Унуноктий написав:Максик, пока вы в этой стране зарабатываете 5к в месяц, вы для меня авторитет. Я вот например, сейчас ваш ярый последователь, и "не словом, а делом" кстати. Покупка недвиги отложена на 6 месяцев, вы догадываетесь почему на 6.
матпомощь с выплатами на 3х детей "многодетной матери-одиночке" капитализируется? кстати как там коты без "элитного корма" протянут???
вы забываете ещё о морской свинке, которая жрёт как реальная свинья
Унуноктий написав:это не я! это КИМ вас так изобразил!
Не было там ни слова про лысого и пузатого. Я, как выяснилось, очень болен, и мог потерять логическиую нить в таком длинном посте как у Кима, но я бы точно не пропустил бы такое уничижительное сравнение.
Максик, пока вы в этой стране зарабатываете 5к в месяц, вы для меня авторитет. Я вот например, сейчас ваш ярый последователь, и "не словом, а делом" кстати. Покупка недвиги отложена на 6 месяцев, вы догадываетесь почему на 6.
да есть тут предположение про цифру 6 саакашвили говорил на ютубе, что через полгода будет приватизация всего и вся уровня аля 90тые в россии, мол у нас такой в украине не было , а теперь вот будет. https://www.youtube.com/watch?v=DkcgMRqYAkY на 9.15 мин то есть там и будет последнее дно
Востаннє редагувалось мирон в Чет 31 бер, 2016 00:29, всього редагувалось 1 раз.
из всего прочитанного за сегодня, один полезный постинг, это график Бомбера, он добавляет уверенности в том что 3-6 месяцев цены только вниз, со скоростью 1% в месяц
Унуноктий написав:это не я! это КИМ вас так изобразил!
Не было там ни слова про лысого и пузатого. Я, как выяснилось, очень болен, и мог потерять логическиую нить в таком длинном посте как у Кима, но я бы точно не пропустил бы такое уничижительное сравнение.
Максик, пока вы в этой стране зарабатываете 5к в месяц, вы для меня авторитет. Я вот например, сейчас ваш ярый последователь, и "не словом, а делом" кстати. Покупка недвиги отложена на 6 месяцев, вы догадываетесь почему на 6.
Все меня сегодня хотят обидеть и унизить. Вот зачем это уничижительное "максик"? Да и пятерик я зарабатывал в Одессе. В Киев я бы за пятериком не поехал.
airmax78 написав:Не было там ни слова про лысого и пузатого. Я, как выяснилось, очень болен, и мог потерять логическиую нить в таком длинном посте как у Кима, но я бы точно не пропустил бы такое уничижительное сравнение.
Все меня сегодня хотят обидеть и унизить. Вот зачем это уничижительное "максик"? Да и пятерик я зарабатывал в Одессе. В Киев я бы за пятериком не поехал.
Унуноктий написав:из всего прочитанного за сегодня, один полезный постинг, это график Бомбера, он добавляет уверенности в том что 3-6 месяцев цены только вниз, со скоростью 1% в месяц