты: Ліміти Оплата в Інтернет Ліміт: ххх.00 ГРН Доступно: ууу.00 ГРН Вот сумма доступно означает на какую сумму еще можно совершать покупок в интернете. Довольно полезная информация, наконец-то, не надо гадать какая еще сумма осталась доступной для оплат в этом месяце.
ol_zy написав:В П24 в настройках карты появилась полезная информация в разделе лимиты: Ліміти Оплата в Інтернет Ліміт: ххх.00 ГРН Доступно: ууу.00 ГРН Вот сумма доступно означает на какую сумму еще можно совершать покупок в интернете. Довольно полезная информация, наконец-то, не надо гадать какая еще сумма осталась доступной для оплат в этом месяце.
По гривне пишет правильно, а по валюте - якась ахинея. Пишет лимит ххх долл., доступно 0 долл, при том что этой картой я еще ни разу не платил.
Из хорошего: все лимиты сейчас в валюте карты, а не в перемешку с грн, как было раньше.
ol_zy написав:В П24 в настройках карты появилась полезная информация в разделе лимиты: Ліміти Оплата в Інтернет Ліміт: ххх.00 ГРН Доступно: ууу.00 ГРН Вот сумма доступно означает на какую сумму еще можно совершать покупок в интернете. Довольно полезная информация, наконец-то, не надо гадать какая еще сумма осталась доступной для оплат в этом месяце.
По гривне пишет правильно, а по валюте - якась ахинея. Пишет лимит ххх долл., доступно 0 долл, при том что этой картой я еще ни разу не платил.
Из хорошего: все лимиты сейчас в валюте карты, а не в перемешку с грн, как было раньше.
ага я недавно перекидывал доллары с КДВ на уни, так он мне грн намалевал...
"ПриватБанк" в 2015 году по предварительным неутвержденным данным получил чистую прибыль в размере 230 млн грн, что в 4,8 раза превышает аналогичный показатель за 2014 год (48 млн грн).